Двадцатка лучших игроков ЧМ: №6 и №5

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    top_20_banner_0.jpg

    Двадцатка лучших игроков ЧМ: №6

    Без имени-0.png
    Талантливый координатор, лидер и главный китайский игрок поддержки Бо "Pyl" Чэнь старается доказать, что он может быть лучшим не только в регионе, но и в мире.

    Прошлые несколько лет LGD спотыкалась прямо перед финишной прямой сезонов LPL и наблюдала за тем, как их китайские коллеги, такие как OMG, Edward Gaming и Star Horn Royal Club, получали путевки на Чемпионат мира вместо них.

    В этом году Pyl представляет настоящую угрозу для участников ЧМ на пару с Ку "imp" Сын Бином (бывшим стрелком Samsung Galaxy White), выступающим вместе с ним на нижней линии. Собственно, imp, как и игрок средней линии Чжэнь "GODV" Вэй, перешел в LGD отчасти из-за лидерских качеств Pyl.

    Быть капитаном - штука сложная, особенно в смешанной команде, но Pyl скромно приписывает успех LGD опыту imp и игроков верхней линии Acorn и Flame, которым довелось поучаствовать в корейском Champions и Чемпионате мира.

    image (2).jpg

    Помимо умения руководить и помогать, которое, несомненно, делает его высококлассным игроком, Pyl также прекрасно владеет механикой игры и умеет изменять ход командных боев и небольших схваток в пользу LGD. Pyl был одним из первых игроков поддержки в Китае, которые играли за Барда в этом году, но только у него одного получалось так ловко управлять Странствующим хранителем.

    Pyl пытался попасть на ЧМ около четырех лет, и в этом году удача ему улыбнулась. Его команда оказалась в числе фаворитов Чемпионата - их шансы получить Кубок призывателей очень велики. Смотрите, как невозмутимо капитан LGD Gaming приведет свою команду к победе.

    Двадцатка лучших игроков ЧМ: №5

    Без имени-1.png
    В борьбе за KaKAO, ведущего корейского лесника, об игроке средней линии RooKie почти забыли. Подписывая контракт, владелец iG, скорее всего, взглянул на имя RooKie только мельком, воспринимая его как необходимое условие для приобретения прославленного KaKAO. С Zz1tai на верхней линии у iG был запасной план на случай, если RooKie не оправдает возложенных на него ожиданий. Однако он стал сердцем команды и сыграл ключевую роль в ее успехе в 2015 году.

    Говоря о RooKie, нельзя не упомянуть KaKAO, и наоборот - без KaKAO нет RooKie. Эта пара - костяк iG, команды, известной отсутствием стабильности в выступлениях. Нарезки матчей с участием RooKie полны эффектных моментов, но по-настоящему ценным игроком его делают самообладание и надежность.

    image.jpg

    KaKAO и другие участники команды часто заглядывают к RooKie на среднюю линию, чтобы убедиться, что ничто не мешает ему убивать миньонов. В свою очередь RooKie постоянно оказывает давление на линии, благодаря чему может держаться на равных с любыми оппонентами, а зачастую и обгонять их. Он оправдывает потраченные на него силы в середине матча, завершая командные бои в пользу iG при помощи точных Ударных волн Орианны или безупречной игры за Экко и Ясуо.

    Со времен KTA RooKie сохранил способность быстро принимать решения и агрессивный стиль игры, но теперь он действует более вдумчиво и размеренно. Он знает, когда можно пойти на риск, а когда лучше проявить осторожность. Благодаря этому его игра приносит пользу команде, а сам он еще сильнее отрывается от соперника. Неважно, остается RooKie на линии или покидает ее, его участие в командных боях или спасает iG от неминуемого поражения, или увеличивает их и без того значительное преимущество на ранней стадии игры.

    iG подвергается резкой критике за неровную игру и зачастую во время матча потихоньку скатывается к поражению. Но на Чемпионате мира у команды есть шанс проявить себя с лучшей стороны благодаря RooKie, который обеспечивает ей необходимую стабильность. Во время групповой стадии RooKie предстоит противостоять выдающимся игрокам - Febiven, Westdoor и Incarnati0n, поэтому ждите невероятной игры на средней линии и новых нарезок с яркими моментами его выступлений.

     
    FrostKeygen нравится это.
Комментарии
  1. ea0o
    вангую факер топ 3тий раз
  2. Divine Help
    хотелось бы чтобы рито затроллили и вообще его не внесли в список
  3. Raudy
    Сапорт Сона, надеюсь увижу её хоть в 1 игре на этом чемпионате, а то очень уж она непопулярна на про сцене.
  4. ea0o
    веселее было бы если бы он их затролил во время игры, играя как бронза 5 после прогноза его в топ1:awesome:
    zormozan нравится это.
  5. DmiIn
    ждем Изихуна топ2 и Фейкера топ1.
    zormozan нравится это.
  6. west447
    вангую следующим покажут ково то из фнатиков или мидера или стрелка точно покажут
    zormozan нравится это.
  7. damnedon
    может он не топ1 будет хоть, ибо многие риотеры и кастеры чет там устраивают что есть и получше мидеры, так что хз, я не знаю кто на 1 месте, но не фейкер, фейкер сдал очень по сравнению с с3 в плане механического скилла и часто делает ошибки, изихун получше в этом плане, но хун слишком чет трусливый и не делает мувов
    --- добавлено: 30 сен 2015 ---
    реклеса разве не было еще? фебивен изи топ5
    zormozan нравится это.