Comunicate?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Farmonito, 23 янв 2014.

  1. Farmonito

    Farmonito Старожил

    Вобщем после нынешнего распределения людей по лигам на меня тоска-печаль напала... Закончил я сезон на Голде 2, после 10 игр кинуло в серебро 1. В итоге уже демоутило в серебро 2, т.к.:crab2: кругом. Раньше конечно тоже без них не обходилось, но сейчас вообще жесть. Т.к. я играю восновном за сапорта мне нужно находить общий язык с адк каким-то образом. Я пытаюсь чтото ему сказать, куда нужно идти, а куда не стоит и т.д. В ответ меня тупо посылают еще и мутят, хотя я рейджить даже не начинал. И вот мне стало интересно - А насколько часто Вы слушаете своих тиммейтов? Лично я всегда прислушиваюсь к адекватным советам.

    //discuss

    ЗЫ А в вашей лиге тоже количество :crab-nya: зашкаливает?
     
  2. Атак

    Атак Фаворит форума

    будто когда то было по другому, в самом начале сезона.
     
  3. Farmonito

    Farmonito Старожил

    Это мой первый сезон, который я встречаю в ранкедах( Печальный опыт. И когда примерно это устаканится?
     
  4. andronho

    andronho Опытный Пользователь

    сезон раков начался, узбагойся и играй, какой бы рак не был твой напарник, ты может и хуже, просто думаешь что лучше, саппорт не всегда тащит игры, возьми лес,учись, просматривай стримы, профит
     
  5. Farmonito

    Farmonito Старожил

    Сапорт далеко не всегда тащит игры и я далеко не про, это все я осознаю. И зачем мне брать лес, если я люблю играть на сапортах? Стримы и так смотрю и ничего нового в них не вижу.
     
  6. Raywen

    Raywen Коренной житель

    Ох если бы я всегда находил общий язык с тиммейтами. Но нет, обычно я их просто игнорю.
    Кстати, поймал себя на мысли что я заранее раздражительно отношусь к своим тиммейтам. Что в лоле, что в доте. На любую просьбу, даже самую вежливую, первоначальная реакция - мысленный посыл и жгучее желание сделать наоборот. Чую нужно отдохнуть чутка.
    Хотя может это от того, что обычно за первой вежливой просьбой далеко не мысленный посыл придет уже от них - 90% случаев такие.
     
  7. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    какие вообще сейчас могут быть проблемы с апом, когда за игру по 30 поинтов дают во всех дивизионах?
     
  8. Атак

    Атак Фаворит форума

    погоди с месяц, играй нормалы, арамы. Потом все вернется, как было.
     
  9. vanesprofan

    vanesprofan Старожил

    Что за чушь, выигрывай больше 50% своих игр, для этого ты должен играть лучше этих самых *раков*. И да, от супортов может быть сильный импакт.
     
  10. KaelThasStrider

    KaelThasStrider Опытный Пользователь

    Если у твоего ад керри есть голова на плечах, думаю, вы найдете общий язык даже без слов. Если же нет, то в большинстве случаев не помогут никакие убеждения и увещевания, исключения составляют единичные случаи. Осложняется все огромным чувством собственной важности многих игроков в лигу легенд. Даже если ты скажешь что-то действительно правильное, чаще всего огромное ЭГО этого игрока не позволит ему принять эти слова к сведению. Как следствие мут.
     
  11. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Открою маленький секрет - в лоле для успешной игры не нужен чат вообще. Достаточно пингов и понимания игры. А такие неочень чуваки, которые сидят на саппорте, но зато всем подсказывают что и как делать сразу отправляются в мут, тоже мне, профессионал нашелся :facepalm:
    Раков на твоем ило ровно столько, насколько ты сам рак. Раз стало больше раков - посмотри на свой уровень игры значит, видимо все стало гораздо хуже.
     
    Regrup и AsCarKO нравится это.
  12. shaxidos

    shaxidos Опытный Пользователь

    Чувак да не ссы ты в трусы, еще целый сезон, вернешь ты себе свою голду или может даже до даймонда за год дойдешь, че ты сразу на форуме то разнылся, всех кинуло на дивизион ниже....
     
  13. LexSS

    LexSS Коренной житель

    У тса опять команда виновата, о чем тут говорить.
     
  14. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Нет, нет и еще раз нет. Следи только за своей игрой. В любом случае мейту виднее как играть, потому как все его действия/закуп и прочее - это его личное дело. Ему играть, не тебе. Помимо того, что это дико раздражает, да.
    Максимум - командная координация, например "пушим тауэр, потом го сразу на дракона". И то для этого чаще всего достаточно двух пингов.
    П.С. Особенно раздражает, когда какой-то настырный "знаток" начинает рассказывать мне, какие итемы покупать. Он реально думает, что ему с пятью играми на этом чампе виднее, чем мне с сотней?
     
