Easyhoon: сквозь тень божью

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Близится новый сплит, а вместе с ним приходят новые звезды и развиваются новые сюжеты. И вот один из игроков, вниманием которого мы просто не могли обделить.

    Команда: SK Telecom Т1
    Регион: Корея
    Позиция: Мидлейн

    Несмотря на все трудности, Джи-хун «Easyhoon» Ли был основным игроком замены, когда речь заходила о ротации состава SKT. В течении довольно долгого времени, фанаты знали, что основным мидлейнером команды является несравненный Санг-хьёк «Faker» Ли. Однако, после упразднения сестринских команд в корейском чемпионате многие стали считать, что именно Easyhoon станет игроком основы, оттеснив Faker'а с ведущей позиции.

    Почему SKT регулярно использует обоих игроков и что ждет в будущем новую супер-звезду?

    В тени бога

    На протяжении длительного периода своей карьеры, Easyhoon играл роль второй скрипки. В то время, как Faker выиграл региональный чемпионат и стал чемпионом мира в составе SKT T1 K, Easyhoon боролся за выживание и пытался сохранить свое место в SKT T1 S — их сестринской команде. «Мое мышление, профессиональный подход, количество практики и тренировок практически не измелись, с тех пор, когда я играл за SKT S… Однако результаты моего выступления совершенно разные», — заявил однажды Jii-hoon Lee.

    [​IMG]

    На протяжении всего времени, когда Easyhoon играл за SKT, ему лишь однажды удалось пройти групповой этап OGN. Кроме того, SKT S и SKT K очень часто попадались в паре в одной и той же группе, из чего несложно было сделать вывод о персональном скилле двух мидлейнеров и очевидном контрасте в их уровне игры. Но в конце 2014 года, когда слияние команд произошло, Easyhoon наконец-то получил свой шанс.

    Новый корейский таймшер

    В течении всего 2015 года, западные фанаты Лиги Легенд зачастую включали корейский турнир только ради того, чтобы посмотреть на матчи SKT. Какова их была реакция, когда в стартовом составе в первой игре регулярного сезона весеннего сплита в основном составе появился никто иной как Easyhoon? Ведь многие пришли посмотреть на #ThingsFakerDoes. Спустя некоторое время фанатов охватило восхищение...

    [​IMG]

    Мастерство Easyhoon'а на мидлейне и его фармящая в корейском понимании игра, сыграли ключевую роль в весеннем LCK 2015. Его доминирование на линии, обусловлено новой игровой метой, когда такие абилити-чемпионы как Лулу, Зерат, Кассиопея и Азир вытеснили ассассинов, что и поспособствовало реализации амбиций и его стилю игры.

    Этот факт стал очевиден, когда в весеннем финале Easyhoon привел SKT к разгромной победе над GE Tigers, показав первоклассную игру за Кассиопею и Азира. После уверенной игры на своей линии и сноубольного преимущества для всей команды казалось, что новый мидлейнер по-настоящему неостановим, и теперь Easyhoon — новая первоклассная супер-звезда.

    Время испытаний

    Как бы не обстояли дела, но яснее ясного, что перспектив для персонального роста у Easyhoon'апредостаточно, как и увеличения роста давления на него. Первым таким рычагом стал 2015 Mid-Season Invitational, когда из трех доступных игроков замены, выбрали именно его для сопровождения команды (двумя другими были: Jae-hyeon «TOM» Im и Jong-beom «Piccaboo» Lee).

    [​IMG]

    Несмотря на довольно неплохой отыгрыш в групповом этапе, Easyhoon все же не смог доминировать на линии и показать такую игру, как это получалось на родине. «Я заметил, что стиль игры на MSI очень сильно отличается оттого, что я видел в Корее и в других регионах, тут многому можно научиться», — поделился своими впечатлениями Easyhoon.

    Из того, что мы уже успели увидеть, можно прийти к следующим выводам: Easyhoon должен показывать более агрессивную игру на линии, такую как мы видели в финале LCK и ему необходимо расширить свой чемпион пул, чтобы стать более динамичным. Тренерский штаб SKT верит в него и это самое главное. Безусловно, сам Easyhoon прекрасно понимает всю возложенную на него ответственность и уже готов к новым победам. «Индивидуально в нашей команде как каждый, так и команда должны приложить максимум усилий, чтобы достичь отличной синергии и выиграть предстоящий чемпионат мира».

    Следите за новостями:
    Смотрите видео:
    Статья с сайта lolesports.com.
    Перевод:Ekki Mukk
     
    Maffie, ArtemDrowMag и Daviar нравится это.
Комментарии
  1. BigBlackDaddy
    В тени бога:kappa: Я так понял они с фейкером меняются иногда,типо 2 основных мидера да?
  2. @dept
    А мне Фейкер больше нравится.
    HiToMaN нравится это.
  3. Улыбка
    типо да
  4. Сеф
    Однажды Изихуна спросили[​IMG] : "Каково это, быть лучшим мидлейнером самого сильного региона?"
    — "Не знаю", — ответил он — "Я же не Кира.[​IMG] "
    W1ck3dS1ck, zfx, Fluq и 3 другим нравится это.
  5. Shwaps
    В тени бога
    В тени бога
    В тени бога
    Просто в голос.
    Эти боги по признанию одного из них, живут в памяти не более пары лет, и предаются забвению. Как по мне очень сомнительное вложение овердофига времени и убитого зрения (их же там 80% четырехглазых)
    DICFY нравится это.
  6. Jay zed
    Зависть - вот так она выглядит
    --- добавлено: 30 май 2015 ---
    дико доставила пикча где толстяк угарает и чувак смотрит на перепуганного китайца, как буд то он сейчас его потушит
  7. yooogurt
    только павн> их обоих)
  8. Ser10uS
    изихун не может быть в тени бога, потому что бога нет:kappa:
  9. akaMETEOP
    Просто ты моего Лосина еще не видел =)
  10. Shwaps
    где ты зависть увидел ? Уж кому как но делать для себя кумира из очкастого и часто полного корейца, ну хз
  11. Jay zed
    А ты посмотри как встречают в аэропорте киберспортсменов в корее или Японии, там они чуть ли не кинозвезды, и пусть как ты говоришь эта слава мимолетна и через годик о нем говорить не будут, но он ее вкусил, тупо задротничая в свою любимую игру и получая за это деньги. И если ты в любой сфере достигнул чего то, а уж тем более оставил свой след в истории, пусть даже в киберспортивной, выиграл ЧМ к примеру, то затраченные усилия определенно стоят того. Многие вон после карьеры про геймера, становятся тренерами, менеджерами и т п и занимаются своим любимым делом, которое их кормит. Хотя конечно если быть реалистом, то ты прав, в нашей стране все это непочетно и не прибыльно, и ставить перед собой цель стать про геймером как минимум глупо. Но речь шла не о СНГ, так что завидовать есть чему, если поставить себя на его место. С точки зрения задрота, лучше быть толстым киберспортсменом в корее и жить зарабатывая на своих увлечениях, нежели Васей красавчиком в цеху по производству металопластиковых окон и каждый день проклинать новый рабочий день.
    Yammy, clausewitz, zfx и ещё 1-му нравится это.
  12. xmyruj
    Ох уж эти пацаны с ЛольГейма :kappa:
  13. BGsoEZ
    Лучше быть в тени бога чем наблюдать бронзовое затмение :kappa: