Комментарии
  1. Serafser
    Вот так просыпаешься, завтракаешь и думаешь что пропустил все матчи. А тут уже готовы итоги)
    maxcs1990 нравится это.
  2. Zelegopko
    Продолжая прошлую тему.
    ну так их и используют из-за того что это ютилити чампы - засейвить, подхилить, бафнуть адц/тиму. Крепо часто видел в соло на анечке супортит, но это хорошо только для очень агрессивной игры в начале и полном "унижении" соперников по лайну и для соло ку. и как таких собирать? того же панта супорта? тарить варды, ютилити айтемы - жертвовать дамагом, выживаемостью, какие мастерки и рунки брать?? классическая ситуация в доте была, 2 чампа с одной стороны на лайне - итог каждый старается украсть у другого крипа или килл.

    а у "реально сильных" пертендентов был шанс. или должны были ехать все тимы с Европы, Кореи или Америки? тогда в чём смысл?
    Новичкам дали шанс проявить себя на геймсконе, среди таких же команд, и только одна лучшая поехала на чемпионат
    Система чемпионата используется не только в лоле, ты готов утверждать что все спортсмены на мировых чемпионатах/олимпийских играх, для которых это первые выступления ноунеймы? а то, для того чтобы войти в квоту они должны как минимум пройти региональный отбор и чемпионат внутри страны?
  3. bazzzoooka
    Вот так просыпаешься, 2 часа до начала матчей, а ты уже поел, сделал все дела, а они до сих пор не начались =\
    *fxd не благодари
  4. Urtred
    Интересные будут матчи Гамбитов и Фнатиков против ОМГ
  5. TimeMyFeed
    san'a чтоли много получается
  6. BigMousy
    Только проснулся:awesome:
  7. Neash
    Лемондоги не очень пока что. Походу реально лсц на лаке вытащили.
  8. BigMousy
    Нет, не на лаке. Они просто играли стабильнее остальных команд.+там были все "свои".
  9. clausewitz
    Если Они отдают Зеда то кто им лекарь?
    --- добавлено: 18 сен 2013 ---
    В принципе игра Гамбитов против Озонов все решит, если побеждают на 90% Они выйдут из группы
    --- добавлено: 18 сен 2013 ---
    Меня больше всего интересует как будет распределение между командами? то есть кто на кого выйдет? Нажины и Медведи лакомный кусочок для любой команды
    --- добавлено: 18 сен 2013 ---
    Если честно Я думаю что у Фнатиков задумка с Талоном против Ари, время покажет, потому что Он очень хороший против Ари и Они очень серйозно разсматривали против Гамбита было видно по лицам Фнатиков
  10. clausewitz
    Логика проста, если ты ничего не можешь сделать у себя на регионе то тебе нечего делать на ЧМ, возми тот же отбор по футболу на ЧМ в Бразилии выходят 1 команда и 3-4команды с найбольшим количеством очков а, вторые играют между собой, туда не пускают Сан-Марино что бы Они поиграли.
    CnupT нравится это.
  11. miron81
    как я и говорил Мазерин играет хорошо, а команда днище
  12. CnupT
    Просто Риоты таким образом пиарят свою игру в "развивающихся в плане ЛоЛа" странах. То бишь относительно недавно Лига официально пришла в Россию, Бразилию, Турцию, Океанию и Латинскую Америку. И дабы ещё больше поднять её популярность, они дали им шанс попасть на Мировой Чемпионат. Ну и в Азии она также набирает обороты, отсюда и великое множество азиатских представителей.
  13. Aventar
    Посмотрел игру Lemondogs[​IMG] против [​IMG]OMG
    Могу лишь сказать что Лемондоги проиграли иза своих фейлов, причём именно на персональных ошибках, особенно часто фейлил Физз, да и тактические фейлы были, Китайцы как-то хорошо забирали вышки.
    Корки вначале дико перефармливал Тристану 75-40, но в лейте Тристана была куда более полезной и дамажней чем Корки.
  14. Джесс
    мало опыта совместной игры + никогда не играли против америки и азии.
  15. Zelegopko
    и где на чампе команды с Бразилии, Турции, Океании? и лол пришёл не в "Россию", а в СНГ. как бы то что Гамбиты играют в Europe LCS и поехали в составе Европы на All-Stars намекает...
    а отдельные серваки делают для нашего же удобства, чтобы был один, понятный игрокам язык.
  16. CnupT
    Не надо цепляться к словам.
    А что до Турции и кО. Они все играли в отдельном турнире, где победили ГеймДжиры. А вместо них вполне могли быть Бразильцы, если бы оказались чуть сильнее.
  17. clausewitz
    На Геймскоме были команды с других регионов, те же Пейн из Бразилии
  18. Kaeda
    ну видимо в этом сезоне фнатики так и останутся для гг неприкосновенны. а значит надо выигрывать еще по разу всех остальных в группе. победы я от них не жду, но выхода из группы они вполне заслужили.

    ну и конечно же хочется поскорее увидеть хваленых американцев из облака не против американцев.
  19. Neash
    Ванга он
    с группы выйдут Гамбиты и Фнатики, это уже понятно.
    С9 с дуются в первой же игре.
    Ванга офф.
  20. miron81

    вангую с 99% вероятностью выход Озонов и Гамбитов
  21. bazzzoooka
    Минески и Вулканы.
  22. Hulleck
    С чего же это понятно? Один фейл и не выйдут из группы. Они же не 4-0 и 3-1 отыграли, как корейцы и китайцы в группе А.
    --- добавлено: 18 сен 2013 ---
    Минески уже даже теоретически не могут выйти. Вернее могут, но нужно чтобы все команды закончили со счетом 4-4 и они как-то вышли по дополнительным параметрам. А это нереально;)
  23. Neash
    атата!
    эм как бы как раз 3-1 и отыграли, с подключением.
    А понятно это по играм. Смотришь и понимаешь, не?
  24. Hulleck
    Вот именно, а у Вулканов и Озонов по 2-2. Сольют Гамбиты и Фнатики им обоим, и поедут домой себе в Европу. И те и другие отстают от Гамбитов и Фнатиков всего на одну победу. Это очень мало)
    А по игре... Гамбиты достаточно нестабильны сейчас. Всякое может быть. У Фнатиков с этим получше, но и они вон Вулканам проиграли.
  25. Neash
    Ну там "стабильны" не "стабильны" др дело смотришь и видишь разницу в скиле, лично я записи смотрел и прекрасно понимал это.
  26. DRDee
    Зед, Шен и Треш 80% банов, и 100% бан/пик. А по сути дела играют на одних и тех же составах. С учетом банов в пуле было всего 25 героев за этот день.
  27. norovy
    Печалюсь за Лемондогов.Хорошая команда,но все же опыта мирового нету
  28. Neash
    зайди на мой профиль, по читай инфу по бан\пик корки)
  29. Zelegopko
    ну так и что не так? был ОТДЕЛЬНЫЙ турнир, для команд у которых нет постоянного внутреннего чемпионата. или "Фу! у них нет чемпионата, нет про-команд, они не должны ехать на мировой чамп!!"?
    просто из-за того, что у ребят нет опыта игр на мировой сцене кричать "Нафига этих нубов отправили, отправили бы лучше СК!!!(ну или другую про-тиму)" как-то бредово и не обосновано.
    "если бы" Оцелот и Ко, Бьёргсен и Ко и т.д. оказались бы сильнее поехали бы они, но они свой шанс упустили, а ГеймингГирс нет, и говорить что они занимают не своё место, с твой стороны крайне глупо, хотя судя по предупреждению это обыденная практика...