Энциклопедия Призывателя

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ivjyby, 28 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Энциклопедия Призывателя
    [​IMG]

    Расы Валорана:
    [​IMG]
    Ангелы - пришедшие из другого мира существа, обладающие невероятной мощью, они вечно ведут борьбу с тьмой. В результате этой борьбы 2 ангела попали в Рунетерру. Это Моргана, избравшая тьму, и Кейл, пришедшая в наш мир вслед за Морганой.
    [​IMG]
    Бракерны - древняя раса мудрых и могущественных кристаллических существ, обитавших на территории Каламанды. Но в результате первой Рунической Войны народ едва не вымер из-за бесчисленных бед. Они впали в спячку до лучших времен, ныне лишь один представитель расы известен миру - это Скарнер.
    [​IMG]

    Даркины - крылатая и могущественная раса гуманоидов, ее история покрыта мраком и про них мало что известно. В мире существуют всего 5 даркинов, из них лишь трое известны миру, один из них Атрокс, бывший чемпион Лиги.
    Примечание исследователя : Я склоняюсь к идее, что Даркины как-либо связаны с Ангелами, возможно это их реликтовая форма.
    [​IMG]
    Вознесшиеся - древняя бессмертная раса, существовавшая в Шуримской империи. Ранее бывшие людьми, они умели Возноситься через древний ритуал с помощью легендарного Солнечного диска. Обычно вознесшиеся - антропоморфные животные, но нарушение ритуала может вызвать непредсказуемый результат, что видно на примере Зерата. С падением Шуримы, все Вознесшиеся, кроме Насуса, который наблюдает за руинами Империи, исчезли, но неудачное стечение обстоятельств вернуло их, принеся с ними потерянное наследие Шуримы.
    [​IMG]
    Драконы - Крылатые, огнедышащие и очень долгоживущие рептилии, которые могут достигать колоссальных размеров. В драконьем обществе наиважнейшими ценностями являются сила и могущество, именно поэтому они с большим рвением преследуют и уничтожают полукровок, которые позорят своей слабостью их вид. Исследователи считают драконов вымирающей, некоторые полностью вымершей расой.
    [​IMG]
    Урсины - раса сильных и яростных медведей, живущих во Фрельйорде. Урсины жили уединенно долгие годы, не вмешиваясь в дела мира, но все изменилось с приходом к власти Волибира. Благодаря видению на священной для Урсин горе, Волибир увидел будущее племени, где тьма поглотила и полностью истребила его. Став вождем, Волибир "разбудил" своих соотечественников от многолетней ничегонеделания и начал готовиться к войне.
    [​IMG]
    Создания Бездны: Разные, видимо, наделенные интеллектом существа, которые по непонятным людям причинам имеют желание попасть в другие миры и исказить их. Они живут в Бездне, чуждом нам измерении тьмы. Их главная цель - пожирать , но мотивы пожирания различны у разных существ.
    Представители в Лиге: Кха'Зикс, Чо'Гат, Вел'коз, Рек'сай, Kog'maw
    [​IMG]
    Феи - маленькие игривые существа. Они обитают в землях Йордлах,как правило в их лесах. Они имеют весьма нестабильные способности трансформации и искажения материи. В их местах обитания ( "Полянки") совершенно по другому течет время, из-за чего найти их довольно сложно, тем не менее их можно призвать, создав свою собственную "полянку". Именно так и сделала Лулу, призвав своего Пикса.
    [​IMG]
    Мараи - Раса, являющаяся полу-людьми полу-рыбами, живущая под водой. Они живут на дне морей, а солнцем для них является артефакт, известный как Лунный Камень.Этот артефакт светит столетие, после чего его свет начинает тускнеть. Тогда марай, которого называют Тайдекаллер ( Бегущий/идущий по волнам? Видимо, тайдекаллер выполняет функцию дипломата и жреца), совершает сделку с наземными жителями для получения нового Лунный Камень. Текущий Тайдекаллер это Нами, единственная Марайя которая поднималась на поверхность. Другая подводная раса это морские родственники йордлов . Физз является представителем этой расы и его появление связано с исчезновением его расы. Даже Физз не знает, куда делись его сородичи.
    [​IMG]
    Минотавры - Огромные человекоподобные коровы, живущие в пределах Великого Барьера, они славятся своей честью и благородством. Минотавры сильно пострадали от жестокости ноксианской военной машины, многие из них были порабощены и вынуждены бороться, как гладиаторы в жестоком ноксианском празднике, известного как Мездрение ( процесс обработки коровьей шкуры, но здесь скорее всего имеется в виду Потрошение)
    Одним из ярких представителей народа Алистар. Он долгие годы бился на ноксианской арене, и сейчас он делает все, чтобы защитить свой народ и отстоять его свободу.
    Тролли ( Неканон) - гуманоидная раса, живущая на севере Валорана. Большинство исследователей разделяют троллей на 2 различных этноса : Болотные и Ледяные тролли///
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.