Демонстрация чемпиона: Вэйн, Ночной Охотник (+вся имеющаяся информация)

Тема в разделе "Видео-новости от Riot Games", создана пользователем 3opuH, 4 май 2011.

  1. 3opuH

    3opuH Translator Team


    [anchor]point_1[/anchor]
    Демонстрация чемпиона

    Вэйн (Vayne) ворвалась в Лигу (League)! Полная скорости, урона, контроля местности и ещё большего урона, Вэйн (Vayne) полностью готова пронзать своих врагов. Посмотрите демонстрация, чтобы узнать как проложить себе путь к победе!




    Оригинал
    Начало обсуждения


    [anchor]point_2[/anchor]
    Анонс

    Общеизвестное:
    [float=left][​IMG][/float]Мир не всегда такой цивилизованный, как могут подумать люди. Всё ещё остаются те, кто будет следовать мрачными путями магии и окажется порабощённым тёмными силами, которые пронизывают Руноземье (Runeterra). Шона Вэйн (Shauna Vayne) отлично уяснила эту истину. Как молодую привилегированную девушку из самого сердца элиты Демасии (Demacia), отец попытался убедить её в неусыпной бдительности стражи. Молодая и наивная, она действительно верила, что её мир был в полнейшей безопасности… пока одной ночью, злая ведьма не заинтересовалась её отцом. Злобная женщина пробралась мимо назначенной её отцу охраны, а затем пытала её семью прежде, чем убить их. Молодая Шона (Shauna) спаслась, только спрятавшись и, затем, убежав, как только ведьма отвлеклась, сбитая с толку криками её родных, пока она убегала. В тот день в ней зародилась пылающая ненависть – та, от которой невозможно избавиться.

    Вэйн (Vayne) могла позаботиться о себе, используя деньги своего отца, и она начала тренироваться так скоро, как только учителя могли взять её в ученицы. К тому времени, когда она была полностью взрослой женщиной, она стала беспощадным воином. Однако поля битв не были для неё домом. Демасия (Demacia) нуждался в защитнике – том, кто охотился бы на заблудших во тьме. Шона (Shauna) воспользовалась связями своей семьи, чтобы стать первым Ночным Охотником (Night Hunter), и теперь её мастерство стало легендой. Говорят, что те, кто практикует тёмные искусства, дрожат, заслышав, что Ночной Охотник (Night Hunter) вышла на охоту. Невзирая на свою священную борьбу Шона (Shauna) с ужасом смотрела на Лигу Легенд (League of Legends). Там были чемпионы, которые явно погрязли в темнейшей магии, и которые были приняты под опеку Лиги (League), не смотря на то, что они должны быть убиты ради общей безопасности. Для Ночного Охотника (Night Hunter) пришло время выполнить её секретную миссию – очистить Лигу Легенд (League of Legends).

    Не всех теней нужно бояться. По крайней мере, если Вэйн (Vayne) следует своему пути.

    Умения:

    • Night Hunter (Пассивное): Вэйн безжалостно охотится на злодеев. Она получает бонус к скорости передвижения когда движется в направлении ближайших вражеских чемпионов.
    • Tumble: Вэйн делает перекат, маневрируя, чтобы тщательно прицелиться перед следующим выстрелом. Она кувыркается к курсору, и её следующая атака нанесёт дополнительный урон.
    • Silver Bolts: Вэйн покрывает свои стрелы редким металлом, токсичным для всего злого. Третья результативная атака или умение по одной и той же цели нанесёт процент от максимального здоровья цели в виде дополнительного чистого урона (максимальный урон по монстрам ограничен).
    • Condemn: Вэйн достаёт из-за спины большой арбалет и стреляет в свою цель мощной стрелой, нанося урон и отбрасывая всех назад. Если они врежутся в ландшафт - стрела пронзит их, нанеся дополнительный урон и оглушив.
    • Final Hour (Окончательное): Подготавливая себя к грандиозной схватке, Вэйн получает увеличенную силу атаки (АД), невидимость на время Tumble и четырёхкратный бонус к скорости бега от Night Hunter.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Оригинал
    Начало обсуждения


    [anchor]point_3[/anchor]
    Демонстрация рисунка

    Если есть что-нибудь, чему Вэйн (Vayne) научила нас, так это то, что, даже если тени для Вас – дом родной – никогда не помешает хорошо выглядеть. И пока мы обсуждаем хороший внешний вид, художницы Riot Games Кейти ДеЗоуса (Katie DeSousa) и Вез Кейл (Wes Keil) уже тут, чтобы преподнести Вам хранительницу ночи, которая так же жестока, как и мерзкие существа, на которые она охотится, но в тоже время столь же очаровательной, как и полночная луна. И хотя стальные каблуки и рубиново-красные очки могли бы указать на её элегантное чувство стиля, не позволяйте этому обмануть Вас. Её арбалеты ещё покажут Вам, что она говорит серьёзно.

    Наблюдайте, как наши художницы проливают луч света на её затемнённый облик в этом скоростном рисовании Вэйн (Vayne), Ночного Охотника (Night Hunter).

    [float=right]Оригинал
    Начало обсуждения[/float]


    [anchor]point_4[/anchor]
    Взгляд украдкой

    [float=left][​IMG][/float]
    Если есть что-нибудь, чему научила нас Лига Легенд (League of Legends), так это то, что не все чемпионы сражаются с мечами и щитами на эпических полях битв в рядах огромных армий. Одни являются неустойчивыми элементалями, другие – могущественными и коварными магами, некоторые – настоящими монстрами, но ещё остаются те, кто прыгает по крышам и крадётся сквозь тёмные городские улицы – бесшумные хранители, чей задачей является избавлять мир от ужасных злодеев. И если, пока мы обсуждаем скрытных, тихих типов, Вы осознали, что Вас влечёт к тёмным, ловким личностям, которые бродят по тонкой грани между добром и злом, то Вам понравится Вэйн (Vayne), Ночной Охотник (Night Hunter). Но не спешите подкрадываться к ней, чтобы поздороваться! Я слышал, что подобные натуры бывают нервными!


    Оригинал
    Начало обсуждения
     
    pro100team, lodik, nofakerus и 90 другим нравится это.
  2. bigx

    bigx Опытный Пользователь

    Арба!)
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Psayreks

    Psayreks Пользователь

    Инвиз не инвиз вот в чём вопрос. Ждём скилы.
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. surov

    surov Пользователь

    Не помню какой герой в доте и повторятся нехорошо. но фишка чем больше вкачан скилл тем прозрачнее моделька, прикольная.
     
  5. JMENN

    JMENN Старожил

    на 10% хп шанс дать леталку до 1 хп :)
     
  6. Psayreks

    Psayreks Пользователь

    Мда у неё плащ, куплю только ради этого. :rolleyes:
     
  7. FeHMaH

    FeHMaH Опытный Пользователь

    Она прекрасна))
     
  8. xNovikusx

    xNovikusx Опытный Пользователь

    Такое чувство, что это одна из (не любимых :) ) Сестер Аш. Всего их три. Логично же дополнять героев в таком порядке, ориентируясь на сюжет. Расстраивает только в переводе то, что она охотница на городских улицах... Ломая предположение в начале <_<
     
  9. мортреда вроде
     
  10. bigx

    bigx Опытный Пользователь

    ага а ещё, за убийство крипов собираются души и есть скилл состилить все положительные эффекты :D
     
  11. Имхо плагиат из diablo 3 [​IMG]
     
    7 пользователям это понравилось.
  12. yMka

    yMka Коренной житель

    Эх! только собрался купить кейтлин )) как тут нарисовалась ОНА! будем ждать анонса скилов! а там посмотрим кого покупать :)
     
  13. Маркус

    Маркус Опытный Пользователь

    Та тут получается что не герой то плагиат.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. JuggerUA

    JuggerUA Пользователь

    теперь любая баба с арбалетом будет плагиатом с D3 ??
    как будто раньше не существовало баб с арбалетами и Blizzard их придумали :facepalm:
     
    9 пользователям это понравилось.
  15. COoLoN64rus

    COoLoN64rus Старожил

    Следующий же король обезьян ?
     
  16. Холодное Тело

    Холодное Тело Опытный Пользователь

    Ты разве не знал что жизнь на земле зародилась исключительно благодаря Blizzard?
    Тарзан? О_о Это же плагиат варвара из D3.
     
    9 пользователям это понравилось.
  17. COoLoN64rus

    COoLoN64rus Старожил

    Наркоман что ли?
     
  18. Zeeg...

    Zeeg... Старожил

    Да ЛоЛ - это плагиат игры D3, вы че? ;)
     
  19. daphna

    daphna Коренной житель

    Ом, плагиатом можно каждого называть. Не всегда можно придумать героя, который будет на 100% уникальным.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. DrSnail

    DrSnail Старожил

    но ещё остаются те, кто прыгает по крышам и крадётся сквозь тёмные городские улицы – бесшумные хранители, чей задачей является избавлять мир от ужасных злодеев. И если, пока мы обсуждаем скрытных, тихих типов

    Логично предположить что.ИМХО У неё/него (скорее всего неё) будет: 1)инвиз 2) прыжок (я счтиаю что как у Lee Sin) 3)<без понятния> 4) как я считаю будет нечто увеличиваюшее дмг Веин каким то определеным образом.

    и так как написанно что её "задачей является избавлять мир от ужасных злодеев" возможно пассивка будет увеличивать рандж каждую атаку.

    P.S. 3 spell возможно будет являться спелом который меняет вид оружия меч(кинжал)/лук(скорее всего), пистолет
    3-ий спел и ульт можно менять местами ( то есть 3-ий спел окажиться ультой, что будет с ультой я описывать не буду. т.к. вы догадались)
     
  21. Elmater

    Elmater Старец горы

    Наркоман - это плагиат из ГТА.
     
    1 человеку нравится это.
  22. Happytoad

    Happytoad Translator Team

    Ничто не ново под луной. Сложно придумать абсолютно ни на что не похожего героя, который при этом будет круто выглядеть, сделать ему интересные оригинальные способности, сбалансировать их относительно трех сотен других способностей, сотни пассивок и нескольких десятков предметов. И стократ сложнее делать такое регулярно, каждые две недели. Поэтому дружно скажем спасибо риот за наше счастливое детство.
     
    2 пользователям это понравилось.
  23. ghost_faust

    ghost_faust Коренной житель

    О да, вы наверное её уже видели, чтобы так утверждать :D :D :D
     
  24. daphna

    daphna Коренной житель

    Увидели арт. И про похожий арт говорят.
    Вово, они ж еще +2 скина к чемпу рисуют.
     
  25. Pypox

    Pypox Старожил

    БРЕД.Какая разница плагиат не плагиат? Мне вот наоборот по приколу=))) пускай плагиатят,еще больше, и добавят Фреди Крюгера, Маску, Гайвера и.т.д и.т.п=))))
    Да, и по моему это стандарт фентезийных игры, с массой персонажей...В каждой игре подобного типа должны быть такие герои:Тренты, ассасины, лучники-арбалетчики, гоблины-шноблины, коровы, элементали, скелеты, люди, эльфы, орки-корки, драконы-нашоры, волки, и так можно перечислять и перечислять...Так что хорош уже, "Плагиат,плагиат"
     
  26. Podumay

    Podumay Опытный Пользователь

    Мортред
     
  27. Близзард вообще "украло" свои вселенные с Warhammer и Warhammer 40K. Ничто в этом мире не ново. Лучше тогда уж говорить, что новый герой похож на охотника на ведьм из Warhammer Fantasy.
     
    1 человеку нравится это.
  28. Блин, ну это же не просто похоже, это баба, с ДВУМЯ арбалетами, в плаще. Вообще один в один. Более того анонс демон хантера совсем недавно был.
    P.S. ли син тоже вышел вскоре после анонса монаха того же д3
    P.S.s в доте персы повально уникальные выходят, ни на кого не похожие...(и не надо мне трещать что они раз в полгода выходят)
     
  29. В LOL это не как не будет работать, так как у всех над башкой огромная табличка с именем, жизнями, маной.
     
  30. Shp1G

    Shp1G Коренной житель

    Ты про мортредку? Там каждый лвл прокачки Скилла додж и невидимость. Добавляется