Darkspore

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DarAmetis, 4 май 2011.

?

Стоит ли своих денег?

  1. Да, супер разминка перед Diablo 3

    17 голосов
    18,3%
  2. Нет, уж лучше кефирчику купить.

    48 голосов
    51,6%
  3. Если больше не на что потратить, то да

    28 голосов
    30,1%
  1. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Кто что скажет об этой игре? Мнение бета тестеров не интересно, все-таки бета тест и релиз - две разные игры. Если кто уже купил и поиграл, отпишитесь.
     
  2. l7Jlom6uP

    l7Jlom6uP Опытный Пользователь

    По сути игра не сильно отличается от бета-теста, но всё таки не стоит это таких денег...
     
  3. d66

    d66 Старожил

    в стар крафте поиграй в РПГ . точь в точь
     
  4. l7Jlom6uP

    l7Jlom6uP Опытный Пользователь

    А так игра напоминает мне Титан Квест, только в футуристическом будущем, так же бегаешь с привязанной камерой, собираешь дроп, месишь мобов, в конце локации забиваешь босса со свитой.

    Игровая валюта там ДНК типа своеобразных денег на которые можно покупать своему пету различные шипы и конечности,различные плюшки вроде усилений уже имеющихся вещей.

    Игра интересная до дуэли уже очень скучные, слишком маленькое ограничение до 4 человек... возможно потом это изменят.
     
  5. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Я играл в титан квест недельку-другую. Мне там не понравились классы - очень скучные, мало скиллов, игра не красочна, сюжет хреновый, бегать надо много. В общем уныла и не динамична. Будь там побольше скиллов а-ля "армагеддон на весь экран", а потом бегай уворачивайся от своих же шаров (здравствуй, магика :lol: ), играл бы с удовольствием. В даркспор все-таки побольше такой динамики, или же такая же унылость как в ТК?
     
  6. l7Jlom6uP

    l7Jlom6uP Опытный Пользователь

    Хм я на титан забил после прохождения 1 части имхо 2 получилось вообще никчёмная лишь добавили 1 класс, а вообще там можно интересно скрестить классы в итоге получить убиватора.

    В споре на бете прокачатсья успел до 13 лвл, так что особо не знаю может там и есть какие нибудь эпичные скилы, я получил только блинк, и что-то вроде скила шторм панды из доты (где он притягивает)...

    p.s тоже часто баловался армагедоном в маджике :lol:
     
  7. LetMeBuff

    LetMeBuff Страж у Истока

    ТК можно назвать классикой, и проходить её не скучно.Хотя кому как.....
    Грёзы+Огонь, да здравствуют нон-стоп петы и фаерболы с шок вейвами!
     
  8. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Я все-таки купил) Пока 8 лвл, но уже есть прикольная связка скиллов - приятгивает к себе, нанося урон, массовое отравление всех вокруг, потом отталкивание от себя с уроном (массовое), и блинк с массовым станом) И выглядит все эффектно)
     
  9. H9lIIKa

    H9lIIKa Старожил

    А мне кажется, Maxis добьёт себя этой игрой, ибо Torchlight лучше :/
     
  10. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Докачался до 13 лвла. Впечатления от игры приятные. Правда один жесткий минус - главы там разделены на 4 части, и все их надо пройти за раз, либо начинать с начала. Третью главу я начинал заного раз шесть (не из-за того, что проигрывали, там это почти невозможно, а союзники уходили, а одному скукота играть).
    Так же дисбаланс в героях. Есть бесполезные, а есть настоящие уничтожители. Мнек примеру собака приглянулась - выпускает волну огня на огромное расстояние, уничтожает всех слабых врагов сразу, потом огненный шарик с меньшим радиусом поражения но еще большим уроном, и совсем мощный одиночный нюк. В команде с танком, который притягивает всех врагов к себе, получается уровни просто пробегать) Танк притянул, волну пустил, если остались живые, танк всех отбросил)
     
  11. Juseed

    Juseed Опытный Пользователь

    стримлю сейчас эту штуку http://www.own3d.tv/live/4854
     
  12. Miroan

    Miroan Старожил

    Купил эту игру, играть особо пока желания большого нет, когда ее перекрывают около 3 новых игр ААА класса. Сам геймплей скучен и однообразен - ходи и мочи. Приятного из игры не так уж и много, мне нравиться брифинг, настройка чаров и битвы с боссами, до боссов это все сводиться к тупой зачистки локаций. Задания в игре одинаковы. Лично для меня игра для одноразового прохождения, фармить эпический лут особого желания нет, чары и без него справятся.
     
