Долго ищет игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aleksandrm1996, 28 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksandrm1996

    aleksandrm1996 Новичок

    Долги ищет игру Normal 5x5 Blind Pick
    Сервер: EU West
    Уровень: 16
    Это всё из-за уровня?
    --- добавлено: 28 апр 2014 ---
    ~ 5 минут
     
  2. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Да, скорее всего всё дело в уровне. Так же решающим фактором может оказаться время - утро понедельника никогда не радовало игровые сервера онлайном ;)
     
  3. TheXoxx

    TheXoxx Старожил

    Вряд ли. В процессе моего левелапа на весте не припомню, чтобы больше 2 минут ждал.
     
  4. Ohq

    Ohq Аналитик

    Некоторые сообщения удалены. Причина - офтоп.
     
  5. xand1r

    xand1r Старожил

    На весте уже не помню, а вот на исте иногда и по 10 минут ищет на моем 10лвле.
     
  6. Smojke

    Smojke Фаворит форума

    Да, все из за уровня. Чем дольше ты ищешь, тем больше разница в лвле. Например если нашло через 30 сек, то враги будут 14-18, а если через 10 мин то 9-28
     
  7. SwoDs

    SwoDs Старожил

    ТС ты случайно не с другом играешь? Такое бывает когда друг 30 а ты меньше на пару лвлов.
     
  8. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Период 10-29 лвл вообще крайне вредный, у меня аккаунт есть на весте и на исте - качанные не так давно, проблемы с лвл аппом там были довольно серьезные, на исте по моему я даже забил из-за этого где-то на 25лвл, надоело по 30 минут ждать. Еще добавляет бед если ты хороший игрок - тебе не может подобрать соответствующую команду из хороших игроков, поэтому поиск дольше занимает - чем лучше ты играеш, тем выше растет твое скрытое ЭЛО, тем сложнее найти игру.

    Далее не будем забывать, что Лиге уже 5 лет и она порядком потеряла игроков, сейчас новички уже редкость, обычно это те кто потерял аккаунт в следсвии пермабана, играют такие люди никак, вот тебе и не может найти нормальных умелых соперников / союзников.

    По утрам вообще голяк, учти что 99% игроков там школьники - если ты не из их числа, то вообще не найдеш матч, только к обеду начнет что-то вырисовываться, самый же оптимал вечером, а еще лучше ночью, тогда взрослые приходят поиграть.

    К тому же, сейчас в игре много режимов помимо нормала, вот игроки и распределились кто куда, я вообще забил после удаления УРФа, как и многие другие, разочаровавшиеся в пассивности Лиги вне этого режима. Игра стала слишком спортивной и в ней остались в основном борцы за длинну достоинства в ЭЛО системе,- чистого фана же с каждым патчем стает все меньше - героев режут на мясо, ослабляют и смазывают под командный геймплей. Зависить от кого-то в фановой игре не есть круто, вот народ и поуходил.
     
  9. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Проблема вычислена, закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.