Демонстрация рисунка – Орианна, Заводная Девушка (+вся имеющаяся информация)

Тема в разделе "Чемпионы Лиги", создана пользователем 3opuH, 20 май 2011.

  1. 3opuH

    3opuH Translator Team

    [anchor]point_2[/anchor]
    Демонстрация рисунка




    Оригинал
    Начало обсуждения


    [anchor]point_3[/anchor]
    Анонс чемпиона

    [float=left][​IMG][/float]Жил да был пилтоверец (Piltovian) по имени Корин Ревек (Corin Reveck), у которого была дочь по имени Орианна (Orianna), которую он любил больше всего на свете. Хотя Орианна (Orianna) обладала невероятным талантом к танцу, она была до гулбины души очарована чемпионами Лиги Легенд. Это влечение побудило её начать тренироваться, чтобы тоже стать чемпионом. Иронично, что её невинная, простодушная наивность вынудила её воспользоваться ненужными и опасными возможностями, которые, в конечном счете, привели к её трагической гибели. Смерть Орианны (Orianna) сломила Корина (Corin), приведя его к глубокой депрессии и навязчивой идеи техматургии. Он не мог смериться с пустотой, образованной в его жизни смертью дочери, так что он реши создать замену – такую, какая сможет воплотить мечту Орианны (Orianna) о вступлении в Лигу. То, что было создано, является смертоносной заводной машиной, которую Корин (Corin) назвал в честь своей дочери. Зная, что ей было предназначено стать чемпионом и видя, как с течением времени изменялся путь к достижению этого, он создал Шар в качестве её питомца и защитника. Это, почти симбиотическое создание, воплощает разные виды техматургии, в большей степени полагясь на электричество, чем на заводной механизм.

    Теперь Орианна (Orianna) и Шар сражаются в качестве Чемпионов в Лиге Легенд, используя иногда заблуждающуюся мораль Заводной Девушки (Clockwork Girl) как ориентир. Она искренне пытается приспособиться ко всему, что её окружает. Однако, независимо от того как сильно она старается, Орианна (Orianna) никогда не сможет быть человеком, и в ней всегда есть нечто печально и чужеродное. Хоть она и пытается социально взаимодействовать с другими чемпионами в Лиге Легенд, мало есть тех, кто может не обращать внимания на её экзотическую натуру. Для многих, как будто внутри ничего и нет, Орианна (Orianna) – лишь бездушная оболочка заводного механизма – хотя опасная и смертельная. Однако, в глазах своего отца она всегда будет оставаться прекрасной дочерью.

    «Танцуй со мной, с моим питомцем. Танцуй со мной к забвению».

    Умения:

    ПассивноеClockwork Windup: Автоатаки Орианны каждое попадание наносят дополнительный магический урон, последующая атака по той же цели в течении нескольких секунд нанесёт больше урона за попадание. Этот бонус складывается до трёх раз.

    Приказ - Attack: Орианна приказывает своему шару лететь к указанному месту, нанося урон каждой цели, но с каждой последующей целью урон уменьшается. После этого её шар остаётся в указанном месте.

    Приказ – Dissonance: Орианна приказывает своему шару испустить магнетический импульс, наносящий урон целям вокруг него. После этого местность, покинутая шаром, в течении нескольких секунд ускоряет союзников и замедляет врагов.

    Приказ – Protect
    • (Пассивно): Союзный чемпион, за которым закреплён шар, получает бонус брони и магического сопротивления.
    • (Активно): Орианна приказывает своему шару подлететь и закрепиться за союзным чемпионом, нанося урон врагам, через которых он проходит и окружая щитом союзного чемпиона, когда тот его достигнет.
    Приказ – Shockwave: Орианна приказывает своему шару после короткой задержки испустить ударную волну, подбрасывая попавших в зону поражения противников в воздух к шару, а, возможно, и перебросив через него.

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Оригинал
    Начало обсуждения


    [anchor]point_4[/anchor]
    Предпоказ механики

    Призыватели!

    Мы хотели бы позволить вам взглянуть украдкой на некоторые особенности игры Орианной (Orianna), Заводной Девушкой (Clockwork Girl). С этим чемпионом мы представим вниманию новую механику и хотим поделиться волнением с вами.

    Основа игры Орианной (Orianna) - управление её главным оружием – живым техномагическим шаром, который она использует в качестве источника своих умений. Этот шар действует как основной элемент для всех её навыков, позволяя ей динамически управлять пространством. Перемещая Шар (так она его назвала) и затем активируя навыки, Вы можете использовать его, чтобы наносить магический урон, подключать его к союзникам (и затем использовать их в качестве основного элемента своих навыков), накладывать щит на друзей или даже изменять местоположение противников. Знание как и когда использовать способности Орианны (Orianna) - вместе с правильным выбором союзников - может стереть границы между всеми областями боя или поддержать ключевого союзника и действовать как множитель силы.

    Чтобы добавить этому набору риска её пассивное умение увеличивает наносимый ею урон, если она атакует своими мало-радиусными автоатаками. Это значит, что вы можете играть более безопасно и использовать шар Орианны (Orianna) на большом расстоянии, но с меньшей эффективностью, чем если бы вы комбинировали его с автоатаками. Мы приняли такое решение, чтобы создать интересную дихотомию риска/вознаграждения, которая позволит выделиться умелым игрокам за Орианну (Orianna).

    Мы хотим расширить границы нашего создания чемпионов и ваших впечатления и отзывы могут помочь нам сделать это. Поделитесь с нами своим мнением!

    ДОБАВЛЕНО: Дабы развеять некоторые домыслы - шар не управляется как питомец - это не типичный "чемпион с питомцем", у которого нужно управлять и персонажем, и созданием. Орианна (Orianna) функционирует используя свой шар как основной элемент для своих умений, который тоже двигается при использовании умений.

    Оригинал
    Начало обсуждения


    [anchor]point_5[/anchor]
    Взгляд украдкой на чемпиона
    [float=right]Если столь долгая работа над Лигой Легенд чему-то и научила нас, так это тому, что когда дело доходит до создания чемпиона, приходится платить, чтобы получить качество. Неважно, являетесь ли Вы техномагическим энтузиастом или просто пришли в магазин за новыми часами, если Вы хоть немного цените хорошее мастерство – Вы должны взглянуть на Орианну (Orianna), Заводную Девушку (Clockwork Girl) и её питомца-шар. Верно, мы сказали питомца-шар! И хотя то, что железная леди расхаживает везде с механической сферой, может показаться странным, мы готовы побиться об заклад, что, как только Вы увидите, что она может вытворять с ним, – Вы останетесь в магазине, чтобы лично стать питомцем-шаром. Только не говорите своим друзьям, что Вы ходили к ювелиру за новым питомцем. Они могут начать потешаться над Вами.


    Оригинал
    Начало обсуждения[/float]​
    [​IMG]


    [anchor]point_6[/anchor]
    Первый взгляд

    [float=left][​IMG][/float]В Лиге Легенд есть много чемпионов, которые учат нас, что – независимо от того, кто Вы – чрезвычайно важно удостовериться, что у Вас верные спутники профессии. Возьмём, например, Орианну (Orianna), Девушку-Часовщика (Clockwork Girl). Куда бы она ни пошла, Вы увидите, что её таинственный, сферический питомец неотступно следует за ней.

    Интерес к механическому питомцу Орианны (Orianna) возник, когда мы обнаружили, что его чертёж прослеживается в нескольких художественных эскизах нашего отдела. После того, как ни один член Художественной Команды не смог идентифицировать его, мы начали размышлять о том, каковым могло быть его таинственное происхождение. Во время ожидания результатов наших невероятно-научных внутренних тестов датирования по радиоуглероду величайшие историки в Riot Games деловито размышляли о возможностях его происхождении. Теории тянутся от диаграмм с потерянного рунического камня Викингов, через проекты из первого издания роман Жюля Верна, к отвергнутой схеме из записной книжки Леонардо Да Винчи.

    Но если так, то где Викинги получили бы технологию хитрого часового механизма? Какое применения у механизированной сферы, когда ты на 20 000 льё под водой? Чего хотел бы Да Винчи от схем с механическим шаром? После отвержения всех этих теорий стало ясно лишь одно: хитроумное изобретение Орианны (Orianna) не было обычным шаром.


    Оригинал
    Начало обсуждения
     
    Canvas, sicrife, 13Raptor и 71 другим нравится это.
  2. rpoMogpbIH

    rpoMogpbIH Фаворит форума

    тёлко зилеана?
     
    lilRizo, Pitfighter13, Keniel и 68 другим нравится это.
  3. Amonn

    Amonn Опытный Пользователь

    Интересно, интересно.

    Порадовал пост. :D
     
  4. такого УГ от риотов не ожидал :blink:
     
    1 человеку нравится это.
  5. Mad unicorn

    Mad unicorn Опытный Пользователь

    Она походу будет устраивать KABOOOOOOOM!!!!!

    Где УГ? Ты УГ
     
  6. Satmif

    Satmif Опытный Пользователь

    У вас даже скрина чампа нету, аговорите уг уже :lol:
     
    1 человеку нравится это.
  7. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Я вот только однго не понял , будет "телко зелиана" или шарик с глазом? :blink:
    А пля, это питомец.. Не прочел сразу :D
     
  8. mindik

    mindik Опытный Пользователь

    это ж джедайский дройд летающий
    разбронный...
     
