Dungeon Keeper (2013)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MasterLotus, 3 ноя 2013.

  1. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    [​IMG]

    Жанр: симулятор подземелья, Clash of Clans.​
    Тип: игра для планшетов. (iOS and Android)​
    Вид: бесплатная для скачивания. (Free to Win)​
    Сайт комьюнити: https://www.facebook.com/dungeonkeepermobile
    Доп инфо: игру можно скачать с Google Play и других левых сайтов, так как в некоторых странах она не доступна по скачке через Google Play.​
    [​IMG]

    Об игре:​
    Да, это именно Данжеон Кипер, а не подделка типа Dungeons. В игре присутствует все что было в первом Кипере - мы управляем участком подземелья, где можем свободно выкопать любую стену или насыпать ее обратно, образовывая корридоры лабиринта или места под комнаты.

    Комнаты тут разных размеров, есть допустим стандартные 3х3, есть 4х4 и тд (тоесть да, к сожалению размеры комнат фиксированные). Каждая комната делает важный вклад в развитие нашего данжа, при этом каждая оснащена оружием и может быть неоднократно улучшена для повышения урона и прочности.

    В игре так же есть система ловушек, которые наносят урон атакующим нас игрокам, они занимают одну клетку пространства, а поскольку сердце подземелья должно иметь хотя бы один открытый путь ко входу в наше логово, то ловушки ой как понадобятся. Ловушки можно апгрейдить.

    [​IMG]

    Если на вас нападут - вы получите реплей-отчет и сможете посмотреть, как противник атаковал. Сами вы тоже можете атаковать случайных игроков и украсть два базовых ресурса - Золото и Камень. Золото в основном идет на найм юнитов в портале сердца подземелья, а камень на апгрейд построек. В игре есть система заклинаний, которые улучшаются постепенно, за каждое использование их вы получите опыт заклинания. Манна на них дается библиотекой, которую можно улучшать. Атаковать можно с любого из открытых игроком входов в его подземелье, коих аж 8, мало того - разрушив одно из зданий врага, вы сможете призывать своих солдат прямо оттуда. Нанятые игроком войска не обороняют подземелье, разработчик говорит что виной всему их агрессия. Использованные в бою войска погибают не зависимо от исхода похода.

    Игра стала полностью онлайновой, сингл же заключается в миссиях атаки / защиты которые выступают больше как тренировка перед реальными боями. Игра стала похожа по смыслу на всякие Clash of Clans, Vikings Gone Wild и тд игры такого рода. То есть у вас есть пара рабочих и вам нужно постоянно строить комнаты, расчищать каменные блоки и открывать доступ к заблокированым шахтам, на что уходит время. Данжеон у вас один на всю жизнь и сохраняется игра на аккаунте гугл. И да, нужен постоянный доступ в интернет.

    Видео с Gamescom 2013:
     
  2. Nobia

    Nobia Фаворит форума

    а там можно так же видеть мир глазами мухи? х)
     
  3. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Не смог найти в Плей Маркете на Андройде:(
     
  4. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    К сожалению нет, камеру так же нельзя крутить, но можно приближать и еще мух нету. Игра в еарли бетке, поэтому особо ничего в ней и нет. Из заклинаний только боевые контактные, ломание стен, разоружение ловушек. Из монстров:
    - Скелет.
    - Троль.
    - Маг.
    - Красный демон.
    - Некромансер.
    - Призрак.
    - Вампир.
    - Госпожа.
    - Дракон.

    Держи скачку, версия сама обновится с сервером в обход блока на страну http://vipandroid.ru/1472-dungeon-keeper.html
     
  5. aeg_Harkonnen

    aeg_Harkonnen Коренной житель

    Ну вот и вышло что-то, ради чего хочется купить нормальный телефон. =)
    Эхх, сколько времени проведено в первых частях...
    А уж этот теплый ламповый перевод фаргуса, ну все же помнят этот голос?)

    UPD: погуглил, нашел War for the Overworld.
     
  6. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Тут кстати тоже не плохая озвучка, демон-гид постоянно напоминает о важных штуках. А вот экран нужен как можно больше, у меня на 7 дюймах не очень удобно, мелковато, а пальцы большие.
     
  7. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    А на комп нету?
     
  8. Kornugon

    Kornugon Коренной житель

    +1
     
  9. Klirens

    Klirens Старожил

    Там есть кристаллы - можно даже не скачивать
     
  10. Hitryk

    Hitryk Старожил


    есть , 2000 года
     
  11. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Есть кристаллы? Как я понимаю подрозумевается валюта за реал - да она есть, а как по твоему разработчик деньги будет зарабатывать? Тем не менее, я написал какая в игре модель - Free to win, а значит реал абсолютно ни на что не влияет, уже в начале игры можно получить трех работников и четвертого добрать выполняя квесты, плюс раз в несколько дней происходит эвент для зароботка кристалов, бесплатный (обычно в играх этого жанра доступны только 2 работника для бесплатных игроков, а реал зарабатывать вообще не дают). Тут реал всеголиш ускоряет время, но игра построена таким образом, что времени всегда не хватает и даже вбашляй ты 200$ в нее, всеравно будет не хватать. Что до строителей, на них много реала не уйдет чтоб взять максимум, не больше чем на покупку Диаблов и Симситей. Игру разработали и это нормально когда она просит оплатить труды, темболее если не навязывает, темболее Данжеон Кипер!

    Нету и не будет как минимум до весны, так как релиз игры запланирован на зиму по всему миру, под мобилки и планшеты. Что до релиза на ПК - его точно не будет, пока я ни в одной игре такого плана его не видел.

    Сам по себе этот жанр требует постоянного присутствия игрока для строительства, чего уже говорить о фарме ресурсов с атак и на фейсбук запускать не удачная идея - там пользователей мало, а конкурентов много. В такие игры люди охотно играют с мобильных телефонов и планшетов, а вот сидеть за компьютером и постоянно мусолить фейсбук - не ну такие тоже есть, но в основном они не платят деньги... так что...
     
  12. Klirens

    Klirens Старожил

    да я согласен, что труд нужно оплачивать, но игра на телефон/планшет не та игра, в которую я собираюсь вкладывать деньги
     
  13. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Не вижу разницы между игрой на телефон и компьютерной, а побывал я на многих платформах начиная со спектрума. К тому же, это эксклюзив.

    А в нашем случае дело даже не в покупке игры, тут ты можеш платить за то, чтоб быстрее других достичь топового места в рейтинге. Я лично за такое никогда не платил и не буду, и не понимаю зачем за такое вообще платить... Это читы за деньги, они убивают интерес и сокращают длительность прохождения.
     
  14. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Фиксированный рамер комнат комнат(урезаны 99% вариантов постройки подземелий),онлайновость ,нет половины\трех четвертей мобов\заклинаний,не только золото как ресурс,мобы ПОКУПАЮТСЯ,а не призываются в рандомном порядке.Похоже на Majesty:УБОЙНЕЙШИЙ оригинал,и УГШНЕЙШИЙ ремейк.Фу в такое играть:facepalm:
     
  15. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    "Не доступно в вашей стране" Ну вы поняли.:facepalm:
     
  16. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Я дал в комментах ссылку на скачивание доступной версии.

    Ты сначала поиграй, философию оставь для философов.
     
  17. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    через гугл плей - тоже самое. Не доступно в вашей стране. <_< Понятно. Он еще и галакси таб 2 не тянет. Все совсем плохо. :beaver:
     
  18. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Правда насчет галакси таб 2?(
     
  19. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    Galaxy Tab 2
    [​IMG]
     
  20. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Не правда, там на все устройста пишет что несовместимо, потому что запрет для скачивания в некоторых странах, мне на Nexus 7 тоже писало что не поддерживает устройство, тем не менее играю второй день и все отлично. Качайте по ссылке выше и отстаньте уже от Google Play.

    stbbr перестань дезинформировать людей пожалуста, в следующий раз зарепорчу.
     
  21. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    [​IMG]
     
  22. h1tori

    h1tori Опытный Пользователь

    Не плохая игруха....правд не много обучение закалило в начале)
     
  23. GON

    GON Старожил

    Всё ещё играю в Dungeon Keeper II C:
     
  24. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Там помоему еще HD версия выходила, на один из старых киперов, что на ПК.

    Ну обычно во всех играх есть нудные обучения, кроме спектрумских - там сразу в бой. По сравнению с Защитниками Ардании тут все мега быстро обьясняют.

    .......

    Единственный огромный минус у этой игры - оборона игрока зачастую очень безсмысленная штука, вот поставил я базовую оборону, на меня напал враг 20-ю тролями и забил количеством, я настроил кучу блокад, ловушек, апнул атакующие постройки рядом со входом - на меня напал другой враг уже летунами и все разнес к чертям. Пока я построю анти воздух, на меня нападет еще какой то бабайка.

    Получается как бы сильно ты не оборонялся, тебя будут штормить игроки которые гораздо сильнее и видят что выиграют, а те что слабее врятли будут рисковать, единственный расчет на то, что игрок не знает что делает постройка и не расчитает силу при первой встрече с новыми оборонными зданиями. Поэтому как бы вкладыватся в защиту не особо имеет смысл, проще смирится что тебя ограбят и расчищать камни.
     
  25. h1tori

    h1tori Опытный Пользователь

    despair kakoi to~