Двадцатка лучших игроков ЧМ: №19

  • Endeavor

    Endeavor Пользователь

    1.png

    2.png
    Несмотря на то что Пэ "Bang" Чон Сик - один из лучших игроков одиночной очереди южнокорейского региона, от него никто не ожидал, что он сможет проявить себя на профессиональной сцене - в особенности после двух неудачных попыток выступления за NaJin White Shield и Xenics Blast на более раннем этапе карьеры. Это стабильный игрок, но он никогда не оказывал такого влияния на игру, как, например, звездный стрелок Ку "imp" Сын Бин. Тем не менее, когда Bang пополнил ряды SKTelecom T1, все стало гораздо интереснее.

    Любое обсуждение Bang будет незавершенным без упоминания его отважного помощника Ли "Wolf" Джэ Вана, и этому есть довольно веская причина. Вместо того чтобы просто залатывать дыры в игре Bang (коих совсем немного), Wolf доказал всему миру, что нижняя линия - это нечто большее, чем просто сумма двух слагаемых. Чтобы понять, как именно Wolf выпустил запертого внутри Bang стрелка-монстра, нам нужно изучить игровой стиль этой пары.

    3.jpg

    Bang, как мало кто другой из его соратников по цеху, полагается на свои инстинкты во время игры: вместо грамотного выбора позиции он делает ставку на мобильность и скорость реакции, и такая тактика приносит ему успех. Несмотря на то что его самобытный стиль не совсем вписывается в подчиняющийся более строгим правилам стиль игры SKT T1, Bang далеко не тот "всадник без головы", каким его можно увидеть, посмотрев нарезку красивых игровых моментов с его участием.

    Скажем даже больше: благодаря Wolf каждый отдельный потенциально рискованный ход в высокооктановых боях с участием Bang заранее просчитывается и учитывается. У Bang настолько сильная синергия с Wolf, что он воздерживается от использования таких важных умений, как Валькирия [W] Корки, столько, сколько необходимо, чтобы подстроиться под перезарядку защитных умений Wolf.

    4.jpg

    И хоть Bang далеко не звезда SKT T1, было бы неразумно утверждать, что он едва дотягивает до роли второй скрипки на фоне аса средней линии Faker. Он не раз приводил SKT T1 к победе, он даже спас свою команду от вылета в плей-офф в четвертой игре памятного матча Весеннего сплита против CJ Entus.

    Bang целый год прогрессировал в составе своей команды, и ничего не намекает на то, что его прогресс остановился. Мы считаем, что, сражаясь плечом к плечу с одним из сильнейших в мире игроков поддержки, Bang и на Чемпионате мира продолжит демонстрировать, что для него нет пределов возможного.



     
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    FrostKeygen, ArtemDrowMag, ChrisMansanta и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. Soul Eater
    Ну блин... мне стыдно читать ПОЗИЦИЯ АДК. Предпочитаю ПОЗИЦИЯ СТРЕЛОК.
    zormozan и rumotu нравится это.
  2. Ccd777
    Так даже правильнее, ведь АДк являются не только стрелки, но и всякие Уи, Тирадиры и прочий ширпотреб.
    zormozan нравится это.
  3. DmiIn
    Интересно посмотреть на битву ботлейнов СКТ против Фнатиков. Если Фнатики смогут выбраться из группы, конечно.
    zormozan нравится это.
  4. Kcenobait
    Не думаю, что фнатики могут не выбраться
    zormozan нравится это.
  5. Фокс
    Мордекайзер
    zormozan нравится это.
  6. Koringvias
    Он не адк, а бруйзер.
    То, что он ходит на бот, не делает его адк.
  7. Фокс
    несмотря на то, что он брузер, им играют не топ-мейнеры, например, а адк-мейнеры

    ...ну, вроде бы
    я видел на лол баттл арене:awesome:
  8. Smojke
    Дальше-то что? это не отменяет того факта, что он брузер.