DNS сервер

Тема в разделе "Железо и софт", создана пользователем MakeThemSuffer, 11 мар 2014.

  1. MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    Привет ЛГ. ситуация крайне смешная, суть ее в чем. У меня сегодня кончился интернет. Я был в шоке, забыл проплатить. Но суть в том что у меня работал скайп, при этом при попытке коннекта к какому-либо сайту, писало что хрен мне а не интернет. Итого я позвонил по скайпу другу, и мы пришли к совместному выводу, что можно поставить в настройках сетевого подключения паблик днс гугла. Итог, как вы видите, я в интернете. Но в лолец я зайти не могу. Могу нажать плей, но не логинится. Я же жду полной, тотальной, хоть и полумегабайтовой халявы, и поэтому спрашиваю, как мне залогиниться в лол?
     
    xINGVARx нравится это.
  2. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Может и не в тему, но когда у меня слетает интернет я тоже ток скайпом могу пользоваться. Хотелось бы узнать почему же так?)
     
  3. montikill

    montikill Dark Flame Masta

    Когда нет интернета могу спокойно сидеть в скайпе, яндексе (абсолютно всех его сервисах), осу работает(иногда десконектит) и еще на парочке разных сайтах. Это так называемая локальная сеть, предоставляемая провайдером. К слову у моего провайдера, помимо всего этого есть игровые сервера кс 1,6, ВоВ, и каких-то там еще ммо. На которые можно спокойно заходить и играть без интернета.
     
    doomka13 нравится это.
  4. HastaLaMuerte

    HastaLaMuerte Легендарная личность

    Может быть у тебя слетает интернет потому что ты пользующийся скайпом? :awesome: У меня нет такого, хотя сервисы яндекса работают. Ну еще ресурсы провайдера в виде кучи "пробных версий игр и фильмов" =)
     
  5. lethani

    lethani Новичок

    Есть одна мысль. У тебя часом не билайн?
     
  6. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    это головная боль всех администраторов - скайпы, торренты и прочий пир-ту-пир сложно отследить и заблокировать внутри локалки.
     
  7. MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    нет, у меня не билайн, у меня UPC, проживаю в Варшаве. Вообще подозреваю что когда кончается инет, они просто выдают людям днс сервер, с которого нереально сидеть нигде, кроме ихнего сайта, и пол мегабита скорости для этого. Поэтому-то замена днс и помогла
     
  8. RussianBearForever

    RussianBearForever Старожил

    А когда у меня нет интернета, я могу пойти и пошликать своего лысого :(. И бывает такое, что никакой сайт не работает, а вот скайп и некоторые сайты работают, но сообщения о задолженности нет.
     
  9. "ncuh"

    "ncuh" Опытный Пользователь

    Правильный ответ дал скорее всего монтикилл, НО...Я не думаю, что лг находится в локальном доступе. Ещё как вариант - после отрубления инета тебе даётся бесплатная скорость(у моего провайдера это 128кб)
    Кстати, при 128кб игралось норм, пинг был такой же и лагов не было.
     
  10. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    1. Skype
    2. DNS
    3. Google Public DNS
    4. Изменение параметров TCP/IP
    Если какой либо ресурс(ip-адрес) не доступен(как в случае с логин-сервером), для начала необходимо узнать его ip-адрес, для этого в папке с игрой ищем network логи(не забудьте про дату и время), в этом текстовом файле ищем ip-адрес на который не удаётся подключиться(в нашем случае это будет логин-сервер), запись д.б. в конце файла и с большим тайм аутом(более 10000). После того как выяснили какой ip-адрес нам недоступен, проверим на каком пути мы его теряем, прописав в командной строке: tracert ip-адрес В результате мы получим узел после которого теряется связь до логин-сервера. После этого можно попробовать выяснить с помощью публичных сервисов кому принадлежит данный узел и попытаться связаться с хозяевами и в вежливой форме попросить их восстановить путь до нашего логин-сервера. Либо как вариант назначить маршрут до логин-сервера через другой шлюз. Второй вариант маловероятен и осуществим только при хорошем понимании сетей.
     
  11. truenox

    truenox Коренной житель

    мб деньги положить на счет:awesome:
     
  12. doomka13

    doomka13 Опытный Пользователь

    хххх))) эт просто, при отключение провайдером интернет ресурса отключается не все))) у нас 8 жильные провода ) для работы инета достаточно 4х) килобитная линия продолжает работать, а скайпу много и не надо, для лиги же, идет запрос пакетов и из-за ограничение времени ожидание ответа выдает вам ту самую ересь! грубо говоря не хватает скорости!
    --- добавлено: 11 мар 2014 ---
    даже скорее всего так как ты описал! у провайдеров есть такие доменные сети!
     
  13. Flurrykills

    Flurrykills Старожил

    Скорее всего ты можешь пользоваться лишь ресурсами, которые находятся в т.н. пиринговых сетях с твоим провайдером, т.е. сервисами с которыми он напрямую взаимодействует. Ну а то, что в них не находится, собственно тебе и не доступно.
     
  14. MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    Я уже обяснил как там все происходит. Читай выше. Мне интересно как заставить его играть в лолку
    --- добавлено: 11 мар 2014 ---
    Скорость равна половине мегабита. Но при этом все клиенты, не считая браузера и скайпа, не видят наличие интернета. Сомневаюсь что у торрента запрос пакетов идет. Да и пинг равен 8мс
    --- добавлено: 11 мар 2014 ---
    мне дается скорость равная около 500кб, и лол не пахал
    --- добавлено: 11 мар 2014 ---
    браузер не пир ту пир система же