Диана, Презрение Луны раскрыта

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Ход битвы преломлен, саммонеры. Под покровительством лунного света да с неустанным напором - Диана, Презрение Луны - преследует своих врагов на поле боя, не оставляя им надежды узреть солнечный свет.

    Высокий массовый урон и защитные способности делают из Дианы идеального джанглера. Тускнеющий Каскад создает три парящие вокруг Дианы сферы, которые взрываются и наносят урон при контакте с приблизившимся к ней врагом. К тому же Каскад защищает Диану щитом поглощающим любой входящий урон. Если все три сферы взрываются, эффект щита возобновляется, что позволяет ей переживать ещё больший потенциальный урон. Столь разрушительный щит, прекрасно сочетается с массовой атакой её пассивного, Клинка Серебристой Луны, помогающего ей наносить значительный ущерб по множественным целям и быстро продвигаться в джангле.

    Основанный на силе луны, инструментарий Дианы базируется на использование ею Луносвета, подготавливая Диану к дальнейшим нападкам на её врагов. Головокружительный темп игры Дианой и её неустанный потенциал преследователя, создаются благодаря взаимодействию Удара Полумесяцем и её финальной способности Лунный Скачок. Уникальный изогнутый скилл-шот, Удар Полумесяцем, испускает лунную энергию по дуге, по пути наносящую всем противникам урон и мгновенно наделяет их дебаффом Луносвет. Телепортация Лунным Скачком к врагу находящемуся под воздействием Луносвета, перезаряжает навык и поглощает все активные дебаффы Луносвета. Разумное и аккуратное комбинирование Луносвета и Удара Полумесяцем дают Диане невероятную подвижность и переносимый урон в затяжных боях. Поскольку Лунный Скачок в сочетании лишь с Луносветом дает Диане потенциально высокий урон во времени, приняв решение на долгую перезарядку, вы можете догнать уязвимую цель или дважды прожав Лунный Скачок на цель под Лунным дебаффом причинить врагу нестерпимую попаболь (читать высокий бёрст-урон).

    Способности Дианы весьма уместны для командных замесов. Инициируя бой с Удара Полумесяцем и Лунного Скачка, она использует Лунопад чтобы притянуть и замедлить окружающих врагов, и сдерживая их в пределах досягаемости Серебристого Клинка и Тускнеющего Каскада, ожидает перезарядки Удара Полумесяцем. Дополнительная прочность щита помогает ей пережить тяжелые повреждения, тогда как мобильность её ульты, усиленной Луносветом, помогает преследовать и изничтожать высоко-приоритетные цели. Комплексное взаимодействие способностей Дианы делает её потенциально сильным джанглером, опасным ганкером и смертельной угрозой в тимфайтах.

    [​IMG]

    [float=left] diana_20.png [/float]Способности:
    • Клинок Серебристой Луны (Пассивно): Диана обладает увеличенной Скоростью Атаки. Каждый третий удар наносит ближайшим врагам дополнительный магический урон.
    • Удар Полумесяцем: Диана взмахивает своим клинком, высвобождая заряд лунной энергии поражающей врагов Луносветом и наносящей перед взрывом урон по дуге.
    • Тускнеющий Каскад: Диана создает три летающие вокруг неё сферы, которые детонируют при контакте с врагами и наносят урон по области. К тому же она получает временный щит поглощающий урон. Если все три сферы детонируют щит обновляется.
    • Лунопад: Диана притягивает и замедляет всех окружающих противников.
    • Лунный Скачок (Ультим): Диана телепортируется к врагу и наносит магический урон. При телепортации к цели пораженной Луносветом, Скачок не имеет перезарядки.

    История Дианы
    Непреклонное воплощение Силы Луны, Диана ищет возмездия предприняв темный и дерзкий поход против поклоняющихся Солнцу Солари. В свое время, она искала признания своего народа, но бесплодные попытки, многие годы оканчивавшиеся крахом, превратили ее в воина в чьей душе таится горькая обида. Сейчас, она ставит своим врагам страшный ультиматум: начать почитать Лунный Свет, или умереть, сраженными ее изогнутым, словно полумесяц клинком.

    Хотя Диана и родилась Солари, ее любознательный характер всегда отличал ее от собратьев. Она всегда находила утешение и защиту в ночных небесах и ставила под сомнение доминацию сил солнца в своем обществе. Старейшины Солари отвечали на ее мнение лишь насмешкой и наказаниями. Но Диана по прежнему была убеждена, что если обнаружит доказательство мощи луны, они прислушаются к голосу разума. Долгие годы она в одиночестве изучала архивы Солари, пока не обнаружила закодированное сообщение, сокрытое меж страниц старого тома. Этот «ключ» привел ее к уединенной долине на горе Таргон, где девушка обнаружила спрятанный вход в древний запечатанный храм. Внутри, среди реликвий древности и выцветших фресок, она обнаружила изящные доспехи и серповидный меч, оба помеченные «именным» знаком Луны.

    В ту ночь, Диана облачилась в обнаруженное вооружение и вернулась к старейшинам. Она заявила, что эти артефакты-бесспорное доказательство того, что они должны начать поклоняться Луне, подобно ей самой. Это сложное для понимания открытие шокировало старейшин. К ужасу Дианы, ее объявили еретиком и приговорили к смерти. Пока все готовились к казни, Диану переполняли чувства гнева и печали и желание быть признанной. Она подняла взгляд к небу, умоляя Луну придать ей сил. Лунная мощь переполнила Диану и она разрушила оковы, подняв меч, воительница набросилась на старейшин и убила их. Обратив храм Солари в руины, она решила, что уничтожит всех, кто отрицает силу Луны.

    "Солнце не раскрывает истины. Его сиянье лишь слепит и обжигает." - Диана
     
Статус темы:
Закрыта.
Комментарии
  1. sekret12
    очень похожа на леону.
  2. CnupT
    Как уже заикались в анонсе.. Диана это антагонист Леоны.
    Леона, солнце-свет <=> Диана Луна-тьма.
    --- добавлено: Jul 27, 2012 2:52 AM ---
    Думаю Презрение Луны звучит не айс. Более уместней вариант, скажем - Диана, Ярость Луны или Лунная Ярость... или в таком роде/духе. Что скажете?
  3. MachoKot
    Мне она казалась более красивой, когда я не видел ее лица.
    Stoppy, bugaguy, illidan1330 и 3 другим нравится это.
  4. Eugen Rommel
    на вейн смахивает
  5. SiL8
    Да это же ночная эльфийка!
  6. Kelemaka
    чтож они любят то делать ульты со сбрасываем кд
    Tulshe нравится это.
  7. Aloes
    На пбе уже есть?
  8. BoodyValentin
    Да это Джаксолеона
  9. SoDM
    какова скорость движения сфер интересно
  10. Duffei
    Akali + Darius, ничего нового. Хотя как ассассин будет наврено очень даже хороша.
  11. Empro
    класс спеллы , класс арт , класс моделька . Беру
  12. Mikel
    Я всех ассасинов беру без разбору, а ее тем более возьму
  13. AnDryhaSpur
    Моделька более-менее красивая а вот арт страшный.
    Stoppy нравится это.
  14. Erispal
    У нее граб!!! NOOOO!!!
  15. KAKxTAK
    Она несет Возмездие во имя луны! хД
    KroKodiliShe, Siege и CrashOmega нравится это.
  16. ZM_174
    снова ап?! :angry:
  17. Serestian
    Как же затрахали они уже с героями которые притягивают, раньше только кранк умел это, терь все подряд.....
    А так, она мне напомнила эльдаров и ВХ.
    Siege нравится это.
  18. morkovkens
    ну а теперь это умеет наут и дариус, омг два чампа имеют пулл давайте винить риотов
    Siege нравится это.
  19. CnupT
    Да, она будет АП джанглером.. Подтверждено Риотами.

    Не надо вайнить, раньше времени. Скорее всего притягивание будет с большим откатом и маленьким радусом вокруг себя. То бишь припрыгнула, притянула всех вокруг ииии... получила люлей, от масс фокуса :D
    Читаем чуть выше.
    Хотя возможно я чего-то не то напереводил :D
    Siege нравится это.
  20. morkovkens
    но она еще не вышла так что все ок
  21. Almaren
    • Варкрафт,шаман,щит молний.Риоты,вы гениальны
    --- добавлено: Jul 27, 2012 4:52 AM ---
    Абсолютно не айс,дружище)
    --- добавлено: Jul 27, 2012 4:52 AM ---
    Симпатюшная,но опять пенисодевка.Не няша Т_Т
  22. horo-san
    CnupT
    не согласен с вашими мыслям о названии :rolleyes:.
    как по мне - так подходит очень )
  23. mixa1156
    так я не понял,она же не рэнжед , кстати похожа на сораку своим оружием полумесяцем,потом вторая способность чем не у ахри взята?))каждый третий удар маг урон,чем то на вэйн похожа,правда у вэйн получше...последняя ульта которая может не перезаряжаться,что то на дариуса похожа ультой...Супер гибрид:D наверно я возьму её)
  24. IzhYoghurt
    луна это не тьма, это то же свет только другой и более мрачный может)
    я один обратил внимание что у неё во лбу знак похожий на эмблему спортивной фирмы которая в спорт-мастере продаётся, непомню точно названия)
  25. Massterk1ll
    Ну точно не презрение... как то неправильно
  26. CnupT
    ну да... Презрение Луны для русского уха совсем не айс....
  27. Sugmar
    Что же больше волшебства. И вполне ожидаемо. Надеюсь они выпустят вслед нового оригинального танка, сильного ад кери и сапорта=)
  28. Badboy5555
    Ульта прям как у дариуса ,почти :)))
  29. Binbougami ga
    Что ж. Вроде интересный персонаж. Надо дождаться её на пбе.
Статус темы:
Закрыта.