Элохэлл или почему я покидаю League of Legends

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем Финк, 10 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Финк

    Финк Коренной житель

    Дисклеймер
    Внимание: Дивизион: Бронза. Да, я из бронзы, и тема как раз про это, для тех чье ЭЛО зашкаливает, тему можете пропускать.

    Ну, а теперь по делу:

    Сервер: Ru
    Имя призывателя: JadeRaymond

    OP.GG: http://ru.op.gg/summoner/userName=JadeRaymond

    LOLKing: http://www.lolking.net/summoner/ru/127410

    Как я писал выше, я типичный игрок из бронзы, для тех кто над этим шутит, 31% русского сервера сидит в бронзе. Почему люди сидят в бронзе? Потому что их уровень игры, механический скилл, знание игры, знание чемпионов, матчапов, мапэворнесс и т.д. оставляет желать лучшего.

    :WTF: :dealwithit: :amumu:

    Почему я сижу в бронзе? Мой скилл так хорош? Нет. Мой знание игры, так хорошо? Нет. Я могу обыграть любого чемпиона 1 на 1. И снова нет. Я не идеален, как игрок, у меня нет в крови корейской геймерской крови, или чего нибудь такого. Но. Время которое я провел в игре, весьма значительно, я играю начиная с 3 сезона, в начале играл, чисто с ботами, кто помнит, тогда боты еще не менялись, как сейчас, а были статичными. Всегда, одни и те же, и играл я с ними долго, потому что, не чувствовал себя достаточно хорошим, для нормалов. После я перешел в нормал, и все было как сначала, меня обыгрывали, более опытные, я многого не знал и т.д. Далее я уже научился многому, знал каждую роль, что нужно делать, отыграл пару игр, в ранкеде, в 5 сезоне, попал в бронзу 3 и на этом все, получил бронзовую иконку, и мне стало обидно, что я бронза.

    Настал 6ой сезон, мое знание игры, стало весьма солидным, я смотрю гайды, стримы(Phylol, ScrapComputer, LS, Foxdrop, Bjergsen и т.д) чемпионаты, тренирую CS, тренирую attack move, тренирую зачистку леса, тренирую попадание скиллшотами, уворачивание от них, все...всю базовую составляющую игры в нормалах. Все в норме, понимание игры, что нужно делать, куда надо идти, какую линию ганкать, когда фризить, когда пушить, когда могу пойти в all-in и прочее, прочее. (Как я писал выше я идеальный игрок, и все так же делаю ошибки, но время и опыт дают о себе знать.)

    Я чувствую себя готовым идти дальше, покорять ЭЛО лестницу бронзового АДА. И что выходит? Я покидаю League of Legends, как игрок, спустя 4 года игры.

    Почему? Ответ простой: игроки.

    И сейчас я буду говорить именно о русском комьюнити Лиги Легенд. Самое большое количество игроков в Бронзе, сидит именно на русском сервере, можете посмотреть статистику. Раньше я играл на Вэсте, но к сожалению, пинг мне не позволяет продолжать там играть и далее. Поэтому после появления русского сервера, я сделал новый аккаунт, и начал все с начала, здесь. С чистого эло.

    Русское комьюнити очень токсичное, да, вы можете сказать, что все такие, но нет, наши игроки, более агрессивные, не подвергаются критике, не слушают советов, и не способны учиться в целом. Почему же я так говорю? Думаю вы не раз видели странные пики, странные таланты, странные руны, адк без флэша и т.д. Все это было у всех, фидеры, игроки одиночки, заложники топа, лесник который мрет в лесу. И со временем к этому привыкаешь, даже ждешь, что сейчас скорее всего будет ФБ на боте, потому что, у вражеской команды Блицкранк + Джин. И да, проходит 30 сек, и БАЦ Джин, дабл килл. А ты только что зачистил красный баф.

    Но! Со временем, это все надоедает, ты не получаешь удовольствие от игры, так как постоянный TILT. Спасибо Заку и его гайдам, я стал мейнить лес, и мне это нравилось, но, это самая неблагодарная роль в игре, именно лесник. Лесник - виноват всегда и во всем. Мейнишь саппорта, коим я был большую часть игры, я могу назвать себя Жанна-мейн, твой адк на 90% откровенный идиот, и ищет возможность умереть, в любой ситуации. Ты делаешь все чтобы твоя команда выиграла, выигрываешь большой тимфайт, спасая кэрри щитом, подбрасывая ассасина который летит к твоему АДК, хилишь всех, сам при этом еле живой, потому что ловишь все что можно в себя, лижь бы сохранить своих кэрри, но проходит 1 минута, и вражеская команда делать ЭЙС. Потому что, твоя команда, почувствовал в себе силы, летит пушить Т2 на миде, переменно танкую башню, без крипов, в это время вражеская команда ресается в полном составе, сливает подранков к чертям, сливает тебя который пытался до последнего всех спасти. Делает барона пушит мид. ГГ ВП.
    - Ладно. Саппортом сложно кэррить, буду адк! - Думаю я.


    Данный монтаж, принадлежит мне.​

    Все в точности наоборот, не твой саппорт, спасает тебя, а ты его. Ибо, он ловит все скиллшоты, все хуки, не ставит варды, о просьбе купить варды, вспоминает твою маму, делает все, чтобы ты проиграл эту игру. И так далее, с другими ролями.


    И да, кто дочитал, до этого момента. Скажет.

    - О, да ты чертов нуб, бронза, че ты знаешь об игре? Мейни одну роль, играй легкими персонажами, не вини свою команду, команда не виновата в этом. В этом только твоя вина, ты не смог, не вкэррил. Ты не умеешь играть. Удали ЛОЛ. Одним нубом в игре меньше!

    Да чёрт возьми! Вы возможно правы. И я в Бронзе, по заслугам. Но я стараюсь всеми силами выиграть игру!

    Чтобы ты не делал, но игроки просто, не понимают базы игры, ее фундамента, что значит CS и как он важен для, что 1 кил игрока, это 15 криков,что не нужно гоняться через всю карту за киллами, что нужно пушить лайны, что если ингиб, на миду пал, нет смысла торчать на нем 10 минут, просто бегая туда сюдя, ожидая крипов. Нужно пушить другие лайны, не заходить слишком далеко, вардить, знать таймеры, не терять время - делая ничего. Всегда искать возможность выиграть игру. Нет. Ничего эти игроки не понимают, они слишком глупы, молоды, невоспитанны.

    League of Legends, это командная игра, но для меня ее именно портит, ее командная составляющая, все, что сделано для E-Sport, для PRO игроков, для обычных игроков, кои большую часть составляют, весьма необразованны, и не воспитанные школьники, с нежной психикой.

    Печально, бросать то, чему посвятил солидную часть своего времени и жизни. Но, причин оставаться я не вижу.

    Всем спасибо
     
    Мистер Радуга, mip44 и Garrisen нравится это.
  2. DmiIn

    DmiIn Легендарная личность

    :why:
     
    Koringvias нравится это.
  3. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Разрыдался :jayce:
     
  4. Нет! Не уходи! Лига легенд не переживет этой утраты. Не оставляй меня.Прошу.Ты нужен мне.:cry:
     
    turtlekun нравится это.
  5. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Я, наверное, тебя разочарую, ТС, но игроки на всех серверах одинаковые, кроме Кореи, может быть.
    Вылезти из бронзы рашки можно без каких-либо проблем при наличии минимального личного скилла, я бы еще понял, если бы ты вайнил на тиммейтов из голды или хотя бы сильвера, но бронза - не, это уже диагноз.
     
  6. WirelessDevice

    WirelessDevice Опытный Пользователь

    Ты тратил время на то, что изначально было обречено на провал- игра не на том сервере. Это эдакая матчасть, для тех, кто имеет к себе хоть каплю уважения и к своей нервной системе.
     
  7. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Вест токсичен же.
     
    turtlekun нравится это.
  8. Финк

    Финк Коренной житель


    Я неоднократно был в промо на серебро, и каждый раз игра была полностью слита, либо афк, либо каким нибудь Тимо мид + игнайт + экзост. Я понимаю твое мнение, что это диагноз, и у меня нет скилла, я не умею играть, я незнаю игры и т.д. Знакомо все. Но здесь дело не в скилле. Ты не сможешь тянуть каждую игру 1 vs 9.
     
  9. WirelessDevice

    WirelessDevice Опытный Пользователь

    Ну, вообще да. Самая помойка - это 5 дивизионы голды и платины. Из них сложнее выбраться.
     
    cfg и Krevetkoz нравится это.
  10. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    На бронзе рашки? Изи. Дело именно что в скилле.
    Чтобы апаться, тебе достаточно выигрывать хотя бы половину игр. Если ты этого не делаешь, то маринуешься в брынзе по одной единственной причине: ты плохо играешь.
     
    turtlekun и Rivestone нравится это.
  11. Финк

    Финк Коренной житель

    Есть такое понятие 30-40-30
    30% игр ты сольешь, без разницы, как бы ты не играл
    30% игр ты выиграешь, без разницы, как бы плохо ты не играл
    40% зависят от тебя, я более чем, с уверенностью могу сказать что 30% игр из эти 40% я обязан был выиграть, но большинтсве случаев, команда, просто тащит тебя на дно, в последней игре, по ссылке: http://ru.op.gg/summoner/userName=JadeRaymond

    У нас боте стояла МФ с телепортом и флэшом, которые сразу, послали меня на три буквы, когда я попросил ее сменить телепорт на флэш, ибо они примейд им виднее. Это стоило нам игры. Ибо Джин, ее просто уничтожил.
     
  12. WirelessDevice

    WirelessDevice Опытный Пользователь

    Там хотя бы играть можно. Там людей реально смотивировать на победу. А тут просто мрак и бездонная дыра в плане коммуникации и взаимоуважения.
     
  13. Virginax

    Virginax Старожил

    Автор одно дело что-то знать в теории, а другое эти знания на практике применять. Я когда-то был молод юн и верил что можно тащить игру на саппортах (мейнил саппортов и иногда ходил в лес) но ловил одни лузстрики. Никому не важно что у тебя адк 0/10/0 и мусор на миде кроме тебя, кому какая разница как ты жанной сейвишь тиму если она в итоге разваливается? Я перестал играть на саппах и начал мейнить топ крокодилдой, в итоге я за пару недель из 4 бронзы улетел во вторую голду. Я как бывший зашкварный бронзовик, бомж эло системы думал что в голде, платине и даймонде сидят классные ребята которые умеют играть которые понимают игру что я дойдя до платинки буду играть в действительно приятный LoL! Это было самое ошибочное суждение в моей жизни. Сейчас спустя какое-то время смотря через призму опыта могу сказать что бронза и сильвер от голды отличается только тем, что в голду залетают просто отбитые агрессивные имбицилы у них стата в играх может быть 21/2/15 или 0/21/1 они просто оллинят из игры в игру и выезжают исключительно из за своей агрессии. В платине сидят такие же имбицилы, только они уже мейнят своих героев и так же оллинят и ноубрейнят так же не ставят варды не думают головой когда пушить а когда нет, у имбицила на фиоре зашла игра, он унизил оппонента все он пушит до победного, не зашла- он как пес сидит под сломаным ингибом (все как на бронзе). На самом деле смысла апать эло ради эло нет совсем ты от этого более приятных личностей не встретишь и игра лучше не станет. Конкретно насчет тебя, то ты просто пытаешься выплыть из озера фекалий в чистую воду, но чистой воды то и нет! Я не буду сейчас злорадствовать или как-то нравоучить тебя, просто возможно ты принял правильное решение ибо сил времени и нервов ты тратишь много а взамен только негатив получаешь.
     
    Sh1ka, Natsuru-san, Ryu Rajn и 3 другим нравится это.
  14. Sifd

    Sifd Коренной житель

    Что бы там не говорили, но на том же с1+ ситуация кааапельку, но улучшается.

    По твоему монтажу Калисты видно, что хотя бы на серебро ты играть можешь. И раз уж всегда твоя тима более ретардна чем вражеская (хотя я в это никогда не поверю), учись играть не в тимплей лол, а в солокери.
    Благо на бронзе это сделать уж слишком изи.
     
  15. goremode

    goremode Коренной житель

    Сайонара :chu:
     
  16. Финк

    Финк Коренной житель

    Я понимаю, я знаю все это, про эти 50%. Прочитай пост выше про проценты. Мой винрейт. Чаще всего был выше 50%, чаще всего в районе 70%. Но, потом начинается лузстрик, игр в 10, где я ничего не могу сделать. Пример: играю Талией, выношу мид с Зедом (Зед ни о чем, роумлю по всем лайнам, делаю соло трипл килл, выигрываю все что можно, имею лучший счет в игре, лучший крипскор в игре, но тут меня сливают, пока я жду 50% секунд, вся тима ложиться, потому что полезла в бой, без надобности, в итоге игра проиграна, а я смотрю как мой Нексус падает.)
     
  17. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Твой пост выше про проценты - полная чушь. Каждая игра напрямую зависит от того, насколько плохо ты играешь.
     
  18. Финк

    Финк Коренной житель


    Именно.
     
    Ryu Rajn нравится это.
  19. Sifd

    Sifd Коренной житель

    Ну еще, судя по твоим рассказам, ты не умеешь в мид/лейтгейм
     
  20. Minashi

    Minashi Коренной житель

    ты классный, гоу дуо, будем вытаскивать тебя :)
     
    Ryu Rajn, FizWolf и WirelessDevice нравится это.
  21. WirelessDevice

    WirelessDevice Опытный Пользователь

    Сайонара?
     
  22. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    дай свой акк мне, изи закеррю его в голд, вообще не потея, и ваще пофиг что там тиммейты будут пикать, тимо или прочую шушеру пускай хоть в фак уходят, все равно изи голд апну, тиммейты не помешают инфа сотка.
     
    Rivestone нравится это.
  23. Финк

    Финк Коренной житель

    О нет, умею, я с легкостью могу шотколлером команды быть, взять полную тиму адекватных игроков, я смогу ими руководить. Я знаю как закончить игру.
     
  24. Minashi

    Minashi Коренной житель

    я первый дуо предложил :( да и мой вариант лучше, он не исключает экстаза после поднятия этого самого золота, а твой вариант слишком изи
     
  25. Финк

    Финк Коренной житель

    Чувак, это не чушь, это статистика. И не от того как ты плохо играешь, а как хорошо.
    Я понимаю твою точку зрения, ты проблемы не видишь, для тебя я сейчас нытик, который ноет, и ваще нуб, ретард. гг вп.репорт.
    Ты со своей точки видишь, походу до платины мне далеко, яж бронза, яж не апнулся, яж не шарю. Ты удивишься наверно, но в бронзе естьигроки, которые играют в разы лучше платины. Эта тема даже на форуме была здесь, и на рэддите.
     
  26. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    и вот тут загвоздка, тебе или мне его тиммейты не помешают апнуть, а ему мешают, интересно почему :cait:
     
  27. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Есть ссылка на данные?
    Ну это уже по классике. Нет, в бронзе нет таких игроков.
     
    Rivestone и YondikNah нравится это.
  28. Финк

    Финк Коренной житель

    Спасибо, но хочется самому. Своими силами.
    --- добавлено: 10 сен 2016 ---
    Потому что БРОНЗА! АХА!
     
  29. Virginax

    Virginax Старожил

    У меня был общий винрейт порядка 73 процентов, на крокодиле 75%, на Олафе 85% мне после какого-то периода начали давать в команду людей у которых общий винрейт был где-то на уровне 35-40% максимум, которые не имели мейн ролей а просто играли на всем на чем хотели в итоге я ловил лузстрики почти по 15- 20 поражений, создавалось такое ощущение, что игра ищет игры по скрытому потенциалу игроков в команде, общий потенциал должен быть например 500 на команду (по 100 на каждого) вот у противников так примерно и было там все были середнячками с сотней балов у тебя же в тиме есть ты со своими например 250 и твои тиммейты со своими 62,5 итог предсказуем. Многие игры можно было бы выиграть, но оно того просто не стоило в плане пота. Я думаю так было практически у всех игроков и не по одному разу, просто одни ломались (или воспламенялись) и забивали на игру, а другие просто ждали и играли дальше.
     
  30. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    если кто то играет в разы лучше платины, то он изи апнет себе даймонд, другого не дано, бронза априори не может играть лучше чем платина.
     
    turtlekun нравится это.
Статус темы:
Закрыта.