Что посмотреть: финалы LCS

  • DmiIn

    DmiIn Легендарная личность

    [​IMG]


    Воскресенье обещает быть жарким, ведь нас ждут финалы Американского и Европейского LCS!
    Команды будут сражаться не только за призовой фонд, но и путевку на Чемпионат Мира 2016.
    Финалы пройдут в формате BO5 (best-of-5, до 3-х побед)


    Команды-участники


    Европейский LCS:
    [​IMG]
    После неудачного выступления на MSI, команда сменила топера, а также взяла под свою опеку лучший европейский ботлейн в лице Zven и Mithy. Весь регулярный сезон они удерживали первое место, показывая хорошую игру против любой команды. Полуфинал для них выдался на удивление непростым, UOL заставили их немного попотеть, однако они смогли в очередной раз добраться до финала, с целью дважды стать чемпионами европейского LCS.
    [​IMG]
    «Есть только мы и Splyce, остальные проиграют» © G2 Perkz

    Команда,которая весной боролась за место в лцс, в этом регулярном сезоне смогла добраться до 2-го места. Начало летнего сезона для них не задалось, однако потом их упорство в желании стать лучшими принесло свои плоды. Они начали побеждать, опираясь не на индивидуальный скилл отдельных игроков, а на командную игру. В полуфинале им пришлось столкнуться с H2K, находящимися на пике своей формы. Они смогли выцепить победу со счетом 3-2 и теперь их ждет сражение с сильнейшим противником. Станут ли они впервые чемпионами Европейского LCS? Скоро мы это узнаем.

    Американский LCS:
    [​IMG]
    Собрать сильнейший состав за все время существования организации, Закончить летний регулярный сезон со счетом 17-1 (17 выигранных BO3 серии из 18). Одержать победу со счетом 3-0 над CLG. Не упустить ни одного финала LCS. Это TSM. Их считают командой, которая находится на ином уровне по сравнению с любой командой в Американском LCS. Будет ли это для них третьим проигрышем в финале подряд или нет?
    [​IMG]
    В регулярном сезоне они считались неплохой командой, которая, однако, не способна свергнуть «титанов» TSM и Immortals. Одержав победу против NVв четвертьфинале, в полуфинале их уже ждали Immortals. «Уход» лейнсвапов пошел на пользу обеим командам, поэтому все ждали кровавой бойни в полуфинале. Именно так все и вышло. 5 интересных игр, в результате победителем оказались C9. Теперь они готовятся свергнуть «титанов» TSM в финале.

    Расписание


    Финал Европейского LCS - 18.00 МСК

    Финал Американского LCS – 22.00 МСК

    Трансляции


    Финал Европейского LCS

    Еще неизвестно, будет ли русскоязычная трансляция или нет


    Финал Американского LCS

    Еще неизвестно, будет ли русскоязычная трансляция или нет


     
?

Чемпионы LCS?

  1. G2 Esports

    0 голосов
    0,0%
  2. Splyce

    2 голосов
    100,0%
  3. Team SoloMid

    0 голосов
    0,0%
  4. Cloud 9

    1 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Комментарии