Двадцатка лучших игроков ЧМ: №13

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-5.png
    В начале Весеннего сплита Champions 2015 на Ssumday смотрели как на некий компромисс. В 2012 году он ушел из Psw Areas и с тех пор носит форму KT Rolster. Чхан Хо "Ssumday" Кима, как и бывшего игрока верхней линии Мин Гю "Limit" Чу, многие сравнивали c Хо Сун "Duke" Ли, причем не в пользу первого. В результате Duke ушел из команды и теперь блистает в разношерстном составе NaJin e-mFire.

    Большую часть Летнего сплита Champions 2015 Ssumday пытался доказать всем, что они ошибаются.

    Казалось, Ssumday быстро вошел в курс дела. Он неплохо играл, но не показывал ничего выдающегося. Весь Летний сплит Champions Hot6ix 2013 Ssumday провел на скамейке запасных, поскольку Ин Сок "inSec" Чхве сменил роль лесника на роль игрока верхней линии. Большую часть 2014 года на Ssumday (равно как и на Бён Гвон "KaKAO" Ли, бывшего лесника KTB) смотрели как на ветерана в молодом, но талантливом составе KT Arrows.

    Временами Ssumday доминировал в игре, но, как и его коллеги по линии, он проявлял склонность к излишней агрессии, особенно после того, как стал инициировать сражения.

    В этом году Ssumday научился себя контролировать и принимать взвешенные решения. Это единственный в своем роде игрок верхней линии, который создает для команды столько удачных игровых моментов. Стоит ему устроить хотя бы одну засаду, и команда начинает уходить в отрыв. KT использует различные стратегии, чтобы усилить его потенциал кэрри, в том числе новаторский прием смены линий. Даже если Ssumday не убивает вражеских чемпионов в начале игры, он получает золото, уничтожая волны миньонов, что и обеспечивает небольшое, но преимущество.

    image (9).jpg

    Как только Ssumday уходит в отрыв, его агрессивная манера игры выходит наружу. Перехватывая контроль над ситуацией, Ssumday играет на слабостях противника, в то время как оставшаяся часть команды берет контроль над картой, значительно сокращая численность вражеской команды.

    Умение вовремя использовать Телепорт и установить контроль над линией, а также огромный потенциал кэрри - все это присуще Ssumday в полной мере. В обновление 5.18 все еще вносятся изменения, но совсем скоро оно станет настоящим раем для кэрри, играющих на верхней линии. Ssumday ждет не дождется его выхода, чтобы погреться в лучах славы на ЧМ-2015.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    zormozan и FrostKeygen нравится это.
Комментарии