Copenhagen Wolves объявили состав своей команды в EU CS

  • TenKetsu

    TenKetsu Новичок

    cph_copenhagen_wolves_logo-1_1.jpg
    Copenhagen Wolves - команда, известная тем, что в её составе на сцену вышли многие нынешние звёзды профессиональной сцены League of Legends: Bjergsen, Forgiven, Amazing, Rekkles и другие. Тем не менее, в прошлом сезоне после разгоревшегося скандала с менеджментом игроки потеряли всю свою мотивацию и, несмотря на довольно хорошие результаты как в весеннем сплите, так и на первой неделе летнего, команда потеряла своё место в EU LCS.
    Однако организация сдаваться не собирается и намеревается продолжать выступать в челленджер-серии с целью вернуться в LCS. Сегодня на своем сайте они объявили свой новый состав:

    Прежде всего Copenhagen Wolves поблагодарили всех игроков, выступавших за организацию в уходящем году.

    "Этот предсезон, пожалуй, был самым насыщенным за всю историю League of Legends: многие команды сменили всю или большую часть своих составов, а также были проданы несколько слотов в LCS. Это показывает, что киберспорт продолжает расти и развиваться."

    Новый год не за горами, и CW представляют нам новый состав, который будет играть в ближайших сплитах EU CS. В нём есть как и уже знакомые имена, так и новые лица.

    Пять игроков, которые будут носить черно-желтые цвета:

    • Mike ‘Wickd‘ Petersen
    • Admir ‘trowen‘ Spahic
    • Søren ‘Soren‘ Holdt Frederiksen
    • Kristoffer Albao ‘P1noy‘ Lund Pedersen
    • Risto ‘SirNukesAlot’ Luuri"
     
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
Комментарии
  1. sir-noise
    вообще поф
  2. zurfikking
    Лучше обмануть игроков и получить выгоду в пару копеек и потерять все, чем работать честно и зарабатывать милионы. Тупые и жадные люди ни чему не учатся.
    MopT1 нравится это.
  3. DmiIn
    Викед,куда ты ушел :why:
  4. XPAMOBHIK
    Пиной таки нашел себе команду. На самом то деле по началу в Гамбитах он играл очень не плохо. Его агрессивный стиль приносил свои успехи. Не знаю что случилось потом, но его агрессивность переросла в безрассудство и он чуть ли не танчил на адк. Надеюсь он придет в себя в составе волков.
  5. MopT1
    понимали бы люди эту истину, выиграли бы абсолютно все :)
  6. Daishu
    Понимали бы люди эту истину, мы бы в раю жили, а не на земле.:)
  7. MopT1
    вроде того:finnkappa: