Двадцатка лучших игроков ЧМ: №16

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-2.png
    Вопреки тому, что вы, возможно, слышали, ahq e-Sports Club - это не просто Westdoor со товарищи. В действительности лучшим в Летнем сплите LMS 2015 стал игрок верхней линии этой команды - Ziv, получивший приз как самый ценный игрок за выдающиеся результаты на протяжении всего сезона.

    Игра Ziv не пестрит яркими игровыми моментами - он исключительно командный игрок, и это выделяет его среди остальных. Мало кто в мире может составить Ziv конкуренцию в игре на линии и во владении механикой, но, вместо того чтобы использовать полученное на линии преимущество для сплит-пуша или дальнейшего наращивания своего превосходства, он старается распространить его на все участки карты при помощи грамотных перемещений и Телепорта, помогая таким образом союзникам сокрушить их собственных противников.

    В командных боях Ziv непредсказуем. Иногда он защищает стрелка команды An, иногда бросается в тыл вражеской команды, но этим все не ограничивается. Ziv способен действовать, оценивая текущую ситуацию, и принимать правильное решение в нужный момент. Он начинает командные бои, применяет нестандартные приемы для убийства врагов и спасает жизни своих кэрри. Что касается танков наподобие Маокая, то в игре за них Ziv просто неудержим.

    image (4).jpg

    Важнее всего то, что Ziv очень сообразительный игрок. И аналитиков, и соперников ahq поражало, насколько часто Ziv и леснику Mountain удается выбрать идеальную фланговую позицию и загнать в угол вражеского стрелка. Ziv не просто везунчик - этот игрок обладает настолько развитой интуицией и чувством игры, что по праву может считаться одним из лучших игроков верхней линии.

    image (5).jpg

    На Чемпионате мира 2015 успех ahq будет зависеть большей частью от того, как часто Ziv будет принимать правильные решения. Исходя из своего опыта, мы можем сказать, что шансы ahq на успех очень велики.

     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    FrostKeygen нравится это.
Комментарии