?

Кто будет победителем данного матча?

Голосование закрыто 15 окт 2016.
  1. Samsung Galaxy

    44 голосов
    80,0%
  2. Cloud 9

    11 голосов
    20,0%
Комментарии
  1. BigMousy
    Минимум 3 игры - смотреть до 4 утра и более:amumu:

    P\s\ Офк, самсунги.
  2. Black Wing
    Проголосовал за С9.
    Хоть кто-то им послал лучи добра, а вы все говнюки.
  3. DarthMalice
    Вон им Scarra в pick'em лучи добра шлёт - на последнем месте в рейтинге. Это, конечно, больше говорит о том, что Скарра лошара, но Клауды не сильно далеко ушли
  4. SerpenteS
    Спасибо мчудакам, которые Аноксов и Н2К поставили в ночь с воскресенья на понедельник.
    ArtemDrowMag нравится это.
  5. Фокс
    [​IMG]
    Всем привет, меня зовут FearGorm и я работаю в киберспортивном отделе центрального офиса — я принимал непосредственное участие в планировании четвертьфинальных матчей. Перед принятием окончательного решения, мы учитываем огромное количество факторов (включая часовые пояса), и, находясь в нормальных условиях, мы бы несомненно назначили матч H2K-ANX в куда более удобное время для Европы. Но многие из знают, что ANX Likkrit сильно заболел и, скорее всего, не сможет полететь на самолете из Сан-Франциско в Чикаго. В итоге ему придется ехать на автомобиле весь этот путь, который займет несколько дней (между СФ и Чикаго ~3400 км — примерно как между Москвой и Новосибирском (прим.пер.) и серьезно повлияет на тренировочный процесс его команды. Чтобы сделать всё, что в наших силах, мы назначили четвертьфинал между H2K и ANX на воскресенье. Я знаю, что ситуация всё ещё плачевная и знаю, каково это — иметь дела во время важных турниров (пытался смотреть GSL (Корейская лига по StarCraft, прим.пер.), учась в колледже. Просто хотел рассказать немного о подноготной принятого нами решения.
    Naergon, meralisa, Platinum Pancake и 3 другим нравится это.
  6. MrRaiser
    А чем это так Ликрит заболел, что на самолете не полетит ?
    Его что в реанимобиле везут?
    Или кто то отравил парня?... большой - спорт большие деньги.
  7. High Voltage
    Если бы они хоть заслужили его.
    DarthMalice нравится это.
  8. Daishu
    С ветрянкой в самолет просто не пропустят. И чхать американским авиакомпаниям на ЛоЛ. Если инфа про ветрянку 100% конечно.
  9. Фокс
    Уже известно из его твиттера, что диагноз был ошибочный, но время на перемещение на машине уже потрачено. Он уже в Чикаго, да.
    https://twitter.com/Likkrit/status/785330623732813824 - 10 число, ему ставят диагноз и не пускают в самолет.
    https://twitter.com/Likkrit/status/786371973064511489 - 13 число, он в Чикаго, его проверяют и выясняется, что у него не ветрянка:trollface:
  10. Daishu
    Один фиг расписание менять уже не будут. По крайней мере время на тренировки будет.
  11. nick_hs
    хоть не будет с кучей побочек играть...учитывая их стиль игры могут прокатить х2к домой, пока суррендер будет фармить =)