Эти древние свитки скурим

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Templar, 3 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Статья содержит мат. Имейте это ввиду.

    Остальное - под катом.
    Ставлю сотку, что всем известно о событиях 11го ноября. Миру был представлен шедевр, который все ждали 5 лет – СКАЙРИМ! Продолжение известной серии The Elder Scrolls, которая отличается своей капитальной рпг составляющей, огромным миром и кучей ссаных квестов, которые полностью осилило лишь полтора человека. Даже олдфаги и морродрочеры, которые кидали в обливион фекалии, оценили скайрим и грят малаца, хорошо зделали. Короче, его можно с уверенностью назвать убийцей сессии, потому что я кладу хуй на учебу уже неделю, а всего 32й лвл и толком нихуя не прошел =( Об особенностях игры и другой фаллометрии расскажу ниже.

    Продолжение под катом.
    Довакин Адольфович Акопян

    В качестве рекламной акции разрабы скайрима сделали заявление, что если ребенок, который родится 11.11.11, будет назван в честь главного героя игры (Довакин aka Драконорожденный), то его родители будут получать по кд продукцию данной конторы нахаляву. Охуенный приз, да? Какие-то пендосы все-таки назвали своего пацана довакином и теперь они гордые обладатели посмертного абонемента на лицензионные диски бетхесды (которых будет штуки 3 за 10 лет в лучшем случае), итого, если Довакин Адольфович будет получать коллекционки, то приз составляет порядка 300 баксов с рассрочкой на 10 лет, что по меркам пендостана копейки. Зато пацан будет НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, мб в школе будут уважать я хз. Но родись он в роисси сразу бы загнобили, называли бы Давалкиным, Вдувалкиным и тд, в зависимости от фантазии будущего быдлопоколения. В общем добра и любви Довакину Адольфовичу, пусть гордится тем, что косплеит главного героя Скайрима.
    ОКАЗУАЛИЛИ И НЕТ ДУШИ

    Такие заявления можно услышать от трололо, хейтеров и мороебов. На самом деле в этом есть доля правды, Скайрим стал более простой в плане рпг составляющей, но и в то же время более гибкий в плане экшена. Например, можно в одну руку сунуть щит, в другую спел и быть танком-волшебником. Тут очень большой простор для фантазии, я, например, ебашу за паладина, т.е. бегаю в тяжелых доспехах с одноручкой и хилом – нрайца. А вот заява про нет души по дефолту хуита, ибо душа есть, которую не запихнуть ни в один камень душ.
    Интерфейс

    Многие владельцев ПК и хейтеров консолололей офигели от того, что скайрим наделили консольным интерфейсом, который по дефолту убогий – тут уж и скрывать нечего. Хотя, если сравнивать его с тем же Devil May Cry и прочей анимеподобной хуитой, то Скайрим в этом плане король, ибо интерфейс хоть и консольный, но более-менее удобный, но я и до сих пор не прохавал как биндить на клавиши оружие как в обливионе… :slowpoke:
    Графон

    Ценители графики и ньюфаги будут, скорее всего, довольны. Скайрим сделал на усовершенствованном движке обливиона, который сам по себе нетребовательный и при этом выдает отличную картинку. Я честно говоря удивился, когда запустил на своем говне трехлетней давности Скайрим на высоких настройках без ЕДИНОГО ТОРМОЗА. Правда мне пришлось поставить кастомный фикс, чтобы уничтожить фризы, которые меня бесили. Также на сайте skyrimnexus.com есть куча модов, которые могут заинтересовать тебя, саммонернейм. Я б тоже там че-нибудь поискал, но мне лень…мне даже побриться лень, ведь это СКАЙРИМ ТВОЮ МАТЬ!!!
    Готика или ТЕС

    Наверняка каждый из вас сравнивал ТЕС с готикой, и это в принципе справедливо, ведь обе игры тотально охуенны, только вот есть один нюанс: готика умерла после второй части, а ТЕС держится на плаву уже десять лет и радует своих фанатов. Офк, готика тоже капитальная, всем она нравилась несмотря на вырвиглазную графику и кучу багов, но, увы, RIP. Пришло время ТЕС, время ДОВАКИНОВ! Ах да, больше, на мой взгляд, нет годных экшн-рпг такого стиля без пошаговой составляющей, поэтому надеюсь бетхесда будут выпускать всякие аддоны и прочее, чтоб не скучать.
    Феерическая расстановка точек над Довакинами

    На выходе мы получили качественный экшон рпг, который затягивает, имхо, похлеще предыдущих частей и, тем более, других рпг. Я могу смело назвать ее игрой года. После нее мне даже в лол играть не хочется, надеюсь это временно, потому что я всё еще хочу апнуть 2к чтобы понтоваться в школе. Напоследок хочу пожелать вам выспаться и дам несколько советов начинающим довакинам (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ). :
    1. Прокачайте кузницу и зачарование как можно раньше, чтобы получить капитальный зачарованные доспехи и оружие.
    2. Не гонитесь за всеми навыками, выберите 5-6, которые вам необходимы и качайте их до упора. Потом можете взяться за остальные, если хватит сил и терпения.
    3. После превращения в оборотня вы не можете заразиться болезнями и, скорее всего, вампиризмом. Поэтому можете не лечиться от ликантропии, ведь никаких минусов она не дает, только плюсы. А от вампиризма я вылечился как можно быстрее, ибо уязвимость к огню очень мешала в бою с драконами и магами, ведь я милишник…ну вы понели.
    4. Не сдавайте последний квест гильдии воров, тогда вы сможете юзать бесконечную отмычку сколько захотите.
    5. Перед тем, как качать какой-то определенный навык, получите знак вора, мага или воина, чтобы скилл рос быстрее.
    6. Не выкидывайте именные шмотки, они могут понадобиться по квесту, например.
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. о чем там сверху написано?
     
  3. NiceSlice

    NiceSlice Фаворит форума

    Чую копипаст бай малеф.
     
  4. lolwut?

    lolwut? Новичок

    тоже интересует этот вопрос.
     
  5. WayLandeR

    WayLandeR Пользователь

    в чем суть ? а то слишкоммногобукав :mellow:
     
  6. apheXpwnz

    apheXpwnz Опытный Пользователь

    Автору плюс, красиво и объективно пишет, немного мата очень в тему.
     
  7. В качестве благодарности можете поделиться инвайтиком доты2 :rolleyes:
     
  8. всем MUS RO DAH посоны
     
  9. Атак

    Атак Фаворит форума

    интересно, серьезно) поменьше бы мата:)
    Но про интерфейс понравилось: мы сравнили говно с говном и поняли, что это лучшее говно среди говна))))))))))
     
  10. Donky

    Donky Опытный Пользователь

    норм написал
    а что за именные вещи, например?
    а разве Даэдра не дарит отмычку навсегда?
     
  11. Mallevs

    Mallevs Старожил

    Плюс за название ток, и пох откуда брал.
     
  12. Sorker2010

    Sorker2010 Фаворит форума

    автор слоу ;)
     
  13. В общем закрываю я эту тему по нескольким причинам:

    • ТС, мат на форуме запрещён - это раз.
    • 70% обсуждения темы перекатилось в упоминание о копипасте и флейме.
    • Будут введены скоро новые правила на форум, и в них я укажу запрет на копипасту статей с других ресурсов (говорю это в защиту тех, кто был недоволен копипастой) без согласия автора статьи.
    Автор, если тема всё таки твоя и ты это собственноручно написал - в пм. Разберёмся. Перед всеми теми кого обидела копипаста - прошу