Двадцатка лучших игроков ЧМ: №14

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-4.png
    Хочешь подраться, дружище? Huni ловит тебя на слове. Игроку верхней линии Fnatic все равно, обменивается он атаками с одним противником на линии, отбивается от четверых под башней или же участвует в командном бою в логове Барона. Он готов помериться силами с каждым, кто осмелится подойти к нему.

    Снова и снова Huni обыгрывает противников на линии, облегчая жизнь союзникам. Он играет уверенно, умеет обратить себе на пользу любую ситуацию, а потом атаковать.

    Несмотря на то что Fnatic крайне последовательна в своих действиях, Huni непредсказуем. Иногда он врывается в ряды противника, чтобы убить вражеского чемпиона, хотя это противоречит здравому смыслу, или начинает драку, когда ситуация выглядит неоднозначно. Но он умеет сделать так, что его дерзкие инициативы срабатывают - и противники начинают бояться. Действительно, кто знает, чего можно ожидать от безбашенного Huni?

    image (8).jpg

    Но инициатива - это еще не все. В Huni отлично сочетаются самоуверенность, храбрость и готовность помочь команде в любую минуту. Он редко идет на риск ради собственных интересов.

    Вся самоотверженная игра Huni направлена на помощь команде, поэтому его любимые чемпионы - Рамбл и Гнар. В их арсенале есть абсолютные умения, которые могут кардинально изменить ход сражения.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    FrostKeygen нравится это.
Комментарии
  1. IDK
    как-то мало.
    zormozan нравится это.
  2. DmiIn
    Наверное, самый нестабильный игрок в своей команде. Но, думаю, буткэмп пошел ему на пользу.
    zormozan нравится это.