Двадцатка лучших игроков ЧМ: №17

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-1.png
    Сильный и скромный Aphromoo стал капитаном, которого члены команды Counter Logic Gaming слушают и действительно считают своим лидером. Накапливая опыт руководства командой, он стал одним из самых авторитетных игроков поддержки, которые будут выступать на Чемпионате мира 2015.

    Но он не всегда был таким, каким мы его знаем сейчас.

    Свою профессиональную карьеру Aphromoo начал с роли стрелка, но в начале 2013 года переквалифицировался в игрока поддержки. Опыт предыдущих игр помог ему быстро адаптироваться к новой роли и превратиться в грозного противника. Aphromoo - самобытный помощник, который изнуряет оппонентов на линии и использует все доступные ему умения, чтобы обратить их в бегство и расчистить дорогу для своего звездного напарника Doublelift, занимающего двадцатое место в нашем списке.

    image (3).jpg

    Нижняя линия CLG великолепна сыграна, их боятся и называют Rush Hour. Что касается Aphromoo, то он достаточно уверен в своих навыках владения механикой, чтобы успевать за всплесками агрессии своего стрелка. Также его роль заключается в том, чтобы держать эту агрессию под контролем. Успокаивающая манера поведения Aphromoo позволяет Doublelift сконцентрироваться на механике и выборе позиции в командных боях; в играх NA LCS они подавляли сопротивление абсолютно всех противников на нижней линии, за каких чемпионов те бы ни играли.

    Aphromoo не всегда находится рядом с Doublelift. Он отличается от других игроков поддержки тем, что не только играет на линии, но и очень часто выступает в роли инициатора атаки Counter Logic Gaming. Этот игрок заработал около 1000 содействий в играх LCS и стал известен своими комбинациями агрессивных Скачков и убойных Сокрушений [Q] при игре за Алистара и способностью помещать четырех врагов в нежданный стазис Отсрочкой неизбежного [R] Барда. Aphromoo изобрел свой собственный агрессивный стиль игры - он ведет CLG в бой и использует свои великолепные навыки макроконтроля, чтобы определить наилучший момент для сокрушительной инициации. Однако такой стиль игры иногда доставляет ему хлопот.

    image (2).jpg

    В Летнем сплите 2015 в игре Aphromoo были изъяны. Он не всегда вовремя применял вышеуказанные агрессивные трюки, но при этом все-таки пытался сыграть красиво. А вот его мастерство командования оставалось на прежнем высоком уровне. Благодаря Aphromoo CLG знали, когда можно сыграть эффектно, а когда нужно отступить, чтобы не попасть в беду.

    В играх плей-офф Aphromoo засучил рукава и превратился в идеального плеймейкера. Играя преимущественно за Браума, Жанну и Алистара, он показал, что находится в отличной форме. В финале, в котором CLG свергли с трона NA LCS Team SoloMid, вклад Aphromoo был не меньшим по сравнению с его играющими на линиях союзниками. Он успевал обеспечивать безопасную игру для своих магов и стрелков и выступать зачинщиком определяющих ход игры инициаций благодаря фантастическому выбору позиции - капитан CLG не садился назад даже тогда, когда у него практически не оставалось здоровья. Именно его рискованные ходы часто обеспечивали им победу в командных боях: CLG получали убийства и контролировали объекты просто потому, что Aphromoo отказывался сдаваться.

    image (1).jpg

    Теперь его мечта о титуле чемпиона мира как никогда близка к осуществлению. Каждый шаг на финальном отрезке пути будет до невозможности трудным, но Aphromoo не их тех, кто боится трудностей.


     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
    FrostKeygen нравится это.
Комментарии