Что будет?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Ask3y, 1 окт 2013.

  1. Ask3y

    Ask3y Пользователь

    Забанят ли меня и насколько? если я на пике ору "mid/top/adc or troll" и если не получаю лайн или получаю флейм то инстантно иду фидить и выводить пацанов на рейджи
    И что будет тем людям которые флеймят и водят мою маму в кино каждую игру если я репорчу их и даже пишу в комментах за что
    Просто когда на мейн акке я троллил я баны не ловил не разу хотя делал это достаточно долго

    видят ли петухи сидящие в трибунале пикчат и афтергеймчат?
     
  2. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    ТС, не поверишь, но они ( те кто жмут на воклицательный знак) могут написать что ты заруинил игру, и если будет дел 2+ то думаю из тех кто выносит приговор, поймут, что тебя надо казнить.
    Чат в лобби до и после игры не показывается в трибунале. Но это не значит что твоя попка в тепле.
    --- добавлено: 1 окт 2013 ---
    ах и те люди которые тебя реально флеймили тоже получат наказание.
    На каком сервере играешь?
     
  3. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума


    Петухи не видят, риоты видят. Банят по нарастающей: варн, сутки, 3ое суток, неделя, 2 недели, давай досвиданья. Бан можешь схватить лайк нп вообще.

    P.S. если ты на русирвере, то там все несколько иначе
     
  4. Usermann

    Usermann Опытный Пользователь

    Я буду счастлив, если тебя забанят. Да, забанят, рано или поздно.
     
  5. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума


    слишкам злой
     
  6. Ask3y

    Ask3y Пользователь

    на весте играю, спасибо за инфу
    --- добавлено: 1 окт 2013 ---
    и еще конкретно под negative attitude что понимается? чем от оффенсив ленгвич отличается?
     
  7. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Не советую там шалить, трибунал там ввиду плотности играющих (вершителей правосудия) очень активно работает.
    Получишь бан неожиданно через 2-3 месяца (если повезет то и раньше), если активно сливаешь ранкеды, сильно часто вспоминал родственников, то есть вероятность словить перму сразу, ну или менее суровое, но не более приятное наказание.
    P.S. ЛоЛ - это игра в которой есть
    АДЦ
    АПК
    Саппорт
    Топ
    Джангл
    И ты как бы обязан уметь играть всеми (если ты играешь ранкед), если нормал, то не руинь игру, а иди дабл мид, или дабл топ, или куда ты еще захотел, молча, не флеймя, не сливая игру намеренно, тебе за это бан не дадут, и в оправдание саппорту если тебя накажут ты можешь ответить что не ты заруинил игру.
    А вообще это все равно не правильно, в нормале ты тренеруешься и пробудешь, и ничего страшного в том, если ты пойдешь джангл и будешь не совсем успешен.
    И последнее, сколько раз я не уступал лайн парню пишущему Мид/Топ ор фид, он сливал лайн.
    В нормалах негласное правило - кто первый написал, тот и прав.
    В ракеде - кто выше, тот босс.
    Ты можешь пикнуть второго саппорта, третьего джанглера, но если из этого сломается игра (будет не хватать урона, фарма голдозависимому персонажу, в следствии чего он будет не эффективен), то тебя рапортуют, это правило целиком и полностью распространяется на ранкед, не реализовал то говно что пикнул не по мете? репорт.
    --- добавлено: 1 окт 2013 ---
    Негативное отношение и Сквернословие
    Негативное отношение - "джанглер не ходит!", "физз фидит!", "репорт *имя персонажа*", и прочее прочее = негативное отношение.
    Сквернословие это когда используешь (в чате) ругательные слова, даже если они ни к кому не относятся.
     
  8. Delonger

    Delonger Опытный Пользователь

    Только игровой чат.
     
  9. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Ах и да, если будешь просто так рапортовать - то и тебя могут забанить.
    Как это работает? Ребята в трибунале видят кейс дела, не видят в нем нарушений, жмут "пардон", и ты с каждым таким "пардоном" рискуешь схватить бан за абуз репорта.
     
  10. Ask3y

    Ask3y Пользователь

    ясно, а по поводу я "обязан уметь играть всеми" и кто "выше тот и босс" всегда игнорирую, я никому ничего не обязан и играю для себя на остальных мне насрать, особенно весело с пацанов которые хотят мне впарить ту роль которая осталась аргументируя это тем что я ластпик и не имею права выбора, обычно таким людям специально руиню игру
     
  11. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Правила игры - правила для всех.
    Это как в реальной жизни, если ты будешь насиловать маленьких детей (иначе говоря нарушать правила), то тебя накажут.
    Деньги за донат не вернут, и потерянное время за кач акка тоже не вернут. Удовольствие я думаю будет не великое (+ ты никому своей упертостью ничего не докажешь). И портишь игру ты не только союзникам, но и себе, ранкед - это соревновательная часть игры, тут ты показываешь свое мастерство в полной мере, если ты играешь чисто ради того что бы получать тепло от чужих попок, то тебя накажут (и вообще в этом нет смысла, все равно что выйти на улицу и ставить прохожим подножки, глупо выглядит, пустая трата времени), а если ты действительно играешь ради успеха, то нужно делать все для этого успеха.
     
  12. Helly

    Helly Легендарная личность

    Никто никому в этой игре не обязан :>
    Никаких правил по поводу мет, очередности пиков, того что на саппорта нужен экзост, а ад барьер - нету. Репортить за плохую игру или "троль" пик это.... я даже не знаю каким ущербом нужно быть. Репортить надо за флейм и намеренный слив игры. (И это я сейчас не о ситуации ТСа) Просто такая железобетонная непробиваемая логика в ракедах уже раздражает.
    И аналогии глупые, сравнить игру с насилием маленьких детей. Жуть. :>

    А тсу надо перестать быть чудаком, и вокруг люди тоже изменятся.
     
  13. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Пикнул второго саппорта, слили игру за счет того что не было адк, не хватало урона т.к. не было персонажа критующего по 500. Не слив игры? Текущая мета - самый эффективный вариант распределения голда/экспы между персонажами в этой игре, и так же каждая роль реализуется более эффективно.
    Так что не надо тут вводить в заблуждение ТСа тем что можно брать 2 саппорта, не довести игру до успеха и остаться безнаказанным.
    Про СС вообще речи нет, бери хоть ревайв, но опять же если ты его реализовываешь. Еще раз, ранкед - соревновательная часть игры, в ней нужно делать все для победы, если человек написал "соло топ" стоя выше по пику, и ты берешь второй топ, то ты просаживаешь его по икспе, у вас в тиме нет джанглера/саппорта, это в целом значительно влияет на успех игры.
    А вот насчет аналогий давай поиграем в игру.
    Найди у себя дома дверь, возьми вкусняшку, положи ее в комнате к которой относится эта дверь, выйди, закрой дверь. И просто бейся об нее. Я даже в скобочках написал "если ты будешь насиловать маленьких детей (иначе говоря нарушать правила) " и ты все равно не смог взять и открыть дверь, для того что бы понять смысл. Я показал ручку двери, положил твою руку на нее, и ты не смогла повернуть/надавить и толкнуть дверь.........................................................................................................................................................................................................
     
  14. Helly

    Helly Легендарная личность

    Пруфы пожалуйста на ваши выдуманные правила. Я все понимаю, только вот насиловать детей и нарушать воображаемые правила в глупой игре - разные вещи. И по тяжести никак не сопоставимы. Насиловать детей = нарушать закон, в лоле ты никаких внутрилольских законов пикая второго саппорта не нарушаешь. Все равно я считаю что аналогия бред, играть с тобой в какие то упоротые игры я тоже не хочу.
    Господи, предлагать собеседнику убить себя о косяк двери, ты такой..весь расположенный к конструктивному диалогу. Прям сама адекватность. Ты еще и нравоучениями ТСа занимаешься? Уйди.:facepalm:
     
  15. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Скрины игр где ты пикаешь дабл топ, дабл мид, дабл адк, и не получаешь репорт за то что ТЫ сломал игру.
    Тупой человек, я привел пример, в котором важен смысл, а не аналогия которую я привел, если тебе будет легче, представь что там не "насиловать детей", а "насиловать зверей", ах да.... это ведь тоже аморально.... ну тогда "портить имущество"... ах да.... это тоже не сравнимо с игрой, да бля, все что бы я не привел из жизни НЕ СРАВНИМО С ИГРОЙ, ВОТ НЕ ЗАДАЧА, давай тогда ты просто забудешь о этом примере, его не было.
    Я уже объяснил что конкретно ТЫ сломаешь игру взяв второго саппорта, "отказ от коммуникации с командой, т.е. ты не подумал "ТАК моей команде нужен АДЦ!", а ты подумал "ДА плевать сегодня я хочу быть СОРАКОЙ", и вы благополучно соснули в лейте потому что не вывезли по дмг.
    Упорытые игры? Хах, ну да. Пусть будет так.
     
  16. Helly

    Helly Легендарная личность

    Ах да, теперь давайте еще обзовем собеседника. Говорю же сама адекватность.:facepalm:
    Вот не задача, мастер аналогий. Когда вы мне покажете эти законы и правила лола по метам, мы поговорим. А пока я вижу того у кого просто припекает.
     
  17. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    Внимательно читаем, слюни с экрана вытираем.
     
  18. Helly

    Helly Легендарная личность

    А ваша аналогия - прописанное правило в кодексе РФ. И?
    Я опять что-то не понимаю?

    По-моему корректней было написать о том что нарушения ваших негласных правил, равноценно тому что вы выкинули бумажку на улице не в урну. А сравнивать такие серьезные вещи и нарушения каких то негласных правил - аналогия более, чем глупая.
    Чувствуете разницу?
    Вы огрызнулись на меня уже третий раз, за то что я просто не согласна с вашей точкой зрения. :mellow:
     
  19. Ask3y

    Ask3y Пользователь

    Получил бан на смурфе за флейм, из 4 игр в которых я был зарепорчен только в 1 я бегал и фидил специально, в остальных кончееды зарепортили меня за флейм и дабллайнпики
    вот собственно кейс http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1314498/#nogo
     
  20. D_Shiffer

    D_Shiffer Пользователь


    Риоты не поддерживают "мету", поэтому за "троллинг" (если у тебя не 6 пачек вардов и 0-11) ничего ты не получишь.

    гг вп, изи
     
  21. unskilled_noob

    unskilled_noob Коренной житель

    ох уж эти метадрочеры.
    Лол это игра где ты должен сломать нексус. А будет у тебя 3 саппорта или даблджангл при этом-всем насрать.
    играя на смурфах/элобустя всегда лочу то что хочу, наплевав на пикордер. выигрываю игры с даблмидами триплтопами и пентасаппортами соло.

    p.s. и напоследок. Нет, мета это не плохо. Это наиболее простой устоявшийся способ побеждать. Но банить тебя никто за брокен мету не будет. А если придет бан с кейсом, где четко видно что бан был именно по этой причине-ты пишешь в саппорт с полными выкладками из кейса, и бан анулируется. Да да, хорошо написанные апелляции риоты рассматривают.
    --- добавлено: 6 окт 2013 ---
    а вот за руин игры забанить могут запросто. Будь то фид, ассист энеми, или просто страдание ересью во время игры, при правильно составленном репорте. И причина бана тут будет не в том "блаблабла ластпик не взял саппорта". Ты можешь взять, например, даблмид, но если ты не отыграешь этот даблмид - репорт тебя будет вполне закономерен.
    --- добавлено: 6 окт 2013 ---
    посмотрел только 1 игру на физе, дальше можно даже не смотреть. Бан заслужен. Продолжай в том же духе-пермак не за горами.
    А хотя смеха ради посмотрел остальные. Дал бы тебе сразу пермак за такой кейс.

    1 игра:
    Fizz[00:21:33]
    ashe retard
    2 игра:
    Fizz [00:01:45] and w8 report after game for flame
    3 игра:
    Fizz [00:12:23] tard
    4 игра:
    Fizz [00:24:55] zed useless
    5 игра:
    Fizz [All] [00:14:50] l2p

    --- добавлено: 6 окт 2013 ---
    да что ты говоришь. Правда? а если я пошел в нормал потестить очередной трешевый билд на мою лесную ад сорину, а какой то клоун внезапно написал "ME JUNGLE" вперед меня, я обязан уступить ему лес? Как скажешь чо.
    p.p.s. никто в нормалах никому ничем не обязан. Нормалы это вообще место для фана, где ты можешь играть триплсаппортом 0-10 на 8 минуте, собирать 2 ботинки и 2 перчатки и куртку, чтоб не замерзнуть (лолшто :awesome:) и никто тебе ничего не сделает. И не забанит. А если трибунал забанит-разбанят риоты.
     
    Agrailag и Helly нравится это.
  22. Agrailag

    Agrailag Пустота у Истока

    ботинки щас нельзя стакать( нипабегать((9((9((
     
  23. Raistlin

    Raistlin Старожил

    У нас так КАЖДУЮ игру полкоманды пишет, и я в том числе. Пока один пред за суммарных 400 ранкедов(часть не мои)
     
  24. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    ТЕСАК В ТРЕДЕ :awesome:
     
  25. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Один парень не давно зашел в соц сеть типа фейсбук и ради прикола написал о том, что было бы не плохо убить президента. С твоей точки зрения это безобидные слова, это всеголиш шутка, это всеголиш онлайн сайт, а по факту парню дали 3 года тюремного заключения за терроризм.

    Так что вперед, продолжай и дальше относится к онлайн миру как к чему-то не важному и плевому.
     
  26. Helly

    Helly Легендарная личность

    С моей точки зрения - парень дурак. Ибо все неугодные правительству быстро выпиливаются, и это надо понимать. Пример убог. И "серьезность" онлайн мира тут не важна.
    Зато вот в пиканье второго адк нет ничего противозаконого. И более того, в лоле правила НЕГЛАСНЫЕ. НЕГЛАСНЫЕ!!! Их никто НЕ ОБЯЗАН соблюдать.
    Поэтому парень, читающий мне мораль - изыди..а?