Draconika

Тема в разделе "Архив", создана пользователем wtfack, 5 июл 2011.

  1. wtfack

    wtfack Коренной житель

    Первое впечатление, просматривая Ютаб, показалось что игра чисто офисная, посидеть популять монстрюков пока начальник не видит, потом понял что это ммо.
    Кто играл, понравилось? Долго ли брать кап, много ли дроч*ва? Как дела обстоят с пивипи, есть ли пве контент, вообще игра стоит времени? :lol:
     
  2. Kenny6695

    Kenny6695 Коренной житель

    Веселая игра для фана,в компании.Я играл довольно таки долго.В этом жанре уникальная,мультяшная графика,прикольные мобы,не сложное управление.Очень долго качать уровень,и это не очень нравилось,ты сидиш в одних инстах и бьеш этих мобов,это уныло.Впринцепе очень неплохая игрушка,можно убить часы.Есть проточка предметов.С пивипи дела обстоят ужасно.(играл достаточно давно,если конечно щас чтото сверхестественное не ввели) пвп это сложно назвать,выйграл тот кто опрокинул соперника и накостылял ему.Там рыц с 7 лвл мог нагнуить любого с 40+,если умел юзать свои 3 спела по очереди.Это чисто pve игра и она не для пвп.Дальше решать самому.
     
  3. Head_Oz

    Head_Oz Опытный Пользователь

    Играл давно, года два назад, очень нравилась игра, особенно ПВП, походы в данжы, всё как в обычных мморпг, только тут файтинг в псевдо 2D. Одного асассина можно было раскачать на 5 разных вариаций. Но потом с игрой что-то произошло (не помню, были ли это вездесущие руки мейла или нет) появился донат, что-то всё поменяли. Кароче сейчас в Русский офф Драконики лучше не играть.
     
  4. Kumarozo

    Kumarozo Старожил

    ютаб это тру
     
  5. Игра неочем. Пвп там самое убогое какое может быть, даже в л2 зажав 1 кнопку будет веселее. Вся игра рашитана на фарм подземелий и квестов дейликов.
     
  6. AlliancE

    AlliancE Фаворит форума

    Игра интересная, только вот лучники слишком ОП имхо.
     
  7. у мя там лукарь был и шако ( шут) так вот если лукарь был оп я мог завалить на 25 лвле 30ых то шут был никчемным угом у мага и то больше физ даммага чем у него
     
  8. Elmater

    Elmater Старец горы

    Играл всеми классами, собирал гильдию, брали эмпорий, делали рейтинг в PvP. В начале интересная, однако в одиночку очень быстро приестся, чем дальше, тем унылее карты, тем дольше качать уровень. Донатить дорого, а без доната можно забыть про честное PvP, хотя донатера всё-равно можно - пусть и сложно - убить в одиночку засчет реакции и комбо-станлока. Классы для PvP не сбалансированны - паладины до сих пор разбирают все классы за станлок, после них идут лучники, остальные классы просто-напросто курят в сторонке. От PvE и инстансов там одно название только.

    В общем можно поиграть какое-то время с друзьями, но, имхо, задротство никуда девается.
     
  9. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Играл пол года назад, по сей день валяется 48 лук. Кап берется долго, дрочева много. Хотя после введения Ф6 стало проще.
    И да, оп там палы )
     
  10. AlliancE

    AlliancE Фаворит форума

    дай лука погонять :3
     
  11. AltaiR

    AltaiR Старожил

    Крутая игруха я проходил за чувака который с когтями с другом проходили далеко дошли...
     
  12. DontTouchMyTrololo

    DontTouchMyTrololo Фаворит форума

    я честно пытался, но выдержал минут 15 всего.
    слишком по детски все выглядит, да может там и сложная система коассов, или боя, или еще чего то, но епт, все это завернуто в такую графику и интерфейс, что я себя ущербно чувствую когда играю, будто взрослый мужик в пасочки.
     
  13. Забирайте:)
    Login : komap95
    Password : Zzfgh7790JnB34

    На акке лук (45+), и нин (51) :D
     
  14. Jokero

    Jokero Новичок

    Играл за гладиатора вроде... Пока не ввели 60 уровень. Когда то был в топе сервера)) Играл с открытия. Наскучила. А так, попробовать можно. впринципе веселая вещь. Но если с друзьями, то вообще хорошо