Drakensang Online - переворот в мире браузерных игр.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DeleteXD, 13 июл 2012.

  1. DeleteXD

    DeleteXD Новичок

    Drakensang - это браузерная MMORPG игра от третьего лица. Увидев на одной строчке слова "MMORPG" и "браузерная" вы наверное подумаете: "ты кто такой, давай до свидания", но не торопитесь с выводами. Если честно я вообще никогда не увлекался MMORPG, а браузерками - тем более. Первый раз зайдя в игру она меня не очень то и порадовала, но пройдя "туториал" и перейдя в город я кардинально поменял своё мнение. Пройдёмся по игре:
    Плюсы​
    • Просто нереальная графика, это просто супер. Такого в браузерках никогда не видел, да и вы тоже.
    • Квесты. В обычнах mmorpg они заключаються в убийстве +100500 мобов. Мало того, что квесты в Drakensang Online разнообразные и неординарные, их просто очень интересно выполнять. На самом деле это по настоящему гениальная концепция. К примеру, возьмём стереотипную MMORPG. Выполняя квесты по убийстве сотни мобов, вы получаете опыт за убийство самих мобов и за сдачу самого квеста, с какой стороны не посмотри это просто нереально скучно. В Drakensang Online всё по другому. Все мобы в игре агряться на вас пока смерть не разлучит вас. Из за этого, пока вы дойдете до цели квеста и обратно вы воли не воли апнете 1 лвл, так как мобов собирается столько, что пройти невозможно, так что вам прийдёться их убивать или вы умрёте собрав поровоз мобов.
    • Система боя - нон таргет. Для тех кто не знает, нон таргет это когда все ваши автоатаки и скилы это скилшоты, ими надо поподать и от них можно уклоняться что делает ПВП нериально интересным. На самом деле пвп напоминает Bloodline Champions, только в нутри другой игры. Автоатаки у мобов тоже нон таргет)))
    • На стадии открытого бета тестирования в игру уже играет 8 милионов игроков.
    Минусы​
    • Очень слабая кастомизация, можно выбрать только пол(((
    • Мало шмота, игроки одного класса очень сильно похожи.
    • Огорчу задротов и гриндеров, в игре всего 40 лвл"ов (хотя с какой-то стороны это не минус)
    • Играя за любой класс у вас будет всего 20 скилов. Для MMORPG это мало, но для нас лолеров, проводя сотни часов за 4 скилами это дохрена, учитывая тот факт, что все они скилшоты.
    Игра очень динамична, мобов можно кайтить, при этом не теряя ни одного HP за мага или лучника. Фарм и гринд в этой игре это далеко не скучное занятие. Геймплей напоминает Diablo, те же шарики с HP и MP, похожая графика. Игра очень хорошая, стоит того чтобы вы провели в ней пару часов, и кто знает может она вас затянет очень надолго.
    Оф сайт - http://www.drakensang-online.ru
    Я знаю что реферальные ссылки запрешены и всё такое, но тем не менее.
    Моя реферальная ссылка -
    Обычная регистрация доступна прямо на главной странице.
    Видеообзор игры от портала mmogamez.ru -
    На данный момент интерфейс стал намного симпатичнее.
    P.S. Если игра понравиться пишите в личку, поиграем.
     
  2. lecnyk

    lecnyk Коренной житель

    Д3 для нищебродов.
     
  3. DeleteXD

    DeleteXD Новичок

    Весьма исчерпывающий ответ, хотя в плане критики я ничего более и не ожидал. Если не понравилась просто молчи.
     
  4. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Он прав и высказал свое мнение, так что молчи.
     
  5. more drama

    more drama *Придумайте название*

    гавно
     
  6. DeleteXD

    DeleteXD Новичок

    Смотрите видео с 2:42
     
  7. yahz

    yahz Старожил

    яхз, побегаю мальца, на каком лучше серве играть? :crab-nya:
     
  8. DeleteXD

    DeleteXD Новичок

    Я играю на рекомендованном.
    --- добавлено: Jul 13, 2012 3:29 PM ---
    Для справки. В браузере игра лагает лучше скачать клиент. Слева выбери "скачать". Сразу в настройках поставь галочку на против подсказок (цель квестов будет отображаться вопросительным знаком на карте, кнопка "M"). Набираешь квестов у всех NPC и идёшь выполнять. Как только доберешься до Кингсхилла иди на арену героев. ПВП просто супер.
     
