Дариус, Длань Ноксуса

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]
    Если на пути к победе, вам нравится прорубаться сквозь полчища врагов, совершая эпичные "киллинг блоу", то вы нашли что искали - Дариус, Длань Ноксуса. Этот целеустремленный и беспощадный воин специализируется на концентрации атак и истощающем уроне, довершая свои нападки смертоносными нюками. В основе "скилл-сета" Дариуса лежит его пассивная способность: Кровопотеря. Авто-атаки и причиняющие урон навыки Дариуса заставляют цель кровоточить получая дополнительный урон с течением времени. Этот эффект складывается до пяти раз, также даруя Дариусу немного Скорости Передвижения за каждого страдающего в данный момент врага, и наделяя дополнительными эффектами некоторые его способности.

    Дариус может начать командный замес с Казни, чтобы быстро повесить Кровопотерю на большее количество врагов. Этот дебаф даст ему преимущество в скорости, а также будет влиять на другие способности. Во время погони его преимущество в скорости сочетается с Калечащим Ударом, с помощью которого он будет замедлять противника, также эта способность будет быстрее перезаряжаться в зависимости от количества зарядов Кровопотери на цели. Даже если вам кажется, что враг почти ушел, вы можете использовать Задержание, чтобы притянуть врага обратно и снова начать его бить.

    И напоследок, чтобы завершить этот беспощадный и кровожадный образ Дариуса, расскажем про его ультимейт - Ноксианскую Гильотину. Дариус бросается вперед и совершает смертельный удар, наносящий чистый урон + бонусный урон за каждый заряд Кровопотери на его цели. Также, если Дариус убивает противника Гильотиной, эта способность моментально перезаряжается, что позволяет разорвать в куски еще одного оппонента или оппонентов (как повезет). Жестокий чемпион, который обезглавливает врагов одного за другим с большой скоростью - действительно страшное и эпичное зрелище!

    Darius_SS_1.jpg Darius_SS_4.jpg Darius_SS_2.jpg Darius_SS_3.jpg
    Способности:​
    Кровопотеря (пассив): Дариус атакует уязвимые места противников, заставляя их истекать кровью. Этот эффект суммируется до пяти раз.
    Казнить: Дариус совершает смертельный, круговой взмах топором. Враги, пораженные лезвием топора, получают больше урона, нежели задетые древком.
    Калечащий Удар: Следующей атакой Дариус рассекает ключевые артерии врагов. Пока жертвы кровоточат, их скорость передвижения и атаки снижаются. Откат способности снижается от зарядов Кровопотери на цели.
    Задержание: Дариус оттачивает свой топор, получая пассивную пробиваемость брони. При активации, Дариус захватывает противников зацепами своего топора и тянет их к себе.
    Ноксианская Гильотина (ультим): Дариус бросается на цель и наносит смертоносный удар, причиняя чистый урон. Чем больше зарядов Кровопотери на цели, тем выше урон. Если цель убита Ноксианской Гильотиной, навык перезаряжается.

    История by QuARTiQue:

    Нет более великого символа Ноксианского могущества, чем внушающий страх, закаленный в боях воин этого народа - Дариус. Рано осиротев, Дариус вынужден был бороться за жизнь, свою и младшего брата. К моменту вступления в ряды армии он обладал силой и выучкой опытного солдата. Первое настоящее испытание смелости Дариуса, случилось в решающей битве против Демасии, где Ноксианские войска были истощены и уступали в численности. Капитан скомандовал войску отступать, но Дариус отказался принять такое проявление трусости. Нарушив строй, он подступил к капитану и отсек ему голову одним взмахом своего огромного топора. Напуганные, но, в то же время, вдохновленные, солдаты пошли в бой за Дариусом и сражались с невероятной силой и рвением. Из долгой изнурительной битвы они вышли победителями.

    Воспользовавшись этой победой, Дариус повел теперь уже безоговорочно верное ему войско в разрушительный поход на Демасию. Утвердив свою власть на поле боя, он обратил взор на родину. Он увидел пронизанный слабостью Ноксус, с жадными самодовольными дворянами, подтачивающими величие народа. В поисках способа вернуть страну к процветанию Дариус решил взять на себя реформирование Ноксианского правления. Он отыскал слабых государственных деятелей и насильно лишил их постов. Многие в Ноксусе рассматривали эту чистку как стремление Дариуса прийти к власти, но он предназначал трон другому. Дариус с острым интересом наблюдал за ростом Джерико Свейна. В нем он видел решительного и умного лидера, способного привести государство к славе.Теперь, вместе с Ведущим Тактиком, Дариус занят объединением нации на пути к подлинному могуществу Ноксуса, как он себе его представляет.

    "Единый Ноксус может править миром - и заслуживает этого." - Дариус, Длань Ноксуса.
     
    Кок нравится это.
Комментарии
  1. Almaren
    Злой Гарен,такой злой, чемпион мне не особо нравится, хотя он секси\мужик,ибо анимации не впечатляют,а еще у него слишком широкие плечи и кривые ноги. Тру атлет.
  2. SanShiney
    Хм. Чет новых скилов - нема...
    Пассивка = Пассивка ГП (тока нет замедления)
    Q = один из скилов Hecarim (только добавлена фича слезвием и древком)
    w = CC спелл замедления (причем очень даже банальный "кастанул - замедлил")
    E = один из скилов Nautilus (просто убрали фишкус подтягивания себя к цели) Либо BlitzCr
    R = скилл E Olaf-а (только ещё и с большим временем отката. думаю даже что КД будет 100 сек)

    Короче ничего нового не привнёс... жаль...
    BorlandXxX, Dizik и Bananabomb нравится это.
  3. Zaitseff
    да, только кд обнуляется, если убил ультой

    чар ничего нового не привнес, но мне кажется, что он будет очень и очень сильным
  4. Ludier
    Ульта доставляет
  5. CnupT
    Капец... Риоты как всегда, сначала одно пилят, затем тут же меняют..
    Изначально скиллы в новости выглядели так:
    Hemorrhage (Passive): Darius's attacks strike crucial arteries in his enemies, causing them to bleed. This effect stacks up to five times.
    Decimate: Darius swings his axe in a lethal circle. Enemies struck by its blade take more damage than those struck by its shaft.
    Crippling Strike: Darius's next attack strikes a crucial artery. As they bleed out, their movement and attack speed is slowed. This abiliity's cooldown is lower the more bloodied its target.
    Apprehend: Darius hones his axe, granting him passive armor penetration. When activated, Darius sweeps up his enemies with his axe's hook and pulls them to him.
    Noxian Guillotine (Ultimate): Darius leaps to his target and strikes a lethal blow, dealing physical damage. This damage is increased for each stack of Hemorrhage on the target.
    А час спустя уже вот так:
    Hemorrhage (Passive): Darius aims his attacks strategically, causing his target to bleed. This effect stacks up to five times.
    Decimate: Darius swings his axe in a lethal circle. Enemies struck by its blade take more damage than those struck by its shaft.
    Crippling Strike: Darius's next attack severs a crucial artery. As the target bleeds out, their movement and attack speeds are slowed. Crippling Strike's cooldown is lower the more bloodied its target.
    Apprehend: Darius hones his axe, granting him passive armor penetration. When activated, Darius sweeps up his enemies with his axe's hook and pulls them to him.
    Noxian Guillotine (Ultimate): Darius leaps to an enemy champion and strikes a lethal blow, dealing true damage. This damage is increased for each stack of Hemorrhage on the target. If Noxian Guillotine is a killing blow, its cooldown is refreshed.
  6. DonKarlito
    Нихренж себе пассивка, аналог чегатика, если будет на максе бить по 700 тру демага - это будет нечто. Вот только рожа его накаляет :D
  7. Revolver Ocelot
    Куплю. Блад фор Ноксус. Кровь Богу Крови! Черепа к трону черепов!11
    Кстати, посмотрел на его арт, не увеличивая его. Да это же:
    [​IMG]
  8. Kirdan
    Задолбали клепать чампов с притягивающей способностью . Лучше бы выпускали их меньше , но делали оригинальней. А то рано или поздно люди будут играть либо новыми и забьют на старых , либо наоборот.
  9. TobiLorenzo
    когда на пбе?
  10. shadow057713
    как увидел картинку подумал 100% не вазьму думал мб передумаю пересмотрев скилы( но нет
  11. Wonderer
    Думаю не стоит мешать легион ПМ и это халтурное нечто риотов. Герой не нравится, вообще где пополнение рядов сиськотим?! Задолбали мужиками.
    Kanaray нравится это.
  12. Sugmar
    где же чудовища и обитатели других миров, демоны, ангелы и прочая публика???
    Schnee нравится это.
  13. Cats_Brain
    Просто Риотам захотелось убиватора заклепать(последними были Фиора и Варус?). Короч они в своём духе: был один маг - значит скоро ещё будут, был убиватор - скоро ещё.
    Ульту надо было назвать: What if Cho`Gath had no cd on ult?
    и ещё: он безмановый?
    --- добавлено: May 18, 2012 4:34 AM ---
    Две сестры и два монстра есть, зачем сюда все Небеса И Ад перетаскивать. + ещё тут где-то был видос про не выпущенных героев, так там многие не соответствовали тематике Лиги, что наталкивает на мысль, что Риоты хотят хоть как выпендриться и выдержать стиль.
  14. HazarD42
    Жестокий чел! Гарен ег оусмерить как делать нехрен! ))) :demacia:
  15. Tarakanator
    по описанию скиллов силен, но посмотрим что будет на деле
  16. CnupT
    Если вам нравится нарезать врагов в щщи, капусту и салат, то вам по любому понравится Дарий, Длань Ноксуса.
    Korosake нравится это.
  17. Tristan
    А мне нравиться.Будет интерестно понаблюдать за Гареном и этим ..на топе.На Акса только ультой похож и наличием топора
  18. QuARTiQue
    Воо! Так то получше будет, слава богу прежний анонс абилок был фейком.
    Я тут историю персонажа перевел, надеюсь, не :slow:

    Нет более великого символа ноксианского могущества, чем Дариус, внушающий наибольший страх, закаленный в боях воин этого народа. Рано осиротев, Дариус вынужден был бороться за жизнь, свою и младшего брата. К моменту вступления в ряды армии он обладал силой и выучкой опытного солдата. Первое настоящее испытание смелости Дариуса случилось в решающей битве против Демасии, где ноксианские войска были истощены и уступали в численности. Капитан скомандовал войску отступать, но Дариус отказался принять такое проявление трусости. Нарушив строй, он подступил к капитану и отсек ему голову одним взмахом своего огромного топора. Напуганные, но, в то же время, вдохновленные, солдаты пошли в бой за Дариусом и сражались с невероятной силой и рвением. Из долгой изнурительной битвы они вышли победителями.
    Воспользовавшись этой победой, Дариус повел теперь уже безоговорочно верное ему войско в разрушительный поход на Демасию. Утвердив свою власть на поле боя, он обратил взор к дому. Он увидел Ноксус пронизанным слабостью, с жадными самодовольными дворянами, подтачивающими величие народа. В поисках способа вернуть страну к процветанию Дариус решил взять на себя реформирование ноксианского правления. Он отыскал слабых государственных деятелей и с помощью насилия лишил их постов. Многие в Ноксусе рассматривали эту чистку как стремление Дариуса прийти к власти, но он предназначал трон другому. Дариус с острым интересом наблюдал за ростом Джерико Свейна. В нем он видел решительного и умного лидера, способного привести государство к славе.Теперь, вместе с Ведущим Тактиком, Дариус занят объединением нации на пути к подлинному могуществу Ноксуса, как он себе его представляет.
    "Единый Ноксус может править миром - и заслуживает этого." - Дариус, Длань Ноксуса.
    Jacka1, Devil'sAdvocate, TheGrawell и 2 другим нравится это.
  19. LegiTer
    Риоты походу подумали что в лоле не хватает крови, море крови и кишок :)
    Jacka1 и Korosake нравится это.
  20. Бурда
    Доспехи напоминают броню Робара 3 из Готики 3. :D Толька из за этого уже можно купить. :awesome:
  21. QuARTiQue
    Риоты в этом сезоне увлеклись файтерьем всяким. В прошлом то вспомните-ка: Трандл, Ренектон и Джарван были и все. А тут как начали с Йорика, Вуконга и Скарнера - так и понеслась. Они уже популяцию этого класса удвоили за год и все не остановятся. В прошлом сезоне опять же Сона и Карма были, теперь они Лулу только выжали из себя, и то когда уже все коммунити орало.
    Слава богу хоть Риоты не особо прислушиваются к предложениям новых чампов. Народ в большинстве своем убог настолько, что дай им волю - в Лига наполится Алукардами и прочими "Хаячи Захерачи", а также Гендальфами и Гермионами.
    Монстров гораздо больше, чем 2, если задуматься. Или для вас монстр это только неведомая херота с кучей зубов и перекошенным хлебалом? Насколько я помню, в оригинале League of Legends носила подзаголовок Clash of Fates. Столкновение Судеб блин, а не Цирк Уродцев, так что вполне нормально, что тут большинство персонажей - люди.
    Devil'sAdvocate и TheGrawell нравится это.
  22. vania30
    Делать пенты ультой , которая бьет только одну цель , теперь очень легко!
  23. влати
    игрок Супер:D
  24. Motozava
    Отлично, для Ноксуса как раз не хватало брутального мужика с топором ( Сион не в счет, он такой старый что можно скин деда рисовать ему). Таких Дамасианцев в Лиге 4 или больше.

    Может в будущем всех родственников Трындамера нарисуют.
  25. BobMarley
    Этот чемп будет ломать лица в прямом смысле!
    Korosake нравится это.
  26. CnupT
    Извини.. но как связаны Ноксус и "Тундра"? Или ты о брутальной схожести.. что мол сделают штуки 3 тундры каждый со своим эпичным мечом!?
  27. KirKeinos
    Сие чудо выйдет на следующей неделе? Прощай триндамер:(
  28. irazerko
    Хочу его на Пбе на выходных! И да , нужно на него скин ХАОСИТА с рогами и шлемом из вархамера!
  29. Motozava
    Иногда озадачиваюсь, когда читаю встречный вопрос от грамотных людей. Когда увидел твой вопрос, то подумал "А ведь и в правду, что за чушь я написал?" Потом через пару секунд, между двумя полушариями мозга выплыла та мысль, которую писал в последней строке предыдущего сообщения.

    Я просто подумал раз Риоты начинают по чуть-чуть заполнять ту брешь с персонажами разных фракций. То может через время заполнят игру персонажами из жизни директора конторы.
    Но по сути последняя строка предпоследнего сообщения, носила более шуточных характер (как оказалось довольно не удачный и глупый) нежели сурьезный.