Для возможных любителей футбола

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем Minotris, 16 авг 2013.

  1. Minotris

    Minotris Новичок

    Вручение Золотого Мяча"

    Вручение Золотого мяча 2012 года не стало исключением из правил, в качестве призёра выступил Лео Месси в четвёртый и его победа вызвало кучу подозрений. Не удивительно, что в последние часы в социальной сети "Twitter" было много написано о несправедливом голосовании и тренеры и капитаны сборных выразили неправильное распределение голосов.

    Журналист Томас Ронсеро во вторник в эфире программы "Punto Pelota" заявил, что капитан сборной Бразилии Тиаго Силва, сказал, что он отдал свои 5 очков Криштиану Роналду, но ФИФА голос бразильца отдала Лео Месси. Кроме того, тренер Габона также выразил огромное недовольство тем, что он не голосовал, якобы из-за нехватки бюллетеней. Самое интересное то, что этот тренер намеревался голосовать за игрока мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

    И в последние часы "Twitter" продолжает штамповать имена тех, кто якобы голосовал за одного, а ФИФА засчитала их голос за другого. В числе этих игроков есть такие громкие имена как Джиджи Буффон, Томаш Росицки, Пекерман и другие. Тем не менее, имена последних футболистов кажется всего лишь слухом соц сети, чем правдой. Напомним, что в 2010 году FIFA засчитало по своему голос Хави Эрнандеса, который на самом деле голосовал за мадридца Хаби Алонсо.

    И в том, что у ФИФА есть свои "любимцы" нет сомнения, так как это происходит не впервой и президент ФИФА Йозеф Блаттер на днях настойчиво просил всех зрителей гала-концерта в Швейцарии (на вручении Золотого мяча) аплодировать стоя аргентинцу Месси...

    Твиттеры ИГРОКОВ и ИНТЕРВЬЮ!!!
    Тьяго Силва : "Я голосовал за Роналду Я не знаю, почему мой голос был изменен на Месси.". Джанлуиджи Буффон: "Я думаю, что есть какая-то ошибка, я голосовал за Роналду, а не за Месси.". Лукаш Пищек: ". Месси не было в моем списке." Я в моем списке голосовал за Ибрагимовича, Роналду и Месси, но ФИФА объявила, что я голосовал за Месси, Роналду и Ибрагимовича. Может быть, они читали со спины, или, может быть, это было нарочно ". Игорь Денисов: Месси не было в моем списке