Дневники Задрота vol.1

Тема в разделе "Уголок писателей", создана пользователем Anmorium, 22 авг 2012.

  1. Anmorium

    Anmorium Опытный Пользователь

    Решил выложить часть старых зарисовок.
    Отсылки к WoWу, рассуждения о жизни и обаянии интернетов и конечно же любовь.
    На реальных событиях не основано.

    Зарисовка раз.

    Я познакомился с ней в районе Альтерака, когда на меня напал гном-чернокнижник. Гавнюк на два уровня выше, выжидал почти полчаса, пока я останусь без маны, и потом подло атаковал. В тот момент, когда я приготовился обреченно выпускать духа, в меня влетело спасительное исцеление на две сотни хитов, а гном, увидев уже двоих врагов, минимум один из которых собирался дать ему по маленькой волосатой заднице, спешно ретировался. Хоть она и была нежитью, она оказалась на редкость вежливой и спокойной, пожелала мне удачи, и пошла качаться дальше. К моему большому счастью, она все таки была целителем - и потому чтобы убивать мобов посильнее, ей нужна была помощь. Вдвоем мы зачистили большую часть квестовой цепочки с ограми, и на перерыве на перекур мило разболтались. Её звали Викой в реале, она была из Питера, и играла в осноном с работы. Разболтавшись и обменявшись тремя дюжинами флиртующих смайлов, мы договорились продолжить прокачку на следующий день. Наши встречи продолжались почти неделю, и к моменту, когда мы пошли в первый рейд, мы уже были сыгранной парой. Была даже мысль пойти на арену, но отношения (да и предосудительность идти на арену с женщиной не из своей гильдии) были еще малость не готовы. В какой то момент я предложил ей войти в нашу дружную гильдейскую семью, и она радостно согласилась. Вика была карьеристка хоть куда - и в рейдах старалась, и в чатах общалась, и новичкам шила костюмы. Все были довольны, и в какой то момент я вдруг осознал, что моя девушка (а в аське и в вентрилле мы уже вовсю признавались друг другу в любви) стала выше и важнее меня по статусу. Начались конфликты - в основном потому, что она отдавала мой маговский лут нашему чернокнижнику, потому что тот, видите ли, наносит больше урона и ему важнее поднимать СПД. Ха. Направленный праведной ревностью, я устроил грандиозный скандал в чате, с привлечением тяжелой артиллерии в виде мэин танка и почти всех остальных игроков-девушек из гильдии, которые были иммунны к чарам моей красавицы, и поворачивали умы задротов как могли. Вика сказала мне, что очень разочарована. Ночью я решился сказать ей, что хочу встретиться в реале и забить на все эти игры, но по каким то причинам онлайн её не было.
    Наутро наш гильдбанк оказался пуст, а её чары и твинки были трансфернуты на другой сервер, я так и не узнал на какой. Подумать только, моя бывшая теперь играет за Альянс.

    Я думаю, что женщины одинаково коварны и в реале, и в сети. У них есть возможность заставлять мужчин (которые всегда делают всю грязную работу) делать большую часть за них, причем с той позиции, что сами самцы этого хотят. Признаться, за это многие используют женские тактики, или, что страшнее, притворяются женщинами. В реале, где четвертый размер себе не надуешь, это работает далеко не всегда, зато в сети притвориться женщиной и стать аттеншнхор в формате привлечения внимания - легко. Да и женщине всегда легко пользоваться своей властью над самцами - это точно как то обусловлено биологически, но мы отказываемся это признавать. А там где власть, там появляется жестокость. Конечно, любая женщина на любом сайте знакомств обязательно расскажет вам о том, как какой-то конкретный мужчина поступил с ней плохо, и сделал её несчастной. И что смешно - вы будете уверены, что он поступил плохо, что она несчастна, и что принудительная кастрация всех нас - лучший выход из ситуации. А потом она начинает играть за Альянс. И если мужчины способны воспринимать такие моменты, как неизбежное зло, даже когда влюблены, то другие женщины начинают конфликт за ореолы власти и силы, которые обычно измеряются количеством голов в вечнорогатом стаде задротов. И не важно, что она пишет подмигивающий смайлик именно тебе - может быть уверен, что приваты у всех остальных так же полны намеками на взаимность. Женщины - основное, но необходимое зло. В конце концов они позволяют нам оставаться людьми хоть в сети - ради них и их коварства.
     
    Henessy, TheGrawell, Rebe1lion и 2 другим нравится это.
  2. Desire61

    Desire61 Коренной житель

    Щас расплачусь...
     
  3. BoodyValentin

    BoodyValentin Старожил

    Забей и ходи на поводке у женщин, такова наша жизнь:awesome: Зато мы чаще ставим их на колени.
     
  4. Anmorium

    Anmorium Опытный Пользователь

    If you know what I mean.
     
  5. decho

    decho Опытный Пользователь

    ах, Альтерак. Помню ВОВ ))) не клавиатура - пианино блин...
    "хоть она и была нежитью, но как сексуально развевалась по ветру ее висящая полусгнившая челюсть.."
     
    redykt и zfx нравится это.
  6. associal

    associal Новичок

    Тян не нужны[2]
     
  7. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    "тян не обращаю на меня внимания потому что foreveralone gamer"
    fxd и не благодари)

    а по рассказу - душевно, пиши исчо
     
  8. Anmorium

    Anmorium Опытный Пользователь

    Суровая гей-община?)
     
  9. associal

    associal Новичок

    Суровая сосачерская(Да я про ту ракоборду) община....
     
  10. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Прочитал, прослезился, рассмеялся....
     
  11. Elmater

    Elmater Старец горы

    [​IMG]

    Опять что-то связанное с IRL и играми?
     
  12. NateR1ver

    NateR1ver Опытный Пользователь

    Внезапно годно. Подправить орфографию и все вообще шикарно будет.
     
  13. Эсцио

    Эсцио Легендарная личность

    Читал - плакал :) Аж слезу ностальгии по ВоВ пустил.... )
     
  14. Anmorium

    Anmorium Опытный Пользователь

    Писал еще в бурные школоло годы, копировал напрямую - там правда не ахти хорошо все с грамматикой, но за годно - спасибо, ценю это)
     
  15. Manticore

    Manticore Фаворит форума

    успех
     
  16. morte27

    morte27 Новичок

    Да ладно, все не так страшно=)
     
  17. sain

    sain Коренной житель

    Пустил скупую слезу.