Дота или лол -чьи яйки круче

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kraper168, 2 сен 2011.

  1. Kraper168

    Kraper168 Коренной житель

    Ну открыл тему просто так, открыть банальные истины, так сказать.

    Итак, кто сосет?

    Дота - суровая игра для профессионалов. Один батя раздает всем и вся по щам, чувствуя себя на вершине мира. Новички стоят на старт закупе ломая мозг в 10 магазинах, куда же тыкать? Еще один магазин в лесу? Круто.

    Лол - красивая игра для 7-летних девочек и мальчиков. Красивые пиксели прыгают по экранчику, что то красиво кастуют, позерски танцуют, короче круто. Магазин для дебилов. Есть древо покупок для создания тех или иных айтемов. СС спелы для лохов. Бати доты не одобряют

    Итак, очевидно же, бати говорят что лол сосет, дота для настоящих мужчин.

    Уходим от реальности. Я стою... ну где нибудь, мне открыты все истины, я знаю прошлое, вижу будующее.. Я еще не родился. И тут ко мне подходит Самый Главный Всего и Вся. Спрашивает меня
    -Братюнь, ты нео избран для великих свершений. И я предлагаю тебе выбор. Синюю и красную пилюльки Кем ты хочешь стать? Главой доты, или главой лола?
    -Лола, - отвечу я

    Возвращаемся
    И так ведь очевидно же,лол сосет, баланса нет, все дела. Почему я выбрал лол? Ответ прост как пробка. Насущные дела наши какие? Пожрать, поспать, поржать, совокупится(кто с моделью, кто с мадам Кулачковой). В общем то все. В этом наша натура. А как же духовные ценности? Ок братюнь, давай для ясности так. Духовные потребности приходят сразу после утоления проблем насущных. Не веришь? ок. Завтра я погружу тебя в иную реальность, в которой много лет идет война. Ты не ел несколько дней. И вдруг, я предложу тебе на выбор высококультурную книжку и сосиску. Есть желание просвещать себя?Или лучше пожрать бы? Вот вот. Холодно? Ты замерз? На книжку, почитай, согрейся. Или может быть ты её подожгешь, чтобы согреть себя, отсроча момент смерти от замерзания на пару тройку часов? Культурные потребности пришли в тот миг, когда человек начал подстраивать мир под себя. У него появилось больше свободного времени, и от нечего делать он стал рисовать картины, писать музыку, и тд, и тп. Ладно, небудем уходить слишком далеко. Так о чем это я? Ах да. Итак

    Дота - основоположник данного жанра игр, мать и отец. Ввиду некоторых причин, прибыль от данного проекта была весьма не высока для его создателя.

    Лол -пиу пиу я вас пабидил! Простая игра, зашел и играй. Есть донат.

    Есть донат - есть деньги. Вы думаете риоты мало имеют от доната? Ну да, они работают за еду, ты праф дрюк, иди доедай борщь, а то остынет.

    Итог: Дота - крутая игра. Бесспорно. Создатель несколько лет работал что называется, ''за еду'', исключительно на интерес, как советские ученые. И так же как они, кстати говоря, осуществил то, что хотел.

    Лол - для тех, кто не умеет играть в доту. Создатель с момента начала действия серверов имеет отличную прибыль, просто раздавая указы таким фанатикам как гуинсо.

    Итак к чему эта тема? А к тому, что я считаю, что сравнивать эти игры как минимум идиотизм, потому что они были созданы с совершенно разными целями.
    Дота создана просто так, ради забавы, можно сказать случайно.
    Лол создан по большей части ради коммерческой прибыли.

    Отсюда вывод

    Дота - культурная ценность для создателя
    Лол - животные потребности для создателя

    Зачем писал, не знаю. Итак, да начнется Вайн, великий, и всекарающий

    Может я и ошибаюсь по поводу всего сказанного, не знаю..



    Играл в доту,перешел в лол. Отношусь с уважением к создателю доты, на создателя лола сугубо посрать. Если предложат играть в лол или доту, пикну(от слова pick) Лигу легенд. Это так, прим. Автора
     
    1 человеку нравится это.
  2. Kraper168

    Kraper168 Коренной житель

    Как неожиданно!
     

    Вложения:

    • огого.gif
      огого.gif
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      73
  3. Poison19

    Poison19 Коренной житель

    ШО ОПЯТЬ?

    тему в бан
     
  4. Sid_omsk

    Sid_omsk Старожил

    Кип постинг темы про лес и новости, подобные темы тебе не к лицу. <_<
     
  5. Kraper168

    Kraper168 Коренной житель

    начинал то я с крепкого такого троллинга, так что я просто тряхнул стариной ^_^ . Да и к тому же думаю много найдется людей чье мировозрение будет аналогично моему
     
  6. mike vee

    mike vee Опытный Пользователь

    сколько же ололошников развелось
     
  7. imm0ral

    imm0ral Новичок

    каждый раз новая тема начинающая один и тот же срач/неизменный холивар,и отличается только названием
     
  8. more drama

    more drama *Придумайте название*

    хоспаде, автор с просто унылых тем перешел на откровенно дерьмовые. Слоупок видимо не заметил, что это уже обсуждалось 100500 раз, но примите мои поздравления.
     
  9. mike vee

    mike vee Опытный Пользователь

    ололошник. кээп???
     
  10. Sid_omsk

    Sid_omsk Старожил

    Это просто очевидные вещи обмусоленные на 100 рядов, чуток попахивающие тонким троллингом, впринципе неплохо, но рассуждения о моральных и потребительских ( fxd )( :lol: ) ценностях тут вызывают небольшой рвотный рефлекс, поскольку связать это с дотой и лолом немного не корректно, хотя с точки зрения теории весьма верно.
     
  11. more drama

    more drama *Придумайте название*

    Ну и конечно же
    [​IMG]

    это не троллинг, ведь через час про автора просто забудут и начнется обычный холивар.

    хотя нет...меньше чем через час.
     
  12. да какой холивар. Дота пизже офк
     
  13. Kraper168

    Kraper168 Коренной житель

    ладно патсаны, оффициально признаю себя слоупоком если мне сюда в эту тему скинут хотябы 2 темы, в которых будет обсуждаться не холивар между лолерами и дотовцами, а будет попытка обьяснения тех или иных доводов, аналогичных предложенных мною(не 2 похожих предложения, а весь контекст)
     
  14. Автор? Не, не слышал.
     
  15. лук, укроп, змея, банан...
     
  16. Rei

    Rei Фаворит форума

    ДОТА ДЛЯ ЗАДРОТОВ , лол для нубав или для тех задротов , которых уже бесит черезжопное управление в доте , короче я не хочу задрачивать доту)))
     
  17. такие топики уже подтерли
    [​IMG]
     
  18. mike vee

    mike vee Опытный Пользователь

    спор о доте и лоле идет с самого момента сотворения игр ,подобных доте. споры кто лучше, где лучше и как лучше еще долго будут будоражить умы. но вот одно но. деньги. как известно благодаря поговорке, деньги-корень всех бед. тут речь уже идет не о заработке создателей, а о самом понимании пользователя. ибо малолетнему ололошнику будет сто раз посрать на создателей и админов, пока не схлопочет бан за великий русский язык или пойдет новый чамп. в итоге мы имеем много серьезных и четких посанчиков и отцов в доте, которые просто обожают доту и наверно вообще почти не знают о лоле. но мой дорогой друг. не каждый ололошник позволит себе потратить деньги и тут уже у него два выбора-идти на гарену, где целые комнаты только и забиты такими же как он или в лол, а батюнь в гарене увы нет совсем, то есть наш маленький друг попадает в подобное ему окружение и становиться еще более ололошнее. вы не правы, говоря что лол для школоты, сударь. ибо настоящая школота останется в эло дне, где будет уповать на свои руны +22 дамага. в том то и дело. я вас понимаю, в любой игре есть школота. мне было очень неприятно, когда пришел покупать Black Ops и увидел как потсоны лет 9 ходят по магазину, хватают заветную для меня Black Ops в коллекционном издании и произносят: УХты!!! ТУТ МОЖНО С ОРУЖИЕМ ХОДИТЬ, КАК В КОНТРЕ!!! ЗДОРАВА! я уже отказался от покупки в этом магазине, ибо эти ололошники посмели сравнить call of duty с контрой :opasnoste: в каждой игре есть школота и другие ололошники. но вот в лоле они остаются позади, если ты хоть как то превосходишь их своим интеллектом. что же до игры, то в доте не имел возможности просто видеть игроков, стоящих на одном уровне хотя бы с теми, у кого 1350 эло. что до доната, то в лоле он разумный. человек с донатом не получит преимущество в бою от скина или от того, что купил картуса за реал. здесь донат в экономии времени, а не увеличении своих сил в бою. донат здесь для быстрой раскачки до 30-го уровня, быстрого получения айпи и покупке героя, но все это может получить человек, не вложивший ни рубля.