CLG произвели изменения в составе

  • MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    [​IMG]

    Сегодня день, когда :CLG: CLG должны официально объявить, что Link незамедлительно покидает их. Критика игры Link'а в течении последних нескольких сплитов не остановила его от стремления быть лучшим игроком и товарищем по команде. Он работал невероятно упорно, чтобы заполнить несколько ролей для команды, такие как аналитик, шот-коллер и Драфтер сохраняя свои механики и набор чемпионов. Тем не менее, в течении последнего месяца размышлений Link принял решение уйти в отставку со своего места в качестве основного мидлейнера CLG.

    Комментарии Link'а по поводу его ухода:

    "Было очень приятно работать с организацией CLG, особенно с Джорджем (aka HotShotGG). У меня появилось много приятных воспоминаний, но, к сожалению, пришло время расстаться...".

    Замена Линка, как основного члена команды, была трудной задачей. После тщательного рассмотрения, CLG принимают не одного, а сразу двух новых мидлейнеров в стартовый состав. CLG рада сообщить, что Eugene “Pobelter” Park и Jae Hyun “HuHi” Choi присоединяются к составу по Лиге Легенд, с целью создать состав с заменой. Решение принять двух мидлейнеров было сделано для того, чтобы подражать формату увеличенного состава, который распространен в LCK и LPL, а также привнести дополнительного стратегического разнообразия, лучшую структуру команды, и больше возможностей для использования в конкурентной игре.

    Pobelter и HuHi поделились своими мыслями о присоединении к CLG:

    "Я очень сильно уважаю каждого члена CLG, и я рад возможности работать вместе с ними. Я считаю, что с помощью талантливого тренерского штаба CLG в мы можем достичь величия в предстоящем сплите. Спасибо всем моим поклонникам, а также CLG за поддержку, я буду стараться изо всех сил!"
    - Pobelter

    "Я думаю, что я, наконец, попал туда, где я могу показать всем, на что способен. Я не потеряю ту мотивацию, что я имею сейчас, и не заработаю эго. Люди могут запутаться и полагать, что я - замена, и, вероятнее всего, не буду играть за CLG в LCS, но мы собираемся использовать тактику двух мидлейнеров, как в SKT T1. Я думаю, что это может быть действительно хорошей идеей, потому что мы с Pobelter'ом можем не только много обсуждать то, как играть на средней линии, и играть друг с другом, но также мы можем заботиться друг о друге, когда один из нас становится подвержен стрессу."
    - HuHi

    Оба игрока хорошо зарекомендовали себя во время отборочных соревнований и считают, что они имеют свои уникальные преимущества, которые могут быть использованы в конкурентной среде, где мета постоянно меняется. Pobelter был выдающимся игроком со времен его игры в Curse в 2011 году и считался одним из лучших североамериканских мидлейнеров на протяжении всей своей карьеры, что он и доказал во время своего пребывания на Winterfox. HuHi играет в соревновательную Лигу Легенд всего год, но показал, что он является игроком калибра LCS и может вырасти в одного из лучших мидлейнеров в мире. Организация и игроки CLG хотят, чтобы они оба играли в LCS и считают, что они будут обеспечивать уровень разнообразия и таланта, который утвердит CLG как одну из топ-команд в Северной Америке.

    Pobelter и HuHi будут жить в игровом доме CLG. В то время как Pobelter уже переехал в игровой дом, HuHi находится в процессе завершения его визы, чтобы он мог жить и соревноваться в Соединенных Штатах.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2015
Комментарии
  1. 1NCRED1BLE
    А скоро введут правило разрешающее сделать сразу 5 замен посреди игры?
  2. Sergalius
    Что-то плохо это пахнет.
  3. TFON
    хз, зачем они Побелтера взяли. Будет скамейку протирать.
  4. clausewitz
    Ихний основной мидер ушел, кто будет тогда на миде, как не Он?
  5. TFON
    ты новость читал? они взяли двух, один из которых азиат.
  6. clausewitz
    Читал, Они решили подражать ЛПЛ и ЛСК упустив одну деталь, а именно то что в этих 2 турнирах очень много скиловых парней, а в ЛСЦ НА таких нету, конешно это классный стереотип, что если Он азиат значит лучший, мне когда то говорили, что уход элиты из ОГН не скажиться никак на чемпионате, но в конце концов, Я был прав и на ЛСК это очень повлияло, отдав ветку первенства ЛПЛ-у
  7. Xpertis
    Побелтёр играет на двух чемпионах и только, его Алексич с TDK катнули практически в одну калитку и прошли в LCS, в то время как WFX остались забортом.Игрок олдскульный, но слабый, другое дело этот новый кореец Хахи:metal:
  8. TFON
    дело в том, что Побелтер слабый даже по американским меркам.
  9. clausewitz
    А где этот Хахи играл? а то Я его не помню
  10. Yammy
    По-моему он был во Fusion.
  11. Kenpa4i
    они оба азиаты это раз о вторых и фекер на скамейке сидит иногда и что терь ?
  12. laralex
    Думал Госу все таки в :CLG: пригласили
  13. Davis87
    Я надеялся, что Форгивен все-таки в CLG придет, так как дабл сдал заметно и не похоже, что он мотивирован играть лучше. Форгивен + Афро - какая бы агрессивная линия была бы :blush:
  14. TFON
    узкоглазый не значит азиат, фейкер тоже человек.
  15. Саша Зыков
    Интересно, кого из них ты называешь азиатом? Побелтер кореец, во время каникул стримит из кореи. И обьективно побелтер был топ2 мидлейнером после бьергсена на НА. Разница лишь в том, что команда не играла от него и заставляла его играть на пиках типо лулу, а где ему давали асассинов - сайдлейны отсасывали за 15 минут.
  16. TFON
    раз так, то да, неправ.
    хз, его игра как-то не особо впечатление на меня произвела. Правда, там и с мидлейнерами вцелом говорят беда.
  17. Jesus Saint
    Не-не, Побелтер рили годный. Просто с Винтерфоксами не сложилось.