    1 человеку нравится это.
  9. LoLFanCom

    LoLFanCom Пользователь

    О господи... Риоты если у вас не хватает идей для новых персонажей, а только для клепывания родственников, то убейтксь ап стену... Еще с выхода люкс клепатб начали, она ведь сестра гарена
     
  10. E)I(BJIecy

    E)I(BJIecy Новичок

    Надеюсь, это будет чар с постоянным питомцем, а не на 30 секунд...
     
  11. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Странное выражение мыслей. А Новые чемпиона НЕ могут быть родственниками?
    Да и тут я параллелей не вижу. Только второй пост про зила.
     
  12. LoLFanCom

    LoLFanCom Пользователь

    Нууудноооо... Половина персов однотипные я вот недавно кеннена сравнивал со всеми, так вот с кем то совпало все кроме пассивки (чуть чуть все в других цветах)
     
  13. Mad unicorn

    Mad unicorn Опытный Пользователь

    Я вот думаю, как бы мне изловчиться и поставить тебе минус. Во первых ты не прав. Нигде не написано, что Орианна чей-то родственник. Во второых Кайли и Моргана тоже сестры, а они были за долго до Люкс. А также если у нее будет перманентный пет, то это будет чемпион отличний от всех других.
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. MELOMANo1

    MELOMANo1 Пользователь

    Я как понял можно и не ждать короля обезьян.....
     
  15. будет летать как и зил
     
  16. LoLFanCom

    LoLFanCom Пользователь

    О господи... А теперь отвечу я... Понимаю ну 1–2 пары... А с бабой зилеана уже 8 или 9... +бесконечная фабрика йордлов которая врядли закончится(тимо рамбл кеннен)
    Если пет перманент то дамаг в 5 раз меньше... Или все скиллы отгосительно пета... А за мальза на 18 шлепал по 3 июо прокаста почти нету
     
  17. первые впечатления не очень.
     
  18. E)I(BJIecy

    E)I(BJIecy Новичок

    впечатления от чего? толком информации и нету... щас половина как обычно на догадках начнет троллить...
     
  19. Mad unicorn

    Mad unicorn Опытный Пользователь

    ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНА БАБА ЗИЛЕАНА? А чем тебе йордлы не угодили? Непафапать? Поппи, Тристана, Кенен, Тимо, Вейгар, Корки, Хеймер, Амуму. Все эти йордлы вышли за долго до выхода Рамбла и Рамбл для меня был чем-то что разбавляет всяких людишек.
     
  20. 3opuH

    3opuH Translator Team

    Часвой механизм - это, как бы, шар с концепта, а не Зил...
     
    1 человеку нравится это.
  21. Hello Kitty!

    Hello Kitty! Опытный Пользователь

    Какая тёлка зиллеана? Это ошибка в результате перевода в промте, они никак не связаны с зиллеаном
     
  22. XoMyak

    XoMyak Опытный Пользователь

    Убило :facepalm:
     
  23. Кенен хомяк сцуко!!!

    а по сабжу че ты пенишся как кружка пива? Пусть хоть бабушку трындемара делаю, главное что бы персонаж был веселый со своими фишками и отличался от других своеобразностью, а то что родня не родня плевать это только для того чтоб сюжетную историю LOL поддержать
     
    6 пользователям это понравилось.
  24. Mad unicorn

    Mad unicorn Опытный Пользователь

    Ахахаха! Откуда инфа, что дамаг в 5 раз меньше? Были прецеденты? И почему скилы должны быть относительно пета? Ты вобще откуда инфу берешь? Все спасайся! Среди нас агент риотов. Прячьте всех троллей под столы. Нельзя показывать риотам этот срач.
     
  25. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Я не понял к чему тут сравнение с захаром.
    В игре всего 3 бурундука из 75, это много?
    И как я понял Орианна возлюбленная того одноглазого дроида с арта. Так что сделай одолжение, сгинь со своим нытьем.
     
  26. LoLFanCom

    LoLFanCom Пользователь

    Прочитай тему в оригинале на сайте риотов и поймешь кто она лол... Возлюбленная всего лишь красивый перевод а в оригинале написано girl, так чтоо
     
  27. Mad Jackal

    Mad Jackal Коренной житель

    Риоты задолбали ОП чампов делать!1!!
     
    1 человеку нравится это.
  28. Hello Kitty!

    Hello Kitty! Опытный Пользователь

    Дословный перевод Clockwork girl это девушка часового механизма, но она просто часовой механизм женского пола
     
  29. Mad unicorn

    Mad unicorn Опытный Пользователь

    Ну тогда почитай в оригинале на сайте риотов о зиле и поймешь кто он. Он просто хранитель времени Zilean The Chronokeeper, так чтоо
     
  30. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Да вы што все в конец жахнутые? :blink:
    No comments.