Чем заняться мастеру по LoL?

  • Platinum Pancake

    Platinum Pancake «LGR Team» Администрация

    pic dlya lol-game.ru.jpg
    Несмотря на то, что в некоторых уголках мира по-прежнему ведутся ожесточенные споры, считать-ли киберспорт отдельным видом спорта, данная дисциплина уверенно завоевывает новые горизонты. Выражается это в постоянном росте армии игроков.

    Ровно 8 лет прошло с тех пор, как League of Legends была впервые анонсирована. А ведь тогда разрабы из Riot Games были больше известны как создатели Defence of the Ancients для Warcraft 3. За время с момента запуска LoL 27 октября 2009 года и до сегодня количество активных геймеров в сутки давно перевалило за 10 миллионов. Большими цифрами мало кого удивишь, но достижения этой киберспортивной дисциплины выражаются в другом, а именно – разрушении социальных стереотипов. Ранее любой игрок для остальной, неигровой части общества, представлялся как бездельник, которому нечем заняться, чтобы убить свое свободное время.

    Сколько сегодняшних профессиональных игроков слышали презрительное «займись работой!» от более «успешных и повзрослевших» сверстников. Сегодня ситуация совсем другая - League of Legends и подобные ей игры доказали миру, что их фанаты – не только дети, а и серьезные профессионалы, продвигающие целую индустрию. Игра перестала быть просто игрой и стала для многих полноценным занятием и работой, а для некоторых - и делом жизни.

    Количество игроков LoL растет ежедневно. Но этот рост еще и качественный. Потому что, помимо развлекающейся «школоты», появляется все больше опытных мастеров, для которых виртуальное сражение – способ не убить время, а наоборот – доказать свое умение, продемонстрировать талант тактика или стратега. Об этом свидетельствуют крупные и не очень игровые интернет-ресурсы, посвященные League of Legends. Один из них GGSTARS.COM – новички в море большой рыбы. Однако именно тут умелый мастер по LoL быстро найдет применение своим способностям:
    • сможет организовать собственный любительский турнир
    • быстро создать матч по LoL и вызвать соперника на бой
    • принять уже брошенный вызов
    • игрок с большим опытом может попробовать себя в роли тренера более молодых спортсменов
    • есть что показать, но неохота обучать других, - поделитесь стримом
    Помимо прочего, GGSTARS.COM регулярно пополняется свежими игровыми новостями из мира профессиональных турниров Лиги Легенд, информацией о новых командах и набирающих популярность игроках, а также полезными гайдами и обзорами для любителей детально разобраться в тактике боев.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
    arizel нравится это.
Комментарии
  1. UnlimitedLuck
    Сайт еще не сделали,а рекламу уже дают:amumu:
    DarthMalice, assassin2000pro и PandaPan нравится это.
  2. Platinum Pancake
    Все работает :) Заходите, проверяйте)
    arizel нравится это.
  3. Аренае
    Какая то анти реклама.
  4. zurfikking
    Мастера по лолу давно уже стримят и играют в разных лигах, а зачем тут реклама всяких мусорных сайтов мне категорически не понято.
  5. Javes
    Количество игроков в LoL увеличивается с каждым днем.
    Поправочка, зарегестрированных игроков, число активных игроков неизменно с 4 сезона.
  6. masterZedZul
    даже интересно откуда такая инфа, ведь за пару лет цифра активных игроков увеличилась на 30 лямов (из официальных источников) лень гуглить но что-то типа 100 лямов всего, пара недель как есть инфа
  7. Javes
    опять эти хейтеры