Desafio Internacional: все, что нужно знать о paiN Gaming

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    team_article_2_pain_1.jpg
    paiN Gaming была первой профессиональной организацией, создавшей состав по League of Legends в декабре 2011 – еще до появления официального сервера в Бразилии. Хотя команда всегда считалась одной из сильнейших в стране, первый трофей достался ей лишь в 2013 после победы над заклятыми врагами в лице CNB в региональных финалах. Этот успех открыл им путь на первый турнир WilCard Tournament, где успешно выступив в групповой стадии благодаря сильной связке мидлейнера Kami и лесника SirT, команда все же не смогла поехать на Чемпионат мира, уступив GamingGear.EU в финале.

    Вскоре после этого paiN проиграли CNB в Desafio Internacional в Бразилии и в истории команды началась новая глава. Главная звезда команды – стрелок brTT покинул ее, чтобы присоединиться к Keyd Stars и начало 2014 не сулило особых надежд. Следуя моде последних лет, paiN взяли в команду двух корейцев-легионеров Olleh и Lactea, чтобы снова заявить о себе, но не выиграли не одного официального турнира. После поражения от Keyd Stars в Кубке чемпионов (2-3), paiN также проиграли в региональных финалах 2014 CNB eSports в 1/2 турнира. Это был конец эпохи корейских игроков в paiN.

    В новом сезоне CBLoL стал больше походить на LCS по формату. paiN вернули в состав любимца публики brTT, а также приобрели бывшего суппорта Gamers2 – француза Dioud. Он стал первым европейцем в бразильской лиге. Команде было нелегко в весеннем сплите CBLoL – синергия и коммуникация между игроками были основными преградами на пути к успеху. Закончив на третьем месте в плей-оффе, paiN взяли Mylon, топлейнера команды Keyd Stars. Освоив более агрессивный стиль и воссоединив в составе ветеранов Kami и SirT, paiN взлетели с третьего места весной до победной серии 8-0 в плей-оффах летнего сплита.

    Будучи сейчас сильнее, чем когда либо, они имеют отличные шансы перечеркнуть свой неудачный опыт на WildCard-2013 и завоевать путевку на Чемпионат мира 2015.

    Состав:

    Верхняя линия: Matheus ”Mylon” Borges – 4.14 KDA (8/7/21 – в финалах)
    Лес: Thúlio “SirT” Carlos – 5.42 KDA (6/7/32 – в финалах)
    Средняя линия: Gabriel “Kami” Bohm – 18 KDA (15/2/21 – в финалах)
    Стрелок: Felipe “brTT” Gonçalves – 11.3 KDA (16/3/18 – в финалах)
    Поддержка: Hugo “Dioud” Padioleau – 3.55 KDA (2/9/30 – в финалах)

    В центре внимания: Gabriel “Kami” Bohm

    Игрок средней линии paiN Gaming с самого их дебюта в декабре 2011, Kami – один из самых постоянных игроков в мире. Звездный мидлейнер никогда не покидал состава и считался лучшим игроком Бразилии в первых двух сезонах, когда ему было всего 15 лет. Kami известен благодаря стабильному превосходству по золоту над оппонентами, контролю карты и выверенной игрой. Набор его любимых чемпионов обширен и его довольно сложно лишить комфортного персонажа.
    captains_kami.jpg
    Несмотря на спад в начале 2014 года, Kami постоянно совершенствовал свою игру и добился лучшего KDA в своей команде на региональных финалах 2014 и в обоих сплитах 2015. Его главный соперник, Takeshi, не стал существенной проблемой в полуфиналах, да и грозный мидлейнер INTZ Tockers также не смог предотвратить получением Kami очередного трофея.

    Этот игрок также известен своей харизмой и близостью к фанатам. Его страница в Facebook вторая по количеству подписчиков в Бразилии (у игрока – 420 000 подписчиков, у команды paiN Gaming – 430 000) и его стримы на Twitch уже достигают впечатляющих 30 000 зрителей. Kami – звездный игрок, но он не позволяет славе ударить ему в голову. Напротив, он всегда сосредоточен на игре и победить его в Ущелье призывателей – очень сложная задача.

    Kami – пожалуй, лучший игрок региона за всю его историю. Он хорошо известен и за пределами Бразилии, будучи в разные времена оппонентом Ocelote, Froggen, Hai, Alex Ich, xPeke иAmbition на средней линии. Тем не менее, у него еще не было возможность засиять в полную силу… до этого момента! С командой, которая идеально ему подходит и на пике своей формы, Kami, похоже, готов показать все, на что он способен на мировом поприще.
     
Комментарии
  1. Edwardx
    и все же я прочитал, хм хм, глянем ка потом
  2. ftbln4
    чет не помню таких, значит бомжара какой-то
  3. Dizik
    Блин, те 2оя без бороды. Просто не вписываются (
  4. Phero
    iax2lt3n.png
    QQmore, Sfariatio, Dizik и 3 другим нравится это.