Двадцатка лучших игроков ЧМ: №11

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-7.png
    На протяжении всего сезона 2015 "старший брат"SKTelecom T1 совершенствовал навыки лидера команды. Ведь на плечах капитана и координатора одной из лучших команд мира лежит тяжелый груз ответственности за претворение командных стратегий в жизнь.

    Если и существует такой игрок, которого нельзя подпускать к Маокаю, так это MaRin. На текущий момент его победная серия на соревновательной сцене за этого чемпиона составляет 24 игры, и, судя поинтервью с SKT T1, он не считает, что в ближайшем будущем кому-то удастся ее прервать. На затанкованном Маокае MaRin способен высвободить на волю весь свой разрушительный потенциал и молниеносно обрушить его на противников. Способному быстро принимать правильные решения MaRin великолепно известны пределы возможностей Испорченного энта, и иногда это помогало ему вытаскивать уже, казалось, проигранные игры.

    В то же время MaRin нельзя назвать специалистом узкого профиля: он не раз доказывал, что в зависимости от ситуации, в которой оказывается его команда, он способен по-разному отыграть за целый ряд чемпионов. Например, если от него требуется выступить в качестве кэрри при игре за Рамбла или Физза, то он будет тащить, причем блестяще. В особенности это касается Рамбла: MaRin будет жестко пушить свою линию и привлекать внимание вражеского лесника, а в командных боях он будет не только наносить урон, но и разделять вражескую команду при помощи грамотно размещенного Уравнителя [R]. Что касается Физза, то при помощи Bengi MaRin превращается в настолько серьезную угрозу, что вражеской команде волей-неволей приходится с ним считаться. УСС 31/5/16 в четырех играх за Физза показывает, насколько опасным может быть этот игрок.

    image (2).jpg

    Еще одной сильной стороной MaRin является способность оказывать давление по всей карте. MaRin любит собирать Гнара для сплит-пуша, о чем свидетельствуют частые покупки Зева Малмортиуса и Замерзшего Молота. Великолепное управление яростью Недостающего звена только усиливает эффективность его сплит-пушей, а грамотное использование Телепорта означает, что в случае необходимости он всегда придет на помощь своей команде.

    Горячий, как огнемет Рамбла, MaRin будет активно использовать Ловлю на живца [R] на втором в своей жизни международном турнире.

    image (3).jpg

     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
Комментарии
  1. Garrisen
    Очень годная серия статей. Жаль видео не завозят, как у первых (последних) двух(
    LoLFlesH нравится это.
  2. Lone1y
    они есть, просто редакторы не выложили. http://worlds.lolesports.com/en_US/...client&utm_medium=referral&utm_campaign=top20 тут на ник тыкай и там будут видео.
    Garrisen нравится это.