Комментарии
  1. IzhYoghurt
    эхх...а я так надеялся, что вот приду на работу и почитаю о том как наши с потом и кровью затащили
    MadSplinter нравится это.
  2. Bastion
    Там кто-то спрашивал: что же сделал Цианид. Помню, как-то он за амуму секунд 5 не мог нажать кнопочку R и выиграть этим замес. Так и помер, не проюзав ульт.
  3. ljmite
    точно так же, 9 утра, начальства нету, думаю может и последний (3й) победный матч посмотрю на работке, так как 2 пред. видел, посмотрел результат и....
  4. BEPMyT
    Футбола одного нам не хватало....
  5. Bastion
    Проснулись хейтеры. Да, у Гамбитов на боте 2 поехавших пацана, это же не значит, что их нужно менять? Ну и что, что саппорт играет за одного героя? Гамбитам нужно переходить на новый уровень в 4-м сезоне, чтобы побеждать. Если Вам так важна региональная принадлежность - болейте за Фнатиков.
    Kortes D. AL и Maksts нравится это.
  6. Oneloozer
    :(
    8ка лучших команд мира тоже не плохой результат!
    Респект Гамбитам всё равно!:lol:
    gparo и Hexagun нравится это.
  7. justas
    Да ладно Гамбитов не жаль, шансов у них не было на зоито. Наджинов могли же пройти. Не прошли ну и фиг с ним, так бы за 3 может сыграли бы, призовые побольше. Но не прошли, я по С9 плачу. Хорошо что иконки летнего сплита останутся.
  8. Samoran
    Проиграли заслуженно, но не понятно, почему на чемпионате с таким призовым фондом, нету лузер ветки. Валв в плане организации заткнули Риотов по полной.
    Xigard нравится это.
  9. Джесс
    Ээ, цианид не играл на амуму в 1/4, или ты о другом?
  10. bazzzoooka
    Результат все-равно хороший. Из англоговорящих стран в финале остались только фнатики. 5-8 место в МИРЕ это очень круто​
  11. Dance?!DAAAAA
    ГГ ушли от слабейших азиатов
  12. ljmite
    действительно, на боте 2 типа, поехавших, как ты сказал, тогда пикну-ка я ориану, а ты, Данил, бегай в лесу сам, а ты Дариен, будь самим собой. хотя по моему Дариен (1 из всех) и поднабрал в лоле.
    ггвп.
  13. Gift Box
    Они уже не выиграю ни когда это закон спорта. Ты посмотри он еле еле уже добираются до четверть финалов. Им или состав корректировать или уходить. Что бы не думали ну пузатого зря отпустили все таки он замечательный сапорт.
  14. lavermoney
    на самом деле было видно, что гамбиты не особо готовы. саппорт, играющий на 1 чемпионе, это ппц. по какому критерию интересно его взяли.
    а фнатики молодцы, хорошо подготовлены. буду дальше за них болеть
  15. Hexagun
    Этот случай, когда недалёкий человек пытается пропихнуть своё мнение.
    Плейофф, подразумевает отсутствие лузер ветки. Так в спорте ещё часто делают, если не знал.
    justas нравится это.
  16. Carramba
    заставить войдла трениться 24/7 на саппортах...может в 4м сезоне и получится что...пеппер тоже начинал с соны...хотя тогда и саппортов поменьше было. Сычу надо найти своих героев, как это было с райзом и кактусом в свое время, реально дариен сейчас играет на порядок лучше команды.
  17. GreyPower
    С9 отыграли донно. Пассивный джанглер против европы не затащил. Оверфарм в 2 раза ничто по сравнению с помощью лайнам. 2-3-2 и 1-2-11 - весьма ощутимая разница )
  18. AlesFallen

    У Гамбитов сейчас масса проблем и Войдл одна из них. Я понимаю что у других членов команды тоже не велик набор героев, которыми они играют, но они ими играют хорошо. А вот Саппорт выбирает только Сону и играет ей просто отвратительно, умирает в самых обычных ситуациях, не делает в командных битвах не 1 нормальной ульты, вардит из рук вон плохо. Да и остальные сейчас не настолько выделяются, создаётся впечатление что они не команда, а набор хороших игроков, которых 1 раз посадили играть вместе. Ни 1 захода во вражеский лес, никаких попыток агрессии вначале, никакого плана на игру.

    ИМХО: Менять или не менять Войдла - это их дело, а вот то, что с такой игрой им ничего не светит и в 4 сезоне - это понято и так. Им нужно будет либо забить на всё (включая жен и детей) и начать тренироваться по 12 часов в сутки, либо полностью пересоздать команду, оставив тех кто готов прогрессировать.
    lRockyl и exQuip нравится это.
  19. justas
    Дело не в джанглере, а в паре ошибок клаудов. Попались они пару раз. В 1 игре шен и там еще кто-то в кустах, и дали мид снести пока пытались топ или бот пушить. У С9 были почти все дракона и первые башни. Метеос лично их стилил у врагов. Метеос тащил. Это была игра двух сильных команд, одна на опыте сделала другую.
  20. Viliran
    Как ни странно, но гамбитам нужно заменить ровно двух человек. Войдла и...Алексича. Никогда еще алекс не играл так плохо. Семья+киберспорт - несовместимые вещи. А вообще, очень и очень похоже что риоты лояльничают к азиатам. Пытаются урвать кусок Китайского рынка у доты. КАК МОГУТ КОМАНДЫ, В СТРАНАХ КОТОРЫХ ОФИЦИАЛЬНО ЛОЛ ТО НЕ ЗАПУЩЕН ПРОХОДИТЬ СРАЗУ В ПЛЕЙОФФ?Плюс расписание. Азиатам дали время на отдых. Заметили что в первый день играли как раз все западные команды? Это все заигрывание с азиатским зрителем. И да, в киберспорте ВСЕ важные турниры играются по double elimination. Плюс растягивать чемпионат без сетки лузеров на полмесяца - бред.
    lRockyl нравится это.
  21. firedevil
    во 1й поехавший только Войдл, генжа хоть и играет нестандартно, но свою роль выполняет, в то время как Войдл просто сливает ему лайн и тот не может фармить 1х2 т.к. его просто заберут.
    во 2х какая разница на одном он играет чемпионе или на всех? его ошибки не связаны с механикой чемпиона, его ошибки идут из слабой эмоциональной устойчивости, за кого бы он не играл, он бы всё также ловил цепи треша и копья нидали
    Лулуня нравится это.
  22. GreyPower
    Плюсую про дабл. Хотя через ДЕ - гораздо меньше шансов у темной лошадки удивить всех. Может на это и надеются? Тайпеи - теперь какие-нить Гамании.
  23. Viliran
    Игры с свордами вчистую слил Войдл. Никакой синергии на боте. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вардинг. Если в ближайшие пару недель не будет его кика из команды то менеджер - идиот.
    lRockyl нравится это.
  24. justas
    Плэй офф же. Игра на вылет какая сетка лузеров. Вылетел все как говорит РакинзеНайт. ДАМОЙ ГАМБИТЫ ДАМОЙ!!!
  25. Hexagun
    Не надо разводить откровенных срачей, для выяснения кто из команд мирового чемпионата - раки. Потому что они - на Мировом Чемпионате, а вы - тут.

    @justas С9 тоже дома. Хватит разводить холивор.
    Serafser и Timmy Kardigan нравится это.
  26. Viliran
    Дабл элиминэйшн наиболее справедливая система. Ибо отражает объективную силу команд
    W1ck3dS1ck нравится это.
  27. BEPMyT
    Предсказуемость! Что он есть на лайне, что нет - его читают как азбуку. Просто хилка дающая фраги врагу + еще и те ошибки, которые, как ты написал, идут из за "слабой эмоциональной устойчивости", а это уже очень и очень плохо.
  28. justas
    Войдл играет как силвер. Хотя помоему сона вообще не герой. Жалею что купил. У нее только ульта скилл шот. Остальные скиллы можно нажимать пяткой. Довольно бесполезна в этом сезоне. Второй сезон до нерфов был ее вотчиной. Сейчас даже Анечка лучше суппортит.
  29. Viliran
    представляю реакцию генжи когда войдла зацепил хуком треш. Просто фейспалм, настолько это было предсказуемо
    lRockyl нравится это.