  9. Thrompok

    Thrompok Опытный Пользователь

    Поиграл,через 2ч удалил
     
  10. Benzinnos

    Benzinnos Опытный Пользователь

    Анальный донат, все расходники за донатную валюту пусть и падает иногда с мобов и за квесты дается. В плане пвп не плохо, ходил на арену - маги нагибают. Донатера убить нереально, впрочем самая стандартная казуальная браузерка.
     
    Basilides нравится это.
  11. twixible

    twixible Коренной житель

    я б лутч на пвп серве в му онлайн рубил
     
  12. vangog9

    vangog9 «Судья»

    игра - говно
    тотальная донат-система, когда для распознавания вещей нужны свитки (эт я так называю, на самом деле это специальный итем), ктр падают КРАЙНЕ мало с мобов (покупаются за реал-валюту, за игровую ни-ни), то без вложения реала накопится дохера вещей неопознанных, а за квесты получаемой валюты не хватает начиная с 10го лвла вообще
    механика тупая - на 1 шмотку нужен не 1 итем, а 6-10 и более в то время как с мобов за полчаса фарма упали 3 свитка, зато вещей на распознание штук 10

    есть ещё ОЧЕНЬ тупая лажа - нельзя выкидывать квест-итемы: я как-то взял 3 квеста сразу на зону. побежал делать. а там надо было вещей насобирать
    нечайно набрал от разных вещей квестов и ничего выкинуть нельзя, чтобы набрать вещей хоть на 1 квест и сдать, потом обратно на 2-й и т.д.

    ну и рулезность донатом просто анальная - чисто получается меряние вложенным баблом
    вложил - нагнул, не вложил - нагнули тебя (особенно на арене)
    так что играть КРАЙНЕ не рекомендую - есть более незадоначиваемые кошерные игры
     
  13. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Этоже Р......РР.........РРР.........РЕКЛАМА!!!
    THIS IS REKLAMA!!!!!! :demacia:
     
  14. Few

    Few Старожил

    [​IMG]
    Пока-пока :(
     
  15. Archonis

    Archonis Коренной житель

    Сплошное вранье, данат всюду, даже в аллодах донат не такой. Причем даже 100р вам помогут нагибать не донатеров, а если 5к вложить, почувствуете себя богом. Баланса между классами нет, некоторые скиллы криво работают у милишников. Если цель бегает, то милишник просто не сможет её ударить. И всем на это плевать, если бы хотели/могли, то исправили бы давно.
    Мне вот интересно, посмотрел ролик с ютуба, автор видео рассказывает, что в игре все достается своими силами. Автор, я 35 уровня и был в 100 арены, ничего там своими силами достать нельзя, банальные поты только за рубли. На костер вруна и еретика! Как же не люблю продажных журналюг.

    Игра была бы интересной, если бы кто-то задумывался об её интересности, а не только о том, как срубить денег, да побольше...
    Но если кому не хватает самоутверждения в жизни, сразу создавайте мага, покупайте шмот, расходку и можете с арены не вылезать. Там до 40 докачаетесь, принося страдания в массы, авось народ быстрее игру бросит из-за вас.
    Качаться на монстрах и делать квесты там нет смысла, без вложений играть все равно не сможете, а чем тратить деньги на расходку ради фарма, проще сразу топ шмот купить. И любую шмотку можно поднять по статам и уровню за деньги.
     
    Basilides нравится это.
  16. Basilides

    Basilides Коренной житель

    DSO - еще один пример прекрасной работы программистов и художников, нормальной работы гейм-дизайнеров и ОТВРАТНОЙ, СУКА, ОТВРАТНОЙ работы экономистов

    да, игра оригинальная, графика прикольная, было бы больше классов (кстати, что мешало их сделать!? что за бред!?) - была бы реально революционной

    да, я готов отдавать за это до пятисот рублей в месяц в качестве абонентки. я готов их отдавать, если буду знать, что все находятся в равных условиях.

    но, несмотря на то, что имею материальную возможность вкладывать и три, и пять штук в игру (в месяц), не буду этого делать по одной причине - не хочу поощрать такой менеджмент, ублюдский и вызывающий блевоту.