Элиза, Королева Пауков

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Грядущим патчем, мы приветствуем появление в составе Лиги Легенд чемпиона с богатой историей: Элиза, Царица Пауков. Первоначально задуманная более трех лет тому назад, Элиза оказалась довольно сложным в реализации чемпионом. Наконец, собрав воедино все компоненты изменяющегося чемпиона, Элиза имеет возможность: как принимать форму царственного мага, так и стать смертоносным пауком-убийцей.

    [​IMG]
    Способности (Человечья форма):
    • [Пассивно] Паучий Рой: При использовании заклинаний на противнике, Элиза порождает паучат для дальнейшего использования (*прим.ред. - получает заряд с паучонком)
    • [Q] Нейротоксин: Элиза ранит цель в зависимости от текущего Здоровья
    • [W] Взрывоопасный Паучок: Элиза выпускает насыщенного ядом паучка который взрывается достигая цели
    • [E] Окуклить: Элиза выстреливает скилл-шотом который оглушает первого задетого противника
    • [R] Паучья Форма: Элиза превращается в грозного паука с новыми способностями. В этой форме, Элиза наносит своими авто-атаками дополнительный магический урон, а также получает увеличение Скорости Передвижения, Брони и Сопротивления Магии. Каждый уровень этого навыка позволяет Элизе призывать дополнительного паучонка. (*прим.ред. - 2 в начале и до максимум 5 паучат)
    Способности (Паучья форма):
    • [Пассивно] Паучий Рой: Элиза призывает своих паучат сражаться на её стороне. Паучата наносят физический урон и получают сниженный урон от многоцелевых способностей (*прим.ред. - различные АоЕ, ракеты Хеймера, клинки Катарины и т.п.)
    • [Q] Ядовитый Укус: Элиза делает выпад и кусает свою цель, замедляет её а также наносит дополнительный урон, основанный на том сколько Здоровья осталось у цели
    • [W] Суетливое Безумство: Элиза с её паучатами получают Скорость Атаки и излечивают её при каждой авто-атаке
    • [E] Рапель: (*прим.ред. - Альпинистский термин обозначающий спуск на веревке)
      • Использование на врага: Элиза со своими паучатами взбираются ввысь и спрыгивают на указанного противника
      • Использование на земле: Элиза со своими паучатами взбираются ввысь и становятся недосягаемыми на пару секунд. Использование Рапеля на ближайшем противнике в течение этого времени, спустит Элизу возле указанной цели
    • [R] Человечья Форма: Элиза превращается в человека с новыми способностями. Каждый уровень этого навыка позволяет Элизе призывать дополнительного паучонка. (*прим.ред. - 2 в начале и до максимум 5 паучат)
    Как и у всех трансформирующихся чемпионов, успешная игра Элизой балансирует на правильном использовании двух различных наборов способностей. Однако две формы Паучьей Королевы, больше чем у кого-либо из её коллег реализуют различие, дополняющих друг друга ролей. В отличие от Джейса, чей инструментарий акцентирован на мягком перетекании из ближнего в дальнобойный наборы способностей; либо Нидали, что использует маневренность пантеры при сплит-пуше и разрыве расстояния для своих дальнобойных атак; два набора способностей Элизы устанавливают окончательное разделение ролей, между магом и ассасином.

    В своей человеческой форме мага, Элиза специализируется на удержании расстояния, используя нюки с низким откатом и способности контроля (*прим.ред. - нюки - способности наносящие ощутимый урон противнику, обычно с быстрой перезарядкой). Её заклинания акцентированы на изматывании особо жизнеспособных целей, подготавливая их к зверскому уничтожению в паучьей форме. В основе данного геймплея лежит Нейротоксин, который наносит урон исходя из текущего здоровья противника. Кроме того, всякий раз когда Элиза в данной форме произносит заклинание, она порождает паучонка. После превращения в паука, она призывает этих паучат сражаться с ней рука об руку. Весьма важно, потратить немного времени для накопления паучат, чтобы совершить идеальное убийство.

    Как только она переключается в форму паука-убийцы, инструментарий Элизы обретает совершенно другую тематику. Она получает ряд бонусов к своим возможностям ближнего боя и к битве подключаются её паучата, активно помогая наносить урон противнику. Она может подняться ввысь над полем боя используя Рапель и на короткое время становится недосягаемой, скрываясь из виду. Как только она вскарабкалась ввысь, Элиза может спуститься к ближайшей цели окружая её паучатами. Стимулируя Скорость Атаки своих паучат Суетливым Безумием, она довольно быстро сводит на нет здоровье окруженного врага, оставляя его уязвимым к завершающему Ядовитому Укусу.

    Эффективное использование паучьей и человечьей форм, крайне важно для извлечения максимальной выгоды из Паучьей Королевы. Имея здравомыслие чтобы не лезть на рожон пока вы сражаетесь в форме мага, создает благодатную почву для безупречного убийства пауком, что весьма важно для вашего успеха на Полях Правосудия.

    [​IMG]

    Легенда:

    Порочная изящность и чарующая грация Элизы соблазняет невинные и алчущие души, увлекая в её хитросплетенную паутину лжи. Несмотря на то что жертвы могли узнать её истинные намерения, никто из переживших подобное не смог поведать что за страшные тайны скрывает её загадочная личина.

    В темном зале ресторана В темных, сокрытых от общества залах, Элиза проповедует Слово вымышленного Бога-Паука. Её безрассудные адепты жаждали божьей милости, слепо веруя что источник красоты и мощи Элизы - его благодеяние. Когда Элиза провозгласила что возглавит паломничество к святыне Бога-Паука, она отметила наиболее фанатичных последователей что присоединятся к ней. Восторженные избранные, покорно отправились с Элизой в полное опасностей путешествие за океан. Как только они сошли на берег в конечном пункте своего путешествия - таинственных Теневых Островах, Элиза повела их к окутанной паутиной пещере. Немного растерянная, группа следила за своей жрицей в предвкушении святыни. Элиза повернулась к толпе, и победоносно подняв свои руки, обнажила странные, паукообразные лапки, выраставшие из ее спины. Впервые увидев её ужасную естественную форму, послушники Элизы бросились бежать, но она оплела их волшебной паутиной, поймав в ловушку. Опутав свои жертвы, она обернулась лицом к пещере и пронзительно завопила. Громадный нежить-паучище возник из мрака, таща свое безобразное тело на толстых остроконечных лапках. Послушники Элизы могли лишь вопить в агонии, пока чудовищный паук пожирал их заживо. Она приблизилась к насытившейся твари, извлекла его яд и выпила странное вещество. Внезапное чувство омоложения растеклось по её венам. В очередной раз бренность бытия была отсрочена и Элиза покинула остров, чтобы воссоединиться со своей паствой. Они пришли в восторг услышав что их собратья были избраны чтобы остаться в священном доме Бога-Паука.
    Элиза утешила своих учеников тем что в свое время возглавит еще одно паломничество. Бог-Паук ожидает их...

    "Истинно верующим не стоит страшиться объятий паука." – Элиза
     
Комментарии
  1. Mikel
    Зашибись девка!
    КомсомолеЦ и Caxickov нравится это.
  2. 111666111
    Слався Бог-Паук!Десу:slow: .
  3. Реинкарнация ЧВ
    Сектанты в лиге легенд :awesome: А дом 2 запилят?
  4. Sotkn
    Тактика игры простая: ждем 6 уровня, прячемся в кусты, меняем форму и флешеемся прямо перед врагом. Убиваем пока тот достает мышку из под стола.
  5. Z3FiRka
    Хочу ее, хочу!!!
    Не повезло тем у кого арахнофобия :opasnoste::lol:

    зы. кто там говорил, что она на паука не похожа?
  6. Cektor
    Вообще никого не напоминает =))) Индивидуальный герой.
    По описанию навыков интересный герой, но играть врядли буду. Не на моем пинге пальцы ломать XD
    Mikel нравится это.
  7. zebroid
    тут такая фишка у неё ульта сразу прокачена) и в поука она может в любой момент превратиться) играл на пбе знаю)
  8. Mikel
    Отвечаешь?
  9. Hardcorps
    Как это не напоминает ? по скилам может и да ... а так срисовали "Кэрриган - королева клинков" из старкрафта
  10. Black Cat
    Концепт же, взят с одной из богинь дроу, Лолс.
    В прочем этим безумно доставляет, и да, поигравшись на пбе, пришел к заключению, вариативность сборок и видов игры, у неё тоже на уровне, интересный чар, с интересной механикой.
  11. alair-lol
    классный герой:rolleyes:
  12. CnupT
    Вообще АП.. Но ничто не мешает собрать ее в АД или в гибрида.
    Любимый Фриком Тринити вкатит только так.
  13. TheGrawell
    Пророк Мальзахар с его паствой негодуют по этому поводу.
  14. Kananiel
    Уничтожить мерзкое порождение Хаоса! *Подымает над башкой неипаца священный вархаммер* За космодесант... тьфу то есть за Пилтовер!
  15. causet
    на нидали смахивает тока разница в том что у неё на первом лвл можна качнуть форму а у нидали на 6 .
    на тест серве сыграл не раз ей на миду она шлак полный а вот как саппорт пойдёт на боте от неё толку будет больше харас из куста и стан в связке с бурст керри фри кил спокойна можна делать
    ну и в джангл можна сходить
  16. Je_SuS
    AD Jung из нее интересный)
  17. TheGrawell
    Она ксенос, а не хаосит.
  18. Kananiel
    Да тут пожалуй даже не ксенос, тут все признаки мутанта на лицо (и спину). В целом меня выход такого мидера опечалил - Лисой придется больше не играть ТТ_ТТ
  19. meralisa
    потому что она не мидер)