  15. lastelf

    lastelf Пользователь

    А ты думал в серебре про должны быть? Чем выше лига, тем выше уровень игры. Играй хорошо и постепенно выйдешь в свою лигу. А если нет, то это и есть твой уровень. Не бывает, что постоянно ты самый лучший в тиме, а остальные сплошные
    . Но а если тебе именно так и кажется, то ты не склонен адекватно оценивать самого себя.
    Вобщем у системы есть погрешности, но это если мало играть. В долгострочной перспективе она раскидывает правильно.
     
  16. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Особенно доставляет, когда это игрок с г2 из прошлого сезона. :awesome: Профессионал, лал.
     
    Regrup и AsCarKO нравится это.
  17. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Или когда его советы основываются на билде с чемпионата, без малейшего понимания, почему там был именно такой итемордер :D
     
  18. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Да в общем то, голд рамочки за прошлый сезон уже достаточно, чтобы понять, насколько состоятельны эти советы.
     
  19. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Да в общем-то достаточно самого факта, что он лезет советовать другим, чтобы понять уровень его развития.
     
  20. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    по твоим словам хпеке недоразвитый, ведь он в солоку часто тиммейтам советует что билдить :3
     
  21. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Как бы некоторые не хотели, но уровень игры в лол никак не связан с общим уровнем развития :awesome:
     
  22. Regrup

    Regrup Старожил

    Я вообще заметил как только вчерашняя сильверота апает голду у них ЧСВ взлетает до небес, будто игру прошли или хз что.
     
  23. Enigmach

    Enigmach Коренной житель

  24. HeavyMetalBalls

    HeavyMetalBalls Старожил



    старайся подстраиваться под команду, иначе будет что ты есть, что тебя нет)) и да, в ракеде все раки без исключений.
     
  25. Farmonito

    Farmonito Старожил

    1. Про итем билды я вообще ничего не говорю, что хочет пусть то и билдит. Но когда я врываюсь в адк на боте, чтобы заинициировать файт 2 на 2, а он тупо убегает, я не могу промолчать и прошу его за мной идти.
    2. Раки, которые сидят на Платине (конечно же 5м дивизионе) и у которых ЧСВ овер 10000000000 просьба в эту тему вообще не заходить, с вами все ясно. Это я про Rokov в частности.
    3. Сегодня буду пробовать тупо ничего в чат не писать и никому ничего не говорить, мб чтото получится.
    4. Действительно за победу мне дают сейчас 20-25 ЛП, но когда из-за раков проигрываешь 5-6 игр подряд и тебя демоутят в лигу пониже, както становится не по себе. Хотя если посмотреть мои результаты прошлых игр, как ни странно ни в одной я не нафидил.
     
  26. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Ну если меня начинает учить школьник, по голосу лет 12, в Left-4-Dead-2, я его кикаю из игры или еще что-то эдакое пытаюсь сделать. Особенно если в нике у него ПРО сидит.

    В лиге если меня учат, я обычно игнорирую, так как и сам прекрасно знаю свои ошибки и вижу КАЖДЫЙ раз когда их делаю, мне не нужны умные словечки окружающих, тем более мне не нужны умные речи о неправильности моего билда и о том что я якобы *должен* делать.

    Раков у меня в АРАМе полно, таких которые сливаются не то что Нидали ловя все копья, но даже Нуне отдают триплкилы на одно его Q.

    Пример 1. Я когда играю Алистером, с шансом 99% срываю ульту Фидлстику пока тот кастует, когда же Алистер в моей команде, все мое лицо одной сплошной феспалм - ни о каких прерываниях ульта фидлу и речи не идет, когда же я пытаюсь попросить его таки ворваться-остановить супостата, мне отвечается типо "Ыы но яже иго оттолкнул после каста его ультыи", ага, когда тот уже 2-3 секи пробил по всем АоЕшкой.

    Пример 2. Меня просто убивает, когда мой Алистер и Малфит в команде собираются в АП, против команды из 5 нюкеров врага, а ЛиСино-подобные парни будучи единственной танко надеждой, собираются в фулл-АД.

    Большего всего бесит что нормал ЭЛО тоже со временем падает, это просто вымораживает. Еще вымораживает что все Рифтовики обязательно в моей команде,- почему я их так называю,- потому что у них есть рамка и АРАМ они презирают, не признают как отдельную игру и считают его режимом для тренировки перед реально-пацанским-ранкедом. Просто отвратительно себя чуствую в таких ситуациях...

    Учить людей бесполезно, поверьте моему огромному опыту.
     
  27. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ты ошибся минимум на тир :awesome:
    Тяжело тебе наверное, все вокруг раки, все вокруг на лаке прорвались, один ты на белом коне и в сильвере не можешь превозмочь. :awesome: