Что изменилось?

Тема в разделе "Gambit Gaming", создана пользователем d66, 18 ноя 2012.

  1. d66

    d66 Старожил

    когда я начинал болеть за эту команду,мне нравилась их игра. Это была агрессия ,это были врывы Дариена 1в4 с убиванием одного противника и выживанием самого. Это был адский контр-джангл когда противник вообще терял весь свой лес . Это были НЕ сейфовые герои,и не герои на которых играют все . Это было совсем по-другому. И отговорки ,что мета изменилась противники ставят больше вардов ,все враньё. Весь восток щас играет подобным образом только еще плюс сносят башни быстро и свапают чаще.

    А м5? М5 щас играют так же как и 100500 других топовых команд,свой пулл героев ,скучные игры с фармом, недоврывы,недоганки,про контр-джангл вообще молчу. Повезло или предугадали пару моментов ,выиграли не повезло,не угадали всосали. Команда играет не стандартно ,всосали. остались только тф ,но в последнее вреся даже на тф без слёз не взглянешь ((

    Я смотрел все матчи м5 в записях ,или прямой эфир когда была возможность, запасался пивом ,рыбкой и сидел смотрел болел. Было весело и интересно смотреть. А щас мне скучно,выигрывают мне скучно и неприятно,особенно глупые проигрыши когда их не переиграли ,а они сами отдаются ,но пофигук смотрю. их победы ,тоже СКУЧНЫЕ ,перефармили по голду задавили в тф. ВСЁ.

    Все равно болею все равно смотрю,но вчера вот открыл стрим финал ГПЛ ,игры интереснейшие посмотрел с удовольствием на одном дыхании, а наши уже чаще мотаю до изменения в счёте. и подумав об этом пришел к выводу ,что и другие игры с востока я смотрел с большим интересом ,не замечая как идёт время без желания выключить это . Просто они живые ,там есть движение ,там есть пвп ,а тут я вижу ПВЕ ,мне тогда проще стрим ла2 включить и посмотреть как халишу фармят(вчера смотрел кстати ,тоже писец скукотища) )

    Восток берет героев и делает игру и билды так,что их герои всегда могут роумить, стоять любой лайн(при свапах), сносить тавера и отпушивать . "А наши?А,что наши..." Обычно бывает сетап под тф,иногда и его даже не бывает,3 ассасина без урона и хп (доживают до лейта тащут,только когда они доживали то последний раз?). это не моя бомж ,аналитика,это каждый может увидеть посмотрев их игры за последний год. Изменения будут на лицо.

    Раньше жена подходила посмотреть,че я смотрю и оставалась смотреть со мной,крича ух ты!!!, нефига себе !!!,че творят!!! и т.д. (она тоже в лол играет эло уже больше чем моё даже(( ) А последнии несколько месяцев она подойдет глянет м5,посмотрит 10 минут и уходит,скучно! смотреть не на что! Спросила как то меня,это вообще м5 играют,а у меня их команда на рабочем столе стоит. Стыдно мне стало тогда,не за себя конечно...

    накипело...
     
    Exper, SimplySorc и fedrat нравится это.
  2. Aventar

    Aventar Фаворит форума

    фанбой разочаровался, как это мило :awesome:
     
  3. d66

    d66 Старожил

    Я не разочаровался,скучно просто смотреть их стало (
     
  4. МонахИгрок

    МонахИгрок Коренной житель

    Юзайте ургота - зрелищно наказуйте население!!!)
     
  5. MiR1Nda

    MiR1Nda Фаворит форума

    Не нравится, не смотри, всем плевать. Я вообще ни за кого не болею, мне просто все-равно, кто выиграет турнир, лишь бы больше фана показали.
     
    Ramiel нравится это.
  6. Caxickov

    Caxickov Старожил

    То же самое. Нету ни мувов, ни нестандартных пиков, ничего, что было раньше. Раньше были всякие интресные связки, двойной джангл etc, к примеру. Сейчас - ничего. Ребята играют на тех же персонажах, делают тоже самое 24/7, ничего не меняется. Было интересно смотреть на м5 последний раз, когда Алексич пикнул Еву прямо на турнире и тащил. Но и то это единственное, что было ЧТО-ТО НОВОЕ за ЦЕЛЫЕ ПОЛГОДА.
     
  7. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Человек, просто дождись 3 сезон, будет куча правок, изменений и - новые меты, страты, мувы(движения) и т.д. Они возможно сейчас ничего новое не придумывают специально, так как с новыми глобальными изменениями надо будет заново "учиться играть".
     
  8. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    Просто парни научились играть по мете, а посидев на лолгейме поняли что тима раки, из элохела не выбраться, сорина тирадир и малеазорд, а акали ярость! да!

    Не все ж время что то новое придумывать) хотя тоже жду от них интересной игры.
     
  9. goremode

    goremode Коренной житель

    :facepalm:*звук шлепка,который происходит при соприкосновении руки с лицом*
     
  10. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    Хочу такую жену ^_^
     
    Koringvias и no me нравится это.
  11. TheNineTails

    TheNineTails Новичок

    +1 к автору темы. Раньше были динамичные игры ! а теперь . я думаю эту динамику приносил Даймонд своим блестящим котнтр джанглом
     
  12. buckij

    buckij Новичок

    Я раньше мог прекратить играть, подождать 30 минут и ссамого начала смотреть игры М5,щас даже на конец идти не охото
     
  13. Дед Табаков

    Дед Табаков Коренной житель

    все началось изза того что нерфанули Жанну, а дальше м5 по наклонной ни идей ни игры одни разочарования
     
  14. Rita

    Rita Коренной житель

    Да, м5 ослабли. Может, просто устали. Нужно немного передохнуть и появятся новые страты. Мне скорее не нравится как они себя ведут, флеймят, ливают, когда сносят нексус, в солоку так вообще всех матом кроют. (я про пеппера и даймонда)
     
  15. DayM

    DayM Старожил

    да,пока точно ничего нового ждать не стоит.
     
    Draksers нравится это.
  16. zincer

    zincer Новичок

    Противники стали ставить больше вардов -> даймонд перестал контрджанглить
     
  17. Ultromarine

    Ultromarine Старожил

    их научились контрить, всего то... Раньше они делали неожиданные вещи, теперь они видимо всё перепробовали, и всё стало ожидаемо.
     
  18. да просто ребята выиграли сколько нужно, деньги на жизнь теперь есть, ждут окончания контракта и давай дальше жить нормальной жизнью либо зазвездились что частенько бывает, хотя есть еще небольшой шанс договорных матчей, правда мало вероятно, но еще меньший шанс это что ребята реально устали\ противники адаптировались\ многопатчейигероев, хотелось бы верить в последний вариант. Жаль что всё так быстро закончилось =(
     
  19. JackSmile

    JackSmile Легендарная личность

     
  20. Gentle

    Gentle Коренной житель

    Всё началось с того, что менеджеры этого коллектива продались за 30 серебрянников сами-знаете-какой фирме.

    С тех пор, как ВНУТРИ ИГРЫ начали лепить перед именами игроков этот гадский Benq, проблема за проблемой и идёт.


    Кстати, если не путаю - на не-российских рынках продукция Benq продаётся и под торговой маркой Qizda.

    Что тоже очень символизирует.
     
  21. Rita

    Rita Коренной житель

    Вчера поразил своей игрой дариен, он как будто солоку гонял. "извините, пацаны, я тут нечаянно отдался...но я забрал блица, норм же? неспрухало чуток." В финале лузеров, против тпа первая попытка врыва дариена закончилась вканыванием ульты соны, вторая смертью, а третья потерей гвардиана. Алексич хорошо играл, но в последней игре сдулся, когда дариен наконец-то собрался. Генжа меня так вообще расстроил, брал этого бесполезного корки, собирался в танка, почему же он не брал таких ад керри,как аша, вейн, кейтлин, ког? Наверное, был какой-то скрытый смысл, но я его, к сожалению, не поняла. Даймонд тоже не очень играл. Где его великолепные контрганги? Куда они делись? Про пеппера нечего сказать. Только не пойму откуда взялась такая мода "бомжей-саппортов"? Брали одну черепашку на голд и все. Тонны вардов. Вначале так некоторые покупали онли одни варды, в итоге некоторые саппы к 20 минуте имели один ботинок и кристалл на хп. (не знаю в чем смысл, но я не хочу быть таким саппом.:D)
     
  22. vhl

    vhl Старожил

    Вчера был полный ад в финалах. Такое ощущение, что Алексич сказал: "Вы без меня ничто - вот смотрите, буду стоять фармить всю игру и вы проиграете. 500 за 45, ок. гг вп", Генжа это вообще рак полный - бегает впереди команды, ловит плюшки. Раз поймали - улетел на валькирии, подожать бы кулдауна? Нет, я же рэбо - снова лезет вперед. Дальше стан - труп - гг. Дариен: ололо просто. "Вижу цель - бегу за целью. Опс, попался 1 вс 5. А где все наши то? Опять команда подвела...". Пепер: "Ребята, это же солоку? Тогда я на суппорте". Даймод: "а я томат, ой, тоесть мундо".
    --- добавлено: 3 дек 2012 ---
    где-то прочитал интервью какого-то из известных корейцев этих. Так вот он сказал примерно следующее: "В этой игре есть 2 имбалансные вещи, которые ломают всю игру. Это варды и оракл". Так что может и есть смысл. Может просто мы еще не поняли преимущество вардов перед голдерами.
     
  23. Rita

    Rita Коренной житель

    Да ладно варды, но почему один голд итем? уменя к 25 минуте есть уже аегис или зеке, а уних ботинок и кристалл на хп. Если они так любят ходить без итемов и с вардами, не лучше в таком случае покупать 2 голд итема и закупать тонны вардов?
    Причем так делал не один саппорт за весь турнир, а почти все. Так вот я и думаю, в чем смысл.
     
    vhl нравится это.
  24. Gentle

    Gentle Коренной житель

    Казалось бы, при чём тут Nunu Bot и AngryGoran...
     
  25. Approx

    Approx Легендарная личность

    потому что один вард, всего один вард, может принести больше пользы, чем весь саппорт со всеми его скиллами и шмотом вместе взятым.
     
  26. Rita

    Rita Коренной житель

    Ну даже если так, почему не покупать всем варды?
    P.S.: посмотрела на фнатиков и на ворлд элиту, у них все норм, обычные саппорты.)
     
  27. Approx

    Approx Легендарная личность

    дык все и покупают... было несколько моментов, когда я обратил внимание на инвентари, и у м5 было по варду всех пятерых человек
     
  28. Rita

    Rita Коренной житель

    Покупайте по 2 варда или купи сейчас варды, но потом не собирай итем, а собери еще один голд итем, ведь ты его все равно не соберешь. В общем, ты меня не убедил.
     
  29. Approx

    Approx Легендарная личность

    когда чемпион умирает в начале игры, за него дается 300 золота. + он теряет время(экспу и голду) пока мертв и бежит с базы, что, я бы расценил, еще в 100-150+противники получают некоторое преимущество(от фри фарм лайна, вплоть до фри дрейка). И все это, из за 1-2 недостающих вардов. Тебе не кажется, что голдер, окупит этот килл, минут за 40?
     
  30. Rita

    Rita Коренной житель

    Ты играешь за саппортов? тебе не хватает вардов? 2 варда на боте - это полная защищенность, если мы говорим про лайнинг. Далее хватает 3 вардов ,чтобы видеть всю карту, если не считать топ. Но если это играют сильнейшие команды и нужно чуть больше вардов,чем обычно, достаточно, чтобы все покупали хотя бы по 1 варду, при этом у вас в команде не будет бесполезной тонкой какашки с бесплатными вардами. Когда лайнинг кончается, так вообще важно затыкать каждый куст вардами и вот тут то твои 2 голд итема будут очень кстати.