dade присоединился к QG Reapers в качестве запасного

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    w768xh576_dade.jpg

    Судя по статье на сайте fomos.kr, Bae "dade" Eojin вступил в QG Reapers в качестве запасного игрока.

    Ранее в ночь понедельника, китайские фанаты рассмотрели dade на стриме Jian "Uzi" Zihao из геймингхауса QG Reapers. Kenzi (автор статьи на fomos.kr) сразу же обратился к dade за подтверждением и получил положительный ответ. dade вступил в QG в качестве запасного мидлейнера на замену Kim "Doinb" Taesang. При этом в команде есть ещё один запасной мидлейнер Kim "BoriSal" Yeonghoon.

    cropped_cap.jpg

    dade ранее покинул в межсезонье Masters3, потому что они с клубом не пришли к соглашению о зарплате в 2016 году. С того момента о его положении было очень мало информации. Играя за Masters3, dade в основном играл за Азира, Виктора и Ле Блан, расширяя свой пул чемпионов, не смотря на то, что команда не была успешной.

    QG Reapers и Newbee ранее заявляли о том, что хотят иметь по 1-2 запасных игрока на каждой позиции. Это может быть в подготовке к Лиге Резерва LPL (специальная лига для запасных игроков), которую сейчас обсуждают Tencent and LACE, в то время как списки запасных игроков уже полностью составлены у Royal Never Give Up и EDward Gaming.


    Перевод подготовлен новостным отделом LoL-Game.Ru. Оригинал можно прочитать по
    этой ссылке, автор - Kelsey Moser.
     
Комментарии