Двадцатка лучших игроков ЧМ: №20

  • Endeavor

    Endeavor Пользователь

    2.png
    "Я лучший, а вы все - худшие"
    12.png
    Doublelift и его команда служили главным объектом и насмешек, и обожания. Когда речь заходит о североамериканской сцене, его имя первым приходит в голову как благодаря поразительным навыкам владения механикой игры, так и из-за неспособности выиграть хоть сколько-нибудь значимый турнир.

    Но ничего не длится вечно.

    Doublelift больше не считается идеальным стрелком, каким он был когда-то. Но в большей степени это утверждение касается оценки специалистов и фанатов, а не его собственных навыков. Сейчас он играет так хорошо, как никогда прежде, и его CLG впервые в истории стала лучшей командой Северной Америки. Это ее #золотойвек.

    image.jpg
    Doublelift блещет благодаря своей способности переигрывать оппонентов на каждой стадии игры. Наиболее ярко эта способность проявляется в игре на линии, где он не имеет себе равных среди остальных участников нашего списка. Тем не менее у Doublelift есть и слабые места: из-за своего буйного нрава он периодически конфликтовал с членами собственной команды, а его способность принимать решения в средней и поздней стадиях игры вызывает сомнения.

    Однако большая часть его слабостей минимизирована благодаря усилиям собранной вокруг него команды. Со временем Doublelift стал более сдержанным - его вера в союзников позволяет ему играть как настоящему кэрри второй линии, а не инициатору первой. Как следствие, Doublelift играет с позиции силы на ранней стадии и полностью раскрывается на поздней, превращаясь в настоящую машину для убийств. В каждой игре CLG есть поворотный момент, во время которого становится ясно, что Doublelift начинает олицетворять стрелковую мощь команды и что его оппоненты, как правило, не могут составить ему конкуренцию из-за проигранной ранней стадии.

    image (1).jpg

    Какова же причина этих изменений? В первый раз на Doublelift не лежит груз ответственности главного спасителя команды. Как он сам говорит: "В прежние времена в любом составе, если я наносил 500 урона [в какой-то отдельном бою], мы немедленно его проигрывали... я все делал не так, играл просто отвратно. А мы все равно побеждали". Ирония заключается в том, что его неудачи помогают ему добиваться успеха все чаще и чаще. Мы всегда знали, что Doublelift - стрелок мирового уровня, но впервые за долгое время он доказывает это в Ущелье.


    С возвращением на Чемпионат мира, Doublelift.

     
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    zormozan, damnedon, Koringvias и 2 другим нравится это.
Комментарии
  1. Shymside
    Как можно говорить о двадцатке лучших игроков ЧМ до начала самого ЧМ?
    zormozan нравится это.
  2. Javes
    Не могу зайти в игру, клиент 3-ий час качает какое-то обновление, да и с ВК что-то неладное. Со входом в лигу ни у кого проблем нет? ._.
    zormozan нравится это.
  3. Privid
    То есть Faker'a, например, ты в числе лучших не признаешь и не думаешь о нем (как об игроке) до выступления на ЧМ?! Doublelift сегодня реально один из сильнейших адк мира.
    zormozan нравится это.
  4. montikill
    Потому что тут говорится про 20-ку игроков, которые участвуют на чм. А не про 20 игроков, которые лучше всего показали себя на чм'е.
    А что эти 20 игроков из себя представляют - уже знаем.
    zormozan нравится это.
  5. XPAMOBHIK
    Думаю, имеется ввиду их оценка на начало ЧМ. Они же на ЧМ не с войда пришли, а проделали определенный путь, оценив который можно их каким-то образом отсортировать. Однако, вызывает сомнение рейтинг не по ролям. Да и у каждого игрока(даже игроков одной позиции) очень часто кардинально разнящаяся роль в команде.

    По этому, этот рейтинг стоит воспринимать большим образом как обзор успешности игроков на момент начала ЧМ. Т.к. вывести какие-то общие критерии оценки игроков разных ролей, помимо стабильности/моральной составляющей/микроконтролю/пулу чаров достаточно трудно. А учитывая что помимо этих характеристик, есть еще целая куча других, менее очевидных(аля умение подстраивать плейстайл под сложившуюся ситуацию, способность отыгрывать на одной роли разноплановыми чемпионами, способность принимать правильные решения в стрессовой ситуации и т.д.) не стоит воспринимать рейтинг как прописную истину.
    zormozan нравится это.
  6. firedevil
    CLG очень-очень сильно повезло с группой, так что у лифтёра будет возможность показать себя и подкормить своё ЧСВ, но вот в плей-офах его опустят на землюшку в заранее выротую ямушку и закопают.
    zormozan и Lone1y нравится это.
  7. vanesk
    Вангую Фейкера на первом месте.
    zormozan нравится это.
  8. DmiIn
    Вперед, ЦЛГ, в четвертьфинал.

    Хотя кто знает, может их тоже ждет "КАБУМ".
    zormozan нравится это.
  9. Taeja
    Интересно, на какое место Imp'ушку запустят?
    zormozan нравится это.
  10. Z0han4eg
    А что игрок из US забыл в 20-ке лучших игроков?
    zormozan нравится это.
  11. DUMUDPOЛ
    Полезная тема. Лг с колен встаёт.
    zormozan нравится это.
  12. Shymside
    Ты сравниваешь Faker'а и этого мудака? Ну удачи тебе.
    --- добавлено: 23 сен 2015 ---
    Тогда тему нужно было назвать по другому.
    zormozan нравится это.