duoq

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем Jeliasis, 21 окт 2014.

  1. Jeliasis

    Jeliasis Новичок

    Здравствуйте.

    Мы с другом озадачились апом рейта, но что то идет не так, некоторые свои ошибки вижу, но тем не менее их повторяю, прошу помощи знающих и добрых, объясните что не так и где что нужно подправить, мои 2 самые большие ошибки - 1) я просто не могу доджить хуки блитца. 2) я понятия не имею как себя вести если тебя кемпит вражеский лесник по кд.

    Естественно что то упустил, еще раз прошу разобрать меня и друга по деталям.

    Всем заранее спасибо и добра ^^

    ps. в первой игре музыка громко орет
    pps. я на адк

     
  2. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Пикай Моргану, блочь хуки. Или пикай Леону, убивай Блица.
    Просто нужно много вардов.
     
  3. Jeliasis

    Jeliasis Новичок


    Посмотри второе видео, я вот про это вот =)
     
  4. Jeliasis

    Jeliasis Новичок

  5. ShikoDi

    ShikoDi Старожил

    Через часок выдам тебе аналитику по 2 видео.
     
  6. ShikoDi

    ShikoDi Старожил

    Начнем разбор полетов.
    4:30 треш проходит по вашему варду и явно ждет в кустах приближающегося грейвса, но упрямая жадность сильнее и ты размениваешь смерть на крипа. Наставление: ты всегда должен представлять комбинацию умений твоих непосредственных противников на линии и трезво оценивать свои возможности уйти живым. Не быть жадным, а так же примерно знать время прихода твоего противника на линию с базы после смерти/лоу хп аута.(Ну и совсем на всякий случай. Ты же видел треша, правда? Ты же смотришь на мини карту и по сторонам от персонажа, а не только на крипа?)
    5:50 суппорта нет, варда на реке нет, вражеского джангера на миникарте нет. Ты автоатачишь (не ластхитишь) крипов за серединой своей линии. Никогда так не делай. Лучше пропусти 5 крипов но при этом дождись живым и целым суппорта.
    Общее впечатление на 7 минуту: Несогласованность действий с супортом. Вы поочередно приходите и отдаетесь по одиночке. Все время без оглядки лезете вперед.
    8:10 они доминируют, их джанглер мелькает на кромке видимости, грейвс пушит. Дайв был очевиден. Надо было бежать назад и звать на помощь. Или морально готовиьтся забрать с собой хотя бы одного.
    Собственно, к этому моменту линия уже полностью проигранна.
    В целом: Всегда смотри смотри на сетап своей тимы, вражеской тимы и на текущее положение вещей. Зед проиграл мид, там джаксу делать нечего -> больше шансов что он подет к вам. Вы взяли два сквиша, без эскейпа, но с хорошим дамагом и контролем. У вас в лесу амуму. Дайте им запушить и лутайте фраги. У них толстый и дамажный грейвс и треш. Есть бурст и контроль. А вы пушите (очень зря). И отучи своего суппорта флеймить в чат, лесник вам ничего не должен.
    З.Ы. 9-10 минута, все то же самое. Вы пушите, зиру забирают. Вы отстаете во всем, зачем пушить?
    Далее не смотрел.
     
  7. Jeliasis

    Jeliasis Новичок


    Спасибо, очень информативно, сколько не боролся с его флеймом все бесполезно =D уже забил.
    Про жадность я знаю но ничего с этим поделать не могу, монетки же ну! (а если серьезно то я хз как с этим бороться)
    В плане сетапа даже не пытался предвидеть, учту.
    В общем все дело в жадности =D
     
  8. Kill That Teemo

    Kill That Teemo Новичок

    при каждом не оправданном муве бить по рукам себя. Я себя так отучал.Так же идешь со своим дуо в воющую бездну, берешь удобного для себя чампа, а он берет контрпик тебе и стоишь, ставя цель меньше умереть за игру, но выиграя ее. Никогда не смотри на про сцену - ты не про,поэтому никогда не делай необдуманных мувов если не уверен в его безопасности. Лучше не умереть и дать врагу убежать с 10 нр, чем умереть, но его забрать.

    Как уже сказали выше - чувствуется очень плохая коммуникация тебя с саппортом - ты лезешь тогда, когда он отходит, то же самое делает он.Не надо так

    Флейм - я бы за такое его бы кикнул с команды. Флейм сливает игры. Запомни.

    Мап аварнес - я вижу ты вообще не паришься, что происходит на карте. Твоя линия убежала на другую линию (при чем это видно было по карте) - ты остался на линии фармить. Лесник видно, что заходит - ты идешь забирать крипов.
    Да, адк сложно следить сразу за противниками, что творится на карте, попутно стараться не потерять крипа, поэтому проси саппорта играть на карте - пусть увеличит карту до самых больших размеров и пялится только в нее, предупреждая о любой опасности.