  13. Нафига её покупать можно подождать пока умные люди её взломают и гамать на халяву!:)
     
  14. Doggu

    Doggu Опытный Пользователь

    Кому как но ТК был очень интересной штучкой, проходил раза 3-4 с различной комбинциями, и да скилов мало, если сделать упор тупо в 1 скил))
    А так по мне она была очень хороша для своего времени, посмотрел стримы, не впечатлен... Говорить что игра класс из-за графы, как-то не по мне..
     
  15. LetMeBuff

    LetMeBuff Страж у Истока

    Взломай онлайн игру :facepalm:
     
  16. LOLcat

    LOLcat Опытный Пользователь

    Классная игра - мне очень понравилась)
    Жаль монстров нельзя с нуля создовать - токо вешать на них аммуницию, но 2-х одинаковых персонажей - сложно встретить, у всех свой стиль)
    Похожа на Диабло - не спорю, но она реально прикольная) :rolleyes:

    Бесполезных героев нет, к каждому нужен свой подход и свои вещи - есть дохлые и на 1-й взгляд беспомощные герои, но к примеру если качать ракетчика(не помню как зовут у него вместо рук ракетницы), через интелект и мощь - нет защиты, но засчёт силы 1-го спелла(ракетный обстрел) и бессмертия(2-й спелл) можно вынести Босса с 2-3 залпов
     
  17. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    SRJ-42 :lol:
    Ты привел в пример одного из самых мощных героев.
    Безполезный там вайпер (отравляющий ассасин), веспер (замедляющий ассасин), да и почти все ассасины, поскольку помирают сразу. Да, вайпер наносит мощно урона одной цели (за счет первого скилла), но против обычных мобов это тупо - сила в миг тратится, а некоторые боссы с одной плюхи его валят. Веспер вообще со средним уроном и только один слабый скилл аое-урон, от которого одна польза - масс стан. Его стоит брать в отряд только ради скилла, сам он бесполезен.

    В то же время титан: самый толстый танк, который к тому же имеет нехилый перезаряжающийся щит, с аое-автоатакой и тремя аое-скиллами. В группе со зрином (огненный танк с двумя аое скиллами, второй по мощности танк), и Крелом (собака-ракетчик) имеет 4 аое скилла, аое-атаку и мощный одиночный нюк (сшибающий 1\5 хп элиткам при четырех игроках).

    Титан, Зрин, Крел - самый мощный отряд в игре. Первые два аое-танки, выносят толпы врагов с залпа, третий рейндж-дд, вносит просто ахриненный урон как одной цели, так и толпам врагов. Если попадается в такую команду игрок с хиллером, то уровень просто пробегается как на прогулке.
     
  18. LOLcat

    LOLcat Опытный Пользователь

    Да, согласен) просто при мне никто за SRJ-42 не играл и говорили что он слабый) потому его и привёл в пример - он классный)
    Ассасины нужны команде, но у другого игрока должны быть спеллы типо таунта - которые заставляют боссов забить на ассасинов и мочить танка, имён не запоминал но точно знаю что такая штука есть у разведчика - мина привлекающая врагов и у (вспомнил :lol: ) Титана - пинок призывающий врагов)
    Против финального босса необходимы ассасины - быстро сносить порталы, пока орда не набежала
     
  19. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Он слабый только в одной главе, там повсюду встречаются мобы иммуные к урону по области.
    Я сейчас как раз играю за этого минометчика) Мина привлекает врагов, а потом станит их) Вообще жесткий чар, урон бешенный и по области, плюс авто-турель.
    Ну, порталы там и ренджи нормально сносят) А ассасин ложится от одного пинка босса.
     
  20. daphna

    daphna Коренной житель

    http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/29128-znakomimsja-s-darkspore/
    Серфим поиск прежде чем создавать новую тему.
     
  21. DarAmetis

    DarAmetis Модератор "В игре"

    Дафна, прости меня, но моя тема создана 8 дней раньше :rolleyes: