Двадцатка лучших игроков ЧМ: №12

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-6.png
    На протяжении долгих лет Westdoor занимался тем, что делал наскоки в тыл команды соперников и уничтожал их кэрри.

    Этот игрок известен как своими выдающимися навыками плеймейкера и убийцы, так и очень ограниченным набором используемых чемпионов - несмотря на годы выступления на профессиональной сцене, их по-прежнему около шести. Как следствие, на всех значимых турнирах Westdoor постоянно является целью двойной или тройной направленной блокировки. Но несмотря на пристальное внимание к своей персоне на этапе выбора и блокировки, несмотря на мету, силу оппонентов и чемпионов, за которых ему приходится играть, Westdoor по-прежнему является одним из самых грозных противников на средней линии.

    В прошлом Westdoor всегда приходилось выступать в роли кэрри, чтобы обеспечить ahq превосходство на региональном уровне. В 2015 году все изменилось: ahq e-Sports Club вошли в элиту мирового киберспорта, встав в один ряд с лучшими командами планеты. Westdoor больше не несет полную и единоличную ответственность за успех команды.

    image (1).jpg

    Помимо маленького набора чемпионов Westdoor критикуют за его довольно слабую игру на линии. Даже играя за своих основных чемпионов - Физза и Чо'Гота, - он с завидным постоянством оказывается позади на начальной стадии игры. Но настоящее безумие заключается в том, что его проблемы на линии не влияют на его дальнейшую игру - на средней стадии, когда команда нуждается в нем больше всего, он всегда находит способ оказать влияние на ход матча.

    Westdoor великолепен при игре за своих основных чемпионов, но его тяга к игре за бинарных убийц заставляет нас задуматься: как бы он проявил себя, если бы ему удалось избавиться от некоторых своих слабостей. Если бы он увеличил набор своих магов, если бы он повысил качество своей игры на линии, насколько хорош бы он стал? Пугает то, что даже без ответа на эти вопросы, Westdoor остается великолепным игроком средней линии и одним из лучших игроков в мире. Мы принимаем Westdoor таким, какой он есть, потому что он - образцовый игрок.

    image.jpg

    Несмотря на все ошибки и обоснованную критику, Westdoor всегда способен оказать огромное влияние на игру. Начиная с 1 октября фанаты и оппоненты смогут наблюдать за влетами Westdoor в тыл противников как вживую, так и с экранов мониторов.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    zormozan нравится это.
Комментарии
  1. Provisorus
    Один из моих любимых игроков, за его играми всегда очень интересно смотреть. Кто-нибудь знает стримит ли он где-то? Если можно дайте ссылку, пожалуйста.
    zormozan и damnedon нравится это.
  2. Lone1y
    мне одному кажется, что слова "пики" и "баны" лучше не переводить? :hm:
    zormozan нравится это.
  3. Grimmjown3D
    на твиче частенько стримит.
    zormozan нравится это.