Чемпионы летнего сплита StarSeries 2015 определены!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    HR Winner.jpg
    Приехав на финалы сезона главными фаворитами, Hard Random не подвели ожидания своих болельщиков — победив Dolphins в Гранд-Финале, они второй сезон подряд становятся чемпионами! Упорные тренировки и несокрушимое желание победить привело нынешний состав Hard Random к, возможно, самой важной для них победе. Команда получает еще один сверкающий Кубок Чемпионов, 1 миллион рублей и путевку на международный турнир International WildCard, где они будут отстаивать честь СНГ региона и бороться за место на Чемпионате Мира! Мы от всей души поздравляем состав Hard Random с двукратным чемпионством на StarSeries, а саму организацию — с трехкратным!

    Мы также благодарим команду Dolphins за невероятные игры, и поздравляем их со званием вице-чемпионов летнего сплита StarSeries!

    Коллектив StarLadder.TV благодарит всех зрителей и болельщиков за то, что были с нами весь этот сезон, за вашу поддержку и активность. Москва, спасибо за такой теплый прием, мы были очень рады вновь вернуться сюда! Это было круто!

     
    damnedon и ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. leptos
    молодцы .
    два чая каждому.
  2. Синдри
    Запиши меня в свою тетрадку, сладенький.:sweetiebot:
  3. Maffie
    последняя игра норм так вышла
    damnedon, out и Kcenobait нравится это.
  4. Kriptman
    Эх, жаль Дельфины слили последнюю игру. Они всю игру вели, нужно было просто не слить тимфайт, но неудача. Жаль. Очень ровно команды отыграли.
  5. I Create Hate
    Лица успешных людей
    Enigmach, Brutto, damnedon и 5 другим нравится это.
  6. Leikocit
    Спасибо за спойлеры огромное! Лол гейм, думать надо головой, я например хотел в записи посмотреть игры, а теперь хочу засунуть в задницу автору этой новости чего нибудь по-больше.
    puparas нравится это.
  7. Гуспер
    Не кто там ровно не играл, HR делали ошибки в пиках, а дельфины делали ошибки в играх. 4 игра была просто неудачной для HR, дельфины могли закончить уже на 20 минуте, но они этого не сделали и умудрились до лейта затянуть. Так бы было бы 3/1 -_-
    FrostKeygen нравится это.
  8. firedevil
    Fomko и лазанья сделали для победы HR больше, чем все HR вместе взятые
    так подставляться из раза в раз - это просто талант, который не пропить, как бы ни хотелось
    FrostKeygen нравится это.
  9. Ungifted
    Итого 2 игры из 3 дельфины отдали из-за лесника, который не мог не подставиться в лейте. Очень неловкий момент получается: в команде "Лазанья плюс четыре рандомных чувака" слабым звеном оказывается именно Лазанья, и было бы неплохо его кикнуть. Мидер тоже стабильно проигрывал, но в последней игре даже он запотел как следует. Победе хр совершенно не рад, ибо скорее не они выиграли, а дельфины отдали.
    FrostKeygen нравится это.
  10. Asprika
    Просто Лазанья,просто молодец. :kappa:
    FlashInTheTrash нравится это.
  11. Гуспер
    хр пикали гавно если честно, да и баны не радовали и всё ровно победили. Но отыграли они в целом лучше чем дельфины, но и победой это назвать нельзя.
    FrostKeygen нравится это.
  12. CruentuS
    да, администрация лолгейма такая.

    Помню меня забанили в группе вк, когда я откомментил видео с последней игрой самсунгов уже после того, как на главной странице весела новость о том, что они стали чемпионами. Но меня упоротый модер видеозаписей забанил за спойлеры.
    damnedon и FrostKeygen нравится это.
  13. Nevrast
    Ведь что такое лига?Неважно, сколько у тебя побед в сезонах, ведь если ты не димонко, ты не играешь на старладдере - самой сурьезной организации в межгалактическом киберспорте.
  14. Privid
    Ааа... Спойлеры! Ааа... Как жить-то теперь! Игра закончена, теперь неделю ждать, пока все желающие посмотрят в записи?! Это не тот случай, где нужно особо что-то прятать.
    Brutto нравится это.
  15. Leikocit
    Да я не против создания темы, но хоть в названии этой темы не пишите команду-победителя, спрячьте эту инфу в самой теме.
  16. Сеф
    [​IMG] а название изначально было "Чемпионы летнего сплита StarSeries 2015 определены!", или переименовали? Если изначально - какие могут быть претензии?
  17. Leikocit
    Изменили, раньше в названии были HR. Но даже сейчас символика HR все равно видна в шапке, но хоть прислушались и на том спасибо.
  18. Furylon
    А я рад за них.
  19. BobMarley
    каппафейс
  20. Синдри
    2MANYANALYTICS, CAN"T HOLD MYSELF FROM PEREREZAT" VENI. CHIK_CHIK_CHIK.
  21. Stoglav
    Команды примерно одинаковые по уровню, и та и другая допускали много ошибок. Лазанья действительно часто встревал, но мне, последнюю игру слил не он, а команда которая пошла 4 на 5. И да, отвратительное позиционирование от Винсента на Тристане, это ж надо было Тристаной подойти и стрелять чуть ли не в упор. Ликкрит хорошо отыграл, он 2 игру почти вытащил в соло.
  22. Ungifted
    Тонкость заключается в том, что Лазанья дает коллы команде, он сам об этом говорил. Т.е. он согласился, чтобы команда напикала лейтовый сетап, допустил непростительную ошибку в этом самом лейте и скомандовал убиться 4 в 5 на последнем драконе.
  23. Kriptman
    Вот кстати да. Так и не понял зачем они пошли 4 в 5. Надо было просто отдать дракона и задефать базу. И они вполне могли после этого выиграть.
  24. Stoglav
    Скорее всего испугались 5 драконов для ашеров, хотя колл был реально странный.
  25. CruentuS
    Кстати, мне понравилось, как Коутон комментил старладдер xD
  26. Stoglav
    Он орет много обычно, но ошибки грамотно подмечает.
  27. CruentuS
    ну вот эти его крики гневные и понравились. После задротов с ЛЦС прям отдушина :D