Через Вселенную

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    universe-demacia.jpg
    Многие годы лучшим способом найти рассказы о чемпионах и регионах, откуда они родом, было обратиться к Google в надежде, что госпожа удача вам улыбнется. Мы понимали, что необходим более удобный способ исследовать мир League of Legends, поэтому задались целью создать доступный и увлекательный инструмент.

    Результатом трудов Риотов стала Вселенная, где игроки смогут с головой погрузиться в истории Рунтерры.

    Сбор потерянного контента

    Когда-то рассказы о вселенной LoL были разбросаны по куче не связанных друг с другом страниц и микросайтов. Райот Геймс выпускали новый контент, ужасно этому радовались, но затем он исчезал в потоке новой информации. Игроки пропускали истории вроде "Огненного прилива", потому что начинали играть слишком поздно или тратили слишком много времени на поиск того, что им запомнилось по прошлым годам.

    У историй о мире League of Legends не было своего дома.

    image.jpg

    Райот Геймс хотели сделать сайт, на котором игроки могли бы с легкостью получить доступ к миру Рунтерры – место, где можно побродить по переулкам Зауна, выжить в песках Шуримы и испытать себя на прочность в морозном Фрельйорде. Кроме того, у них накопилось множество рисованных пейзажей Рунтерры и историй о разных народах этого мира, которые ранее никогда не публиковались – и Вселенная стала отличным местом, чтобы поделиться ими. Также Вселенная позволит игрокам ознакомиться с творчеством и артефактами, имеющими отношение к самым разнообразным обитателям Рунтерры – наконец-то появилось место, где можно узнать хоть что-то еще о всеми любимом йордле.

    Постойте, значит, нам будет доступно еще больше знаний?!

    Да, но есть в слове "знания" что-то такое, что наводит на мысль о пыльных страницах древней истории, спрятанных в толстых фолиантах, которые хранятся на заброшенной библиотечной полке. Истории можно рассказывать множеством способов, и Вселенная предлагает вам кинематографические ролики, комиксы, рисунки, музыкальные композиции и видео – наряду с обычным текстом.

    Кроме того, "знания" подразумевают собой нерушимую, единственно верную истину, однако пейзажи и персонажи Рунтерры со временем меняются. Обширные миры вроде киновселенной Marvel вдохновили нас сделать из Рунтерры место, где потенциал создания различных историй, сфокусированных на персонажах, воистину безграничен. Риоты хотят поделиться этим миром, со всей его глубиной и сложностью, чтобы выйти за рамки привычного значения слова "знания".

    image (1).jpg

    Вход в пилтоверское казначейство

    Планы на будущее

    Вселенная расширяется, и многое в ней еще только предстоит исследовать. Львиная доля сегодняшнего контента на самом деле появилась не сегодня, но зато теперь все собрано в одном месте. Новинки вроде не публиковавшихся ранее эскизов и коротких рассказов ждут вас уже сейчас, а в будущем их станет еще больше – Райот Геймс строят грандиозные планы на будущее. Их нынешняя цель – выпускать новый повествовательный контент чаще, чем в предыдущие годы, – ведь теперь у нас для этого есть подходящая платформа.

    image (2).jpg

    Сейчас Вселенная находится в стадии беты, и Райот Геймс ждут ваших отзывов, чтобы узнать, как сделать ее лучше, – им не терпится услышать, каких возможностей и историй вам больше всего не хватает. Возможно, вам интересно узнать о сестре Вай или даркинах? А может, вы хотите увидеть больше иллюстраций, кинематографических роликов или полноценных текстовых рассказов? А как насчет комиксов и аудиорассказов?

     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Asmodeyby, ArtemDrowMag и f0y нравится это.
Комментарии
  1. f0y
    посибо, Риотто, очень вкусно:caw:
  2. Javes
    О, так все таки лор в лол имеет значение, и тот мудак, что со мной об этом спорил был не прав
  3. osiykm
    Разводняк.
    Это легко проверяетья через прокси.
  4. Dulux
    Давайте лучше ролик про сестру :winx:
  5. Virginax
    Сильная задумка, читать все-что они налепили на своем сайте я конечно не буду.
    QQmore нравится это.
  6. DeepMeInside
    место прогресса, как в мастере икс мастере они будут хомяков закидывать текстом:rolf::rolf: