COME PLAY WITH MY GEMS!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bugaguy, 28 янв 2013.

  1. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Вот такое письмо с заманчивым заголовком от господина Тарика я сегодня обнаружил на своём мыле. Что бы это могло значить? А то, что мне наконец - то пришло приглашение на ЗБТ (точнее Закрытый Альфа Тест) игры The Mighty Quest For Epic Loot. Не думаю, что много людей наслышаны, я и сам тогда, ещё полгода назад, чисто случайно повёлся на интересную картинку и узнал об игре. Точнее, меня впечатлил ролик:

    Геймплей напоминает смесь dungeon keeper и Orcs must die. Здесь вы выполняете обе роли: данженстроитель и данженинвейдер, ну и активный защитник собственного подземелья замка.
     
  2. mihalake

    mihalake Опытный Пользователь

    Ещё можно как-то получить приглашение?
     
  3. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Не знаю. Я вообще давно подписался и забыл. Может сейчас на альфу раздают ключи, хотя видео с геймплеем несвежие (им по 3 - 4 месяца) так что, думаю, придётся ждать.
    В целом игра мне пока нравится. Точнее, нравится то, что там действительно можно сделать интересные замки. Вот, скажем, есть существо, которое к себе притягивает. Ставишь перед ним на два парсека сначала ловучшку с шипами, а потом пружину. Существо тебя тянет сначала через шипы, потом тебя отпружинивает на ещё какую - нибудь ловушку, в итоге как - то надо решить эту проблему. Вообще многго всяких ухищрений и комбинаций с местностью и существами.
     
    BigMousy нравится это.
  4. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Яб поиграл) у тебя нету лишних инвайтов?) ну знаеш как у доты :lol:
     
  5. Enigmach

    Enigmach Коренной житель

    C-BLOCKING.