Двадцатка лучших игроков ЧМ: №4 и №3

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    1.jpg

    Двадцатка лучших игроков ЧМ: №4

    Без имени-0.png
    Перед тем как вытащить шар из корзины во время жеребьевки групповой стадии Весеннего сплита Champions 2014, KaKAO заявил, что он хотел бы уничтожить организацию SKT. Благодаря серии невероятных совпадений, правильно выбранному моменту и чуточке удачи ему удалось пробыть костью в горле SKT T1 на протяжении всего сезона 2014. Лидера KT Rolster Arrows KaKAO легко было узнать по дружеской улыбке, характерному смеху и незабываемой игре в лесу. Скручивая оппонентов в бараний рог, KaKAO с ранней стадии подчинял себе ритм игры и не переставал агрессивно давить на соперников до конца матча.

    И все же, невзирая на выдающееся выступление на региональном уровне, KaKAO еще ни разу не добивался успеха на международной сцене. В 2013 и 2014 годах его команда не смогла пройти квалификацию на международные турниры.

    В 17-м эпизоде The True LoL Show KaKAO сказал: "Мне кажется, что не может везти во всем. Смысл в том, как именно вы расходуете свое везение. Я вот трачу его все без остатка на региональных соревнованиях".

    image (2).jpg

    Вдохновленные решением Чхве "inSec" Ин Сока отправиться в Китай (и его успехами на Чемпионате мира в составе Star Horn Royal Club), KaKAO с его партнером по KT Arrows Сон "RooKie" Ын Джином приняли решение также попытать счастья за границей и подписали контракт с китайской Invictus Gaming.

    С того самого момента, когда эти два игрока впервые ступили в Ущелье в форме iG, они стали ядром энергичной и не совсем стабильной китайской команды. Известный своими агрессивными действиями, которые оказывают непосредственное влияние на ход игры, KaKAO при любых обстоятельствах остается плеймейкером - даже при игре за таких требовательных к золоту чемпионов, как Грагас. Ну а когда в руки KaKAO попадают чемпионы, способные на более эффектные трюки, например Экко и Нидали, он становится не просто силой, с которой нельзя не считаться, - он превращается в главную звезду своей команды.

    По сравнению с предыдущими Чемпионатами мира ЧМ-2015 предложит менее широкий набор чемпионов для игры в лесу. Это сыграет на руку KaKAO и предоставит ему отличную возможность не только очаровать зрителей со всего мира свой игрой, но и на деле показать, что его не зря называют королем - особенно, если его команде удастся скрестить копья с его давними соперниками - SKT T1.

    Да, у него не получилось попасть на Чемпионат мира ни в составе KT Bullets, ни в составе KT Arrows, но в итоге он все же избавился от регионального проклятья. Скоро мы узнаем, сможет ли KaKAO доказать на Чемпионате мира, что его игра - не просто везение.

    Двадцатка лучших игроков ЧМ: №3

    Без имени-01.png
    На протяжении нескольких лет китайские комментаторы, отдавая дань выдающейся способности GODV оказывать влияние на ход игры, называли этого игрока "Wei Shen", что в переводе означает "бог Вэй". А в этом году Вэй Чжэнь решил сменить имя призывателя с We1less на GODV. В конце концов, если он известен как бог в Китае, то зачем скрывать это от остального мира?

    Смену имени призывателя сложно назвать неожиданностью, учитывая сколько красивых моментов с его участием было показано в блоке "The Penta" программы Prime Time League - от захватывающих дух дуэлей с RooKie до убийства находящихся в тумане войны соперников.

    В LPL GODV обладает репутацией талантливого плеймейкера. Играя за таких чемпионов, как Орианна и Диана, он способен одним удачным действием перевернуть ход битвы и вытащить команду из безнадежной ситуации. Так что же можно предпринять, чтобы выключить GODV из игры на этапе блокировки и выбора?

    Ответ: ничего.

    image (3).jpg

    GODV обладает широчайшим набором чемпионов и не боится использовать таких ситуационных чемпионов, как Анивия. При правильном подборе чемпионов на игру GODV способен контролировать поле битвы, защищать союзников и с легкостью развоплощать оппонентов.

    Интересно то, что GODV год назад и нынешний GODV - это практически два разных игрока. На раннем этапе своей карьеры GODV играл эгоистично и старался привести команду к победе, полагаясь лишь на собственные силы. Он часто забирал все ресурсы, до которых мог дотянуться, включая лесных монстров, и пытался выигрывать матчи только за счет голой механики. Таким образом он обескровливал собственную команду, что часто и служило причиной поражения.

    image (4).jpg

    Но благодаря полученному опыту GODV научился трезво оценивать свои действия и работать на команду. Он внес корректировки в свой агрессивный стиль игры: теперь он пытается загнать оппонента под башню, чтобы получить возможность перемещаться по карте и облегчать жизнь союзникам на других линиях.

    Во время игры GODV стремится к тому, чтобы его боялся не только оппонент на линии, но и вся вражеская команда.

    image (5).jpg

    Сильнейший игрок средней линии в Китае готов к штурму международной сцены, и очень скоро мы узнаем, сможет ли GODV оправдать свое прозвище.

     
    zormozan, FrostKeygen и ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. XPAMOBHIK
    В названии "№3 И №2", а в действительности "№3 И №4".
    zormozan нравится это.
  2. Сергей Горбунов
    Я уверен что первым будет фейкер )
    zormozan нравится это.
  3. Privid
    Имп и Фейкер, кто ж еще может быть в лидерах?! )
    zormozan нравится это.
  4. meralisa
    Алмазпрокс:Draven:
    zormozan нравится это.
  5. Taeja
    и этого китайского ретарда поставили на 3 место? Он не GODV, а GOLDV
    Противно просто смотреть, как они каждую игру проигрывают с таким "сильным мидером".

    Жаль импушку, который играет в этой тиме.
    zormozan нравится это.