Двадцатка лучших игроков ЧМ: №15

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-3.png
    Если Bjergsen решит, что кому-то настало время умереть, он найдет способ выполнить задуманное.

    Много первоклассных игроков средней линии отправляются на ЧМ. Тот, что входит в команду SoloMid, отличается от остальных отличным стратегическим мышлением и расчетливостью. Он также умеет превосходно доминировать на линии и организовывать убийства. Самая сильная позиция Bjergsen - вне боя. Он кружит невдалеке от сражения, подгадывая момент, чтобы нанести решающий удар.

    "Великий датчанин" предпочитает быстрых убийц. С их помощью он может быстро вступать в бой и так же быстро выходить из него. Он выбирает самого опасного чемпиона во вражеской команде и с хирургической точностью ударяет по нему в тот момент, когда врагу меньше всего этого бы хотелось. После того как Bjergsen устраняет противника, он быстро отступает и начинает искать новую жертву.

    image (6).jpg

    Из-за потрясающей способности Bjergsen быстро наносить удар и избегать опасности у вражеской команды остается только два выхода: она может либо попробовать догнать ускользающего Bjergsen, пробираясь через смертоносный строй его союзников, либо сразу забыть о нем и попытаться убить других членов TSM. Думается, что ни один из вариантов не выглядит привлекательным.

    image (7).jpg

    Бойтесь, вражеские кэрри, Bjergsen выходит на охоту, и вы заметите его, только когда будет уже поздно.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    FrostKeygen нравится это.
Комментарии
  1. DmiIn
    Смертоносный строй - это топер, которого в начале сделали бесполезным и адк, который любит впереди своей команды оказаться :trollface: .
    Мб Бьергсен и опасный, но топ и бот в его команде - нет.
    zormozan и FrostKeygen нравится это.