Fighter/Воин Darius - "The bad designed one"

Тема в разделе "Top/Верхняя линия", создана пользователем Dormidon Lem, 2 авг 2015.

?

Нуждается ли в реворке?

  1. Да

    38,2%
  2. Нет, и так в порядке

    40,7%
  3. Бафф без изменений в общем

    14,6%
  4. Нет, только изменение предметов бруизеров

    6,5%
  1. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    На бурстерах отдавать слот под ас итем? И возможность бурста с него тоже забрали. А вот говнариус ас абузить будет сильно из-за пассивки. Молчу про Ирелию и иже с ними.
     
  2. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Дороговато. АС стало маловато еще для того чтобы стоило того. А вот то что будут абузить дуриса, то это да.
     
  3. Black Wing

    Black Wing Легендарная личность

    Мне казалось что наоборот, айтем стал только привлекательнее от того что больше ад/меньше АС.
    Новая пассивка вообще жесть, хотя впрочем, дариусу такое долгое замедление не нужно, он убьет раньше )))
     
  4. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Просто он теряет столь необходимые защитные статы при покупке предмета. Плюс на самом деле он еще и очень дорогой.
     
  5. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Вытащил свою позорную задницу из днища Д5. Rightous Glory заставляет их жалеть о том, что они посмели пытаться кайтить. Дешево, сердито, эффективно.
    [​IMG]
     
    Lainya нравится это.
  6. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Сыграл после некоторого перерыва, т.к сломалась мышка и пришлось брать новую. Ощущение словно чужой рукой играешь. Поигрался мальца с записью, - выяснил что крайне криворук и не смог целиком записать видос, но там оставалось унылые 3 минуты фармилова вплоть до сдачи вражеской команды. Бтв это у меня монитор уг)
     
  7. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Давно не играл столь терпеливо. Начинаешь понимать, почему Дурис абсолютно бесполезный мешок в нормальной игре. Сменил страницу рун. АС - МС без дополнительных единиц урона. Добивать миньонов стало просто невыносимо тяжело!
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
  8. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Положительно. Причем за счет того, что другие чемпионы теперь меньше бенефитяца с этого
     
  9. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    [​IMG]
     
    Lainya, GugagaBest и Gerstahl нравится это.
  10. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Настал этот момент переработки танковых итемов. И знаете? Я в восторге с того, что увидел на ПБЕ. Особенную радость вызывает так Gargoyle Stoneplate
    [​IMG]
    Целая куча статов, а именно 80 брони и резиста. Ведь чего там, Дурисом всегда приходится сражаться не менее чем против трех противников, так что такой сценарий для него классика. Но стоит еще и заценить активную часть. Забавная проблема Дуриса заключается в том, что последний год игроки вовсе и не пытаются что-то там обыгрывать. Банальный stat checking в лоб решает все (а че если у каждой скотины по 50 леталити и еще сверху 50% игнора бонусного армора, чего там говорить?). То есть банально Дурус бурстится и пробивается прямо в лоб. С этим предметом мы получим возможность спокойно жить 4 секунды и набивать эту чертову пассивку. И самое что вкусное! Чистый урон будет игнорировать этот 60% гандикап!
    Подешевевший на 300 монет Омен с повышенным значением замедления. И всего штрафом на 75 ХП. Обалденно и то, что ДМП теперь не снимает стаки разом, а лишь по 15 если ты не набил 100 стаков. Ну и повышение резиста на визаж. Да они немного снизили количество ХП на все предметы. Но если посчитать, то в итоге мы потеряли примерно 225 в полной сборке. Но зато прибрели бОльшее.
     
  11. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

  12. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    К сожалению они пока отменили обновление танков и предметов в следующем патче. Очень жаль. Пока придется мириться с бесконечной доминацией взрывного сквишеурона от всех подряд. Ну-с, ждем.
    Тем не менее как дела, данкеры? Остались еще неудачники кроме меня, которые любят просто помахать топором, а не трайхардить на всяком леталити-фулл пенетра ужосе?
     
  13. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

  14. TypicalBoyFromPlat

    TypicalBoyFromPlat Опытный Пользователь

    Заметил такую фишку, может знаете, но на всякий случай напишу. Короче, можно спрятать удар с вешки в анимации кушки, то есть не дожидаясь удара вешки сразу кастовать кушку и дариус во время замаха даст невидимую вешку по противнику. Очень наглядно видно когда врубаешь вешку, нажимаешь райткил на манекен и в момент когда должны быть автоатака нажимаете кушку в итоге дариус дает вешку и кастует в этот момент кушку.
     
  15. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Да ладно?) Только тут один щекотливый момент, во время чарджа все равно в зону рукояти прыгнет Ривен-Фиора и вообще кто угодно. Таким макаром "комбо" используется лишь по гарантированно медленной цели.
     
  16. sky shadow

    sky shadow Старожил

    Значешь в чем плюс этого предмета он имба на некоторых чемпионах особенно на сионе! влетаешь в файт с включеным щитком включаешь его и даешь взрым щитка при этом твой магический урон от щита максимальный так как это не является уроном с руки или скилшотами как же это больно мы с друзьями проверяли :zedsuki::zedsuki::zedsuki:
     
  17. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Что ты все время несёшь такое?... Несуразица ._.
     
  18. sky shadow

    sky shadow Старожил

    что ты не включаешь мозг я проверял это ты нет! Если ты что-то незнаешь это не значит что это несуразица :awesome: просто ты неопытный тебе простительно!
     
  19. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Рито снова вернули на пбе усиленный в каком-то смысле Стерак. Давно же предлагал на бордах и реддитах вариант со скейлом щита от бонусных ХП, а не от текущих. Ну зато из-за эксплойтящих итем Грейвзов-Юи-Экко его распотрошили. Clapclap Rito cough-cough.
    Само по себе итем с 75% щитом будет менее эффективен чем раньше, если не берется последним предметом (1200 щита при 1600 бонусных ХП. Сама по себе цифра очень близка к тому, как она есть на лайфе - 1200 ХП при 4к максимальных ХП, т.е шестым слотом. Особенно на фоне нерфа ХП всех танкоитемов (дмп, омен, санфаер, визаж). Тем не менее дали 30% бейс ад и 30% бейс ад на пассивку. Крч надо смотреть. Сугубо мое мнение - необходимо снижать цену вплоть до 2200.
    Но вообще смысла не изменит. У Дариуса скейл пассивки и ульты от бонусного урона. Это сурово. Моя влажная мечта чтобы Рито сделали ульту от общего урона. Допустим x1 от общего + 25/50/75 за каждый стак по 20% вплоть до х2.
    Но да хрен с этой чушью. Следующий патч так или иначе будет для нас проще из-за ослабления бонусного армпена.
     
  20. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Фаворит форума

    Новые предметы канеш годные должны быть мне кажется отличнейше зайдут на Галио там, Ололой и почему то кажется Насусня от них может супер профит получить.
     
  21. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель


    Красота, чо. Забежать в толпу и просто удалить одного чемпиона в стиле Вейгара.
     
  22. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Как там твоя бронза поживает?)
     
  23. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Даже отрицать не стал -_-
    Глиномесы как правило опущенцами пользуются, свою принадлежность к которым ты на редкость упорно доказываешь из раза в раз. Осторожнее с выражениями что ли.)
     
  24. Graddy

    Graddy Коренной житель

    пробнул в норм игре, не такая имба конечно же но тоже норм. праведная слава со своей активкой под него замечательно заходит, и проблем с манапулом нет. на 26-27 минуте укусил мидлейнера за бочок на 1,5к
     
  25. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Ну насчет имбы дело относительное, но черт подери это значительный буст к силе танка чогата
     
  26. Graddy

    Graddy Коренной житель

    может теперь он себя в игре наконец то найдет. сейчас еще ботрк мастхев на многих чемпионах, так что баланс в лиге все же есть)
     
  27. sky shadow

    sky shadow Старожил

    ну да баланс Есть скажи это вейгару с 1500 ап и кнопочкой R :awesome::awesome::awesome:
     
  28. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Очень доволен новыми итемами и мой прогноз о их полезности на Дариусе оказался верен.
    В восторге от того, что теперь вражеская команда отказалась от наглого статчека прямо в лицо, когда ты весь пафосный и грозный со своим топором разваливаешься на две секунды. Теперь они действительно считаются с твоей мощью на последних этапах игры, пытаясь как-то кайтить и избегать твоей инициации.
     
  29. Kettary Hunter

    Kettary Hunter Коренной житель

    А разве не так происходит все время?
     
  30. Dormidon Lem

    Dormidon Lem Коренной житель

    Нет, они просто нагло статчекают в лоб. И все потому что адк очень слабые. Бонусармпен, giantslayer, перебафанный ботрк. Молчу про всяких Кайли до кучи