Эрестор - Павший Рыцарь

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем koshac, 4 ноя 2013.

  1. koshac

    koshac Фаворит форума

    Всем здравствуйте!
    На меня нашло вдохновение, и я описал героя, которого бы хотел видеть в Лиге (ну или что-то похожее). История, краткое описание, скилы прилагаются. Работа творческая, не судите строго. Смотрим, обсуждаем. Всем добра B)

    Эрестор (Erestor) – Падший Рыцарь

    История героя

    В отличие от своего друга и вечного оппонента Гарена – Мощи Демасии, Эрестор никогда не разделял взглядов военной доктрины Демасии на способы ведения боя. Он никогда не понимал, почему войны его государства считают отступление невозможным, даже если это сулит тактическую выгоду. Как и Гарен, он с детства знал Джарвана IV Лайтшилда, так как был приставлен к ним, как товарищ и старший наставник на ранних порах обучения военному ремеслу. Однако товарищи быстро превзошли учителя и их триумвират обещал стать самым мощным боевым отрядом Демасии. Вместе с тем, с самого детства Эрестор, выходец из простого народа, сталкивался если не с пренебрежением, то с изрядной доли снисходительности, которыми одаривали его прославленные друзья. С великой скорбью он слушал мягкий, но бесповоротный отказ Гарена принять его в Бесстрашный Авангард. Эрестор не был великим войном, у него не было как физической силы и бесстрашия Гарена, так и непоколебимости и храбрости Джарвана. Но Эрестор был наделен другой силой, которая двигала им всю жизнь. Желание превзойти своих друзей и сила воли создали гремучую смесь, благодаря которой Эрестор отважно вызывался участвовать в самых безумных военных операциях Демасии, движимый желанием доказать блистательным товарищам, что он достоин их дружбы.
    Когда Джарван отправился к Великому Барьеру, Эрестор, разумеется, покинул столицу вместе с ним. Но обратно он не вернулся. Никто не знал его судьбы, а кронпринц не отвечал на вопросы о своем друге. Каждый раз, когда разговоров заходил об Эресторе, лицо Джарвана темнело. Что случилось в этом походе, оставалось загадкой до тех пор, пока Эрестор не вернулся. Это случилось через год после возвращения Джарвана IV из его похода. Он вернулся, но стал совсем другим. Из своего странствия, окутанного лишь догадками, одна страшней другой, он принес древний сеч, наполненный темной и жадной силой. «Т’хей», так Эрестор называл его. Увидев старого друга, кронпринц изменился в лице, но не сказал ни слова. На глазах у придворных он увел Эрестора в глубины дворца, где они провели почти целый день в беседе, содержание которой кронпринц не открыл после никому, даже своему отцу. На исходе дня двери покоев кронпринца с грохотом распахнулись, и Эрестор покинул дворец. Его лицо, всегда сосредоточенное и решительное, застыло в гримасе, подобной маске смерти. Он прошел мимо Гарена, ожидавшего его у ворот дворца, даже не взглянув на него, невнятно бормоча «теперь они узнают, узнают…» Утром глашатаи дворца провозгласили приказ об изгнании рыцаря Эрестора из государства. Он был лишен всех регалий, как изменник и объявлен вне закона.
    Благочестие рыцаря превратилось в мстительность, его жажда соперничества – в патологическую ненависть к бывшим друзьям. Отвергнутый родным домом, Эрестор тем не менее, не пожелал обратиться к Ноксианскому Командованию. Он был предан Демасии и продолжал сражаться во имя Короля, пусть даже и на невидимых рубежах. Но долго так не могло продолжаться и Эрестор понимал это. Объявленный вне закона он нашел приют там, куда стекались все войны Рунтерры. Эрестор пришел в Лигу Легенд. Там он встретит своих друзей, рано или поздно…
    «Не говорите мне о нем. Я знаю про вашего блистательного принца такое, что у вас волосы встали бы дыбом ….» Эрестор о Джарване IV Лайтшилде


    СПОСОБНОСТИ

    Яростный рывок (Q)
    Эрестор бросается к ближайшему чемпиону, и, если это вражеский чемпион, наносит ему два стремительных удара, один из которых наносит магический, а другой физический урон
    Восстановление: 8 сек.
    Стоимость: 90/110/130/150/150 маны
    Дальность: 350

    Дух разложения/Демонический взмах (W)
    Пассивно:
    Демонический дух меча Т’хей снижает броню и магическое сопротивление ближайших вражеских чемпионов на 5/10/15/20/30
    Активно:
    Эрестор делает яростный взмах демоническим мечом вокруг себя, отбрасывая рядом стоящих противников и нанося им магический урон. Магический урон умения повышается на 30/50/70/80/80 за каждого задетого вражеского чемпиона.
    Восстановление: 22/20/18/15/15 сек.
    Стоимость: 100/100/130/150/150 маны
    Дальность: 250

    Карающая волна/Дрожь земли (E)
    Эрестор выпускает перед собой волну энергии, вид урона которой зависит от того каким мечом он ударил перед применением способности.
    Если последний удар был осуществлен обычным мечом, то затем Эрестор выпускает волну магической энергии из Т’хея, наносящую 70/115/150/185/240 магического урона врагам на своем пути на дальности в 400
    Если последний удар был осуществлен Т’хеем, то затем Эрестор с силой ударяет обычным мечом в землю, вызывая сейсмическую волну, наносящую 90/130/155/190/270 физического урона врагам на своем пути на дальности в 300 и замедляющую вражеских чемпионов на 10/15/15/20/25 %

    Сущность Т’хея (R)
    Демонический меч являет свою истинную сущность, иссушая жизненные силы Эрестора, взамен даруя ему нечеловеческую мощь на короткий промежуток времени.
    Сила атаки и магический урон Эрестора увеличивается на 20/25/30% на 15 секунд.
    Запас здоровья, скорость регенерации манны и жизни, скорость передвижения на время действия ультимативного умения понижены на 25/30/35 % соответственно.
    По окончании умения Эрестор 65/40/25 секунд наносит только физический урон. Атаки демоническим мечом на указанное время прекращаются.

    Пассивное умение:
    Хитрость: у Эрестора есть 10 % шанс заблокировать физическую атаку противника (включая башни и миньнов);
    Презрение к боли (действует во время ультимативного умения, заменяя собой хитрость): Эрестор получает на 10% меньше урона от всех видов атак.

    Приблизительное описание героя:

    Эрестор – боец ближнего боя, с гапклоузом и пассивным умением, изменяющимся под ультой. Он вооружен двумя мечами, один из которых – демонический меч Т’хей. Атакуя, Эрестор наносит попеременно физический (атакуя обычным мечом) и магический (атакуя Т’хеем) урон. Т’хей значительно больше обычного меча, обычный меч является уменьшенной копией меча Гарена. Атаки чередуются, первая атака – всегда физическая. Призыватель не способен повлиять на очередность атак Эрестора. Скейлы умений от АП и АД примерно одинаковые. Начальный запас маны и ее прирост с уровнем достаточно высок, как и манареген (способности требуют значительных затрат маны).
    Эрестор облачен в броню, напоминающую броню Рыцарей Смерти, на вместе с тем, украшенную символикой Демасии.

    Является своего рода антиподом Гарена и Джарвана.
     
    Dionisty и Agrailag нравится это.
  2. BossNiger

    BossNiger Пользователь

  3. TL Xajjichiques

    TL Xajjichiques Фаворит форума

    А мне понравилось,жду наоборот подобного по тематике чемпиона.
     
  4. Tmon

    Tmon Опытный Пользователь

    Ку - джакс, Е - атрокс. Уворота уже нет. Самого себя замедлять на 35% на 15 секунд - это вообще лол. Пассивка на Ц - лютый имбаланс.
     
  5. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    вшка - ульта ксина
     
  6. andronho

    andronho Опытный Пользователь

    с каждого стырил, хочет короче создать "мамку" всех чампов в лиге
     
  7. koshac

    koshac Фаворит форума

    Пофиксил пассивку (пантеон, да? :D )
    Ну, пассивка на W не так уж люто снижает маг резист, в лейте будет незаметно почти.
    Самого себя замедлять за прирост к АД и АП, по моему, неплохо -_-
    А по поводу того, что умения похожи: ну дак, сударь. В Лиге больше 100 героев, механика конечно повторяется уже. Как вы хотели. Такие дела. Да и я не ингейм дизайнер Риотов :D. Но за мнение спасибо.
     
  8. nivegim

    nivegim Старожил

    гибрид джакса и атрокса ----не ок
    уникальной мехеники нет-пассивка а ля сион только не на фиксированное значение а %
     
  9. koshac

    koshac Фаворит форума

    Новый скилсет придумать тяжеловато. У большинства героев скилы в той или иной мере повторяют умения старых чемпионов. Исключения небольшие ^_^
     
  10. DeimosAnarch

    DeimosAnarch Опытный Пользователь

    Интересная и сложная механика, задумка местами даже свежа, единственное стоит подкрутить цифры (таких манакостов у милишников давно уже нет), то же джарван на 300 маны сделает полный прокаст, еще и останется. Еще подправь ульту, такой дикий дебаф самого себя, не оправдает никакой набор скилов, к тому же Ц является слишком уж ОПешной. Нося на простом скиле столько снижения резистов, можно вообще не юзать скил (я к тому, что обычно пассивная часть умения во время перезарядки, пропадает).
     
  11. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    Я один заметил Джарвана Шестого?
    Ну ничего себе тайм-парадокс.
     
  12. Tmon

    Tmon Опытный Пользователь

    В середине файта пассивная часть В будет снижать до 150 мреза+армора суммарно. Это просто невероятное число. А замедление себя актуально было бы только если у него был бы кд на прыжок <4c без кдра, иначе от него просто будут убегать.
     
  13. koshac

    koshac Фаворит форума

    Я тут, сношался больше с историей героя, а всем похер <_< . Механику новую тяжеловато придумать будет. А новые герои все ОП. Навели бы баланс, не беда.
    --- добавлено: 4 ноя 2013 ---
    Пофиксил ))
     
  14. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума

    30% СЛИШКОМ МНОГО!
    У Зеда и то меньше
     
  15. koshac

    koshac Фаворит форума

    Общее впечатление героя навеяно недавним перепрохождением старых частей Вахи. Кто помнит Демонпринцев с демоническими мечами? Квиксоса с Хамагаром? Так что это так, просто фан. Творчество, так скажем.
     
  16. andronho

    andronho Опытный Пользователь

    а ты возьми да придумай:) сделай уникум чампа, глядишь оскар получишь
     
  17. TL Xajjichiques

    TL Xajjichiques Фаворит форума

    Как у меня на аве выглядел бы.
     
    koshac нравится это.
  18. koshac

    koshac Фаворит форума

    Это бы порезали, а вообще думаю, в Лоле действительно не хватает героев, заточенных именно под ГИБРИДНЫЙ билд. Было бы интересно, ИМО
    --- добавлено: 4 ноя 2013 ---
    Заберите меня из армии в контору к Риотам, я может подумаю ;)
     
  19. Xomma

    Xomma Коренной житель

    не сделают. пассивка слишком хитра, ульта слишком хитра,. а история понравилась
     
  20. andronho

    andronho Опытный Пользователь

    что армия не делает с людьми, скоро будут из тюрьмы новых зековских чампов придумывать
     
  21. koshac

    koshac Фаворит форума

    Толсто, мой друг. Чем тебе не угодила армия?
     
  22. Alex Hunter

    Alex Hunter Коренной житель

    чувак с прыжком на 350 единиц - это при дальности аа любого керри 500+? лол, он даже не дойдет до них.
    прокаст стоимостью 300+ маны? типа кастанул дважды и отдыхать?
    ульта его не усиляет, а наоборот, делает слабее.
    пассивка с шансом - 100% не возьмут
     
  23. andronho

    andronho Опытный Пользователь

    я разве написал что-то плохое? только то что в армии стало скучно
     
  24. KillerYbiica

    KillerYbiica Старожил

  25. TL Xajjichiques

    TL Xajjichiques Фаворит форума

    Прокаст реально дорогой,ульта дает слишком сильный дебафф,гапклосер должен быть таргетным и дальность примерно раза в 2 выше.
     
  26. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума


    Джакс
    Кайла
     
  27. koshac

    koshac Фаворит форума

    Честно признаться, я не ставил себя задачу вписать механику (т.е. расход маны, дальность гапклоуза и т.д.) прототипа героя в мир Лиги. Просто отписался, чтобы узнать мнение людей, хотели бы они видеть что-то подобное в игре. Не забывайте друзья, я не гейм-дизайнер Риотов :P Единственно важное - так это механика с двумя мечами. На мой взгляд, это можно было обрисовать очень интересно. И да, истории бы многим героям Лиги переписал лично :D Аве мне
    --- добавлено: 4 ноя 2013 ---
    2 героя, когда в лиге их более 100? 2 процента? не маловато ли?
    Гибридные билды интересны, а если под них заточить именно механику игры за определенного чемпиона, а не скилсет, то было бы вообще кул
     
  28. TL Xajjichiques

    TL Xajjichiques Фаворит форума

    Прямо как ведьмак с серебрянным и стальным мечами.
     
    Agrailag и koshac нравится это.
  29. Hitryk

    Hitryk Старожил

    ниок
     
  30. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    Да не,почему,идея занятная.
    Бывает и НАМНОГО хуже. А цифры можно подкрутить.