DOOM приближается!

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    [​IMG]

    Готовьтесь! Приближается запуск умопомрачительного игрового режима!

    ВНИМАНИЕ: Указанная ниже информация собрана
    с тестового сервера (ПБЕ), не является окончательной и может отличаться от того, что будет на игровых серверах.

    Находятся они в вкладке Co-op vs A.I (Против Ботов)

    [​IMG]

    Начнем с того, что это непростые боты. Даже первая сложность требует минимальной слаженной работы, а иначе:

    [​IMG]

    В чем разница между этими ботами и обычными ?
    • Боты здесь в разы умнее своих собратьев. Метко стреляют заклинаниями, активно используют свои предметы. Могут собраться в кучку и пушить до нексуса.
    • Они не видят всю карту (для них существует туман войны, в отличии от других ботов).
    • Они ВАРДЯТ (в основном кусты на линиях и около бафов).
    • Они могут забрать Дракона. Просто телепортируются перед ним и забирают его и возвращаются на базу (либо реколом либо пешком). (После десятой минуте на первой сложности, после 9:30 на второй).
    • Иногда они используют не те саммонерки, что у них есть.
    Есть три уровня сложности.
    • 1 Бомбочка. На этой сложности боты получают усиленные версии своих заклятий, они будут описаны чуть позже.
    • 2 Бомбочки. От прошлой сложности отличается тем, что добавляется дополнительный Doom-эффект, который меняется после смерти.
    • 5 Бомбочек. Толком никто еще не исследовал. Но боты получают усиленную защиту, два дополнительных Doom-бонуса, которые меняются после смерти.
    Уникальные Doom-эффекты для каждого чемпиона:
    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Амуму - Все союзные миньоны вокруг Амуму будут плакать [ability]Despair[/ability], пока он рядом. Его [ability]Curse of the Sad Mummy[/ability] с увеличенным радиусом.





    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Энни - Может вызвать эффект от [ability]Summon: Tibbers[/ability] (только урон, без мишки) на себя, если близко подойдет вражеский чемпион. Так же время от времени вызывает пламя как от Тибберса от ближайшей вышки противника (может стать неприятным сюрпризом для умирающих героев. А если уж призовет тибберса, то это будет увеличенная раза в три медвежатина, которая ударами(усиленными) отбрасывает противника.


    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Блицкранк Гигантский [ability]Mana Barrier[/ability] (видимо он идет в 100% от количества маны), увеличенное в радиусе [ability]Static Field[/ability] и тройной Хук (Мэдлайф отдыхает). Ах да, у него еще и [ability]Power Fist[/ability] может ударить по нескольким противникам.




    [float=left][​IMG] [/float] Doom-ЧоГат С ростом стаков (стаки появляются через определенный промежуток времени), усиливаются и способности [ability]Rapture[/ability] и [ability]Feral Scream[/ability](увеличивается длина) (Максимум 3).





    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Эзреаль: Тройной [ability]Mystic Shot[/ability] и многократный [ability]Trueshot Barrage[/ability]. Сначала он стреляет одиночный, затем 4 по сторонам карты, потом по диагонали. На следующем уровне ультимейта уже 17 (во все стороны).




    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Фиддлстикс: Всегда есть рандомный шанс, что в любом кусте начнет ультовать копия фиддлстикса(как фидл первого уровня с 450 хп) в сторону несчастного игрока, который проходил мимо. А так же его [ability]Drain[/ability] высасывает здоровье у всех в радиусе действия навыка.




    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Галио: Помимо самой [ability]Resolute Smite[/ability] идут еще 7 таких же в разные стороны от Галио. [ability]Righteous Gust[/ability] Вместо однополосной дороги идет тройное скоростное шоссе, из-за чего от него трудно убежать. В добавок к этому периодически вокруг Галио после 6 уровня появляются области таунта, аналогичного [ability]Idol of Durand[/ability]. На пятой сложности почти неубиваем.



    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Картус: Уменьшенный кд [ability]Lay Waste[/ability] делает невозможным линию против него. [ability]Wall of Pain[/ability] вместо одной стены ставит три стены, внутри которого призываются [ability]Lay Waste[/ability] на застрявших внутри игроков. А еще он осознанно может уходить в неуязвимость пассивки (он не умирает, но недосягаем и не может двигаться).



    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Люкс: Cамый страшный бот. Дело даже не в [ability]Final Spark[/ability], который устраивает лазершоу вокруг Люкс. Дело в [ability]Light Binding[/ability] и [ability]Lucent Singularity[/ability]. При попадании первом или активации второго, вокруг разлетаются новые [ability]Light Binding[/ability], которые задевают новых противников и еще раз разбрасывают [ability]Light Binding[/ability]... До тех пор, пока все противники вокруг не попадут в световой капкан.

    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Мальзахар: Вместо одного стака [ability]Summon Voidling[/ability] за заклинание получает три стака. Вокруг центральной лужи [ability]Malefic Visions[/ability] появляется еще шесть таких же. [ability]Call of the Void[/ability] призывается 2 раза, сначала так же, а второй раз перпендикулярно первой стене.




    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Моргана: Вокруг [ability]Tormented Soil[/ability] будут кружить два [ability]Dark Binding[/ability], пока не закончится действие заклинания, или они не попадут по противнику. Сама "лужица" с увеличенным радиусом.





    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Вуконг: После [ability]Nimbus Strike[/ability] остаются клоны, как от [ability]Decoy[/ability]. Кроме урона [ability]Decoy[/ability] еще и подкидывает. Ну и вместо одного [ability]Cyclone[/ability] вокруг главное появятся еще шестеро.



    [float=left][​IMG] [/float] Doom-Вейгар: Периодически спамит пять [ability]Dark Matter[/ability] вокруг себя его способности выпускают несколько зарядов по миньонам.





    [float=left][​IMG][/float] Doom-Зиггс: Вместо одной [ability]Bouncing Bomb[/ability] кидает несколько, которые после приземления некоторое время не исчезают, а преследуют чемпионов. А после приземления[ability]Mega Inferno Bomb[/ability] взрываются еще 6 таких же вокруг.



    [float=left][​IMG][/float] Doom-Зайра: Вокруг ближайших вражеских чемпионов появляются [ability]Rampant Growth[/ability], которые сами превращаются в растение через некоторое время.




    Дополнительные Doom-способности.

    • Bonus Doom: [ability]Twilight Shroud[/ability] - Аналогично способности [champion]Akali[/champion]
    • Bonus Doom: [ability]Rebirth[/ability] - Аналогично пассивной способности [champion]Anivia[/champion]
    • Bonus Doom: [ability]Shadow Walk[/ability] - Аналогично пассивной способности [champion]Evelynn[/champion].
    • Bonus Doom: [ability]Burnout[/ability] - Аналогично W способности [champion]Shyvanna[/champion] в драконьей форме.
    • Bonus Doom: [ability]Permafrost[/ability] - Вокруг Doom-Бот периодически создаются поля "замедления".
    • Bonus Doom: [champion]Garen[/champion] - В любом кусте тебя может встретить Неуязвимый клон Гарена с включенным [ability]Judgment[/ability], который преследует тебя несколько секунд.
    • Bonus Doom: [ability]Onslaught of Shadows[/ability] - Одиночные всадники, периодически появляются около Doom-Бота, при попадании вызывают страх.
    • Bonus Doom: [ability]Howling Gale[/ability] - Вокруг Doom-Бота кружит ветер Жанны.
    • Bonus Doom: [ability]Mirror Image[/ability] - Аналогично пассивной способности [champion]leblanc[/champion]
    • Bonus Doom: [ability]Paranoia[/ability] - Рядом с этим чемпионом у вас постоянное ограничение видимости.
    • Bonus Doom: [ability]Aegis Protection[/ability] -Аналогично пассивной способности [champion]Pantheon[/champion]
    • Bonus Doom: [ability]Hallucinate[/ability] - Если у Doom-Бота меньше 40%, он автоматически создает клона, который при смерти наносит магический урон.
    • Bonus Doom: [ability]Ravenous Flock[/ability] - Постоянно включенная способность Свейна. Не тратит маны.
    • Bonus Doom: [ability]Death Ray[/ability] - Стреляет лазером в три разные стороны.
    • Bonus Doom: [ability]Blood Scent[/ability] - Этот Doom-Бот видит противников, у которых меньше 50% хп в определенном радиусе. А если он видит, то и все остальные боты тоже.



    Тема в процессе допиливания.
     
Комментарии
  1. Privid
    Вызов принят! )) Будет явно абсурдно-весело.
  2. ChrisMansanta
    Зигс просто жесть. Его ульта порвет всех
  3. Koringvias
    Так не хватает ссылки на видосик с дайрусом :'c

    Средненько, многие боты страшнее D:
  4. HiToMaN
    Ждем с друзьями еще с анонса, больно попробовать хочется :)
    BleedItOut нравится это.
  5. UnlimitedLuck
    я так понимаю их включат сегодня?
  6. PantsuShot
    Отлично, будет во что впятером пофаниться от души. Риоты радуют такими штуками. Как раз когда думаешь отдохнуть от лола на некоторое время, появляются такие вещи, которые вроде бы лол,а вроде и нет )
  7. Privid
    с 17 по 27 июля
  8. Forgot Keyboard

    Вечером скину лучшие видосики со стримов, где играли на пбе серверах.)
  9. PantsuShot
    Кошмарные боты будут зажигать с 17 по 27 июля.
    WTF.1tZ нравится это.
  10. stbbr
    Кажется, что многие забьют на ранкед в пользу думботов. Вообще примейдом ожидаются горы фана.
  11. barsuk101
    невидимая люкса\моргана\зиггс\фидл, необходимое количество вазелина зашкаливает
    MadSplinter нравится это.
  12. zzzZERo
    Есть мнение, что будет дикий дизбаланс и никто дальше 2х бомбочек не пройдет :D Вот это будет великий фейл, однако :soraka:
  13. singer39
    Когда эти режимы выходят чаще всего забивают. Было бы глупо не отвлечься от обычной игры и не поиграть в ограниченный по времени режим)
  14. Ccd777
    Ботов почти невозможно убить 1на1, ну или 5на5 в файте, но они изи аутплеятся сплитпушем.
  15. Bladestare
    Что за дерзость, почему не оставлять подобные нововведения на постоянной основе. Человек "приходит" в игру ради получения своего удовольствия, и готов даже за это платить. Но как обычно: "На те вам на недельку, наиграетесь!" а после вырубают рубильник.
    Устал я от обычных игр в нормалы и ранкеды.
    assassin2000pro нравится это.
  16. Ccd777
    Когда режимы появляются не надолго, народ не успевает к ним привыкнуть, поэтому продолжает ожидать подобные евенты в будущем. Если оставить на постоянную основу, все наиграются за несколько недель, а потом режим будет пустовать, так как все разойдутся обратно по солоку.
    К тому же цель подобных евентов- фан, а не рутина и создание меты, которое неизбежно. Когда люди играют впервые, они фанятся/дико сосут, пробуют еще, им нравится, но через какое-то время они начинают придумывать какие-то стратегии, которые, возможно, не приносят большого удовольствия, но крайне действенны(мета), от чего начинается компетентив плей, а фан забывается сам собой.
    Grammaton, MrExclusive, Totem2 и 2 другим нравится это.
  17. yooogurt
    Где новый топер, рито хватит тянуть, нафиг эти боты без нового героя нужны.
  18. xxZweIxx
    Боты 1 на 1 убиваются легко. Исключения Амуму и Галио.
  19. Ccd777
    На пятой сложности? D:
  20. AsCarKO
    Рандомные Гарены - это эпично :D
  21. HeMaTePuCb
    За победу на высшей сложности никаких плюшек нет же? Чисто фан?

    Ну, там, x2 IP, можешь получить рандомного героя (из самых дешевых не купленных). : )
  22. safhunter
    Мне кажется, было бы веселее, если бы рандомный Гарен делал весь свой прокаст: Q->E->R )))
    assassin2000pro нравится это.
  23. ta-la-la
    На сколько я понял, там будут выдавать иконки в зависимости от кол-ва пройденных сложностей
    HeMaTePuCb нравится это.
  24. SpitefulBear
    первый достойный конкурент урфу
  25. AsCarKO
    Да достаточной одной ульты :lol: Убегаешь на лоу хп, забегаешь в куст, а тебе там ДЕМАСИЯ!!! и меч на голову падает.
    Nikit0n93 и assassin2000pro нравится это.
  26. David_Lich
    Ну и нафиг этот сломанный режим? Где ты играешь норм чампами, а боты сломанными, спамят спелами еще и самонаводящимися... и юзают всякую хрень которой у них не должно быть.
  27. AsCarKO
    Не играй :huh: В чем проблема?
  28. tema1992
    Люкс, Зайра, Моргана самые оп. Остальные так себе)
  29. David_Lich
    В том, что они время тратят не херню какую то... Лучше б над клиентом работали усерднее и на лайв, ото уже надоел крашиться и баги ловить. А то, что это будет мешать про игрокам, так это бред по мне. Они в патчах апы вещей и добавление новых из за чего куда больше проблем доставляет этим про неженкам которые разучатся играть на новой карте и новом клиенте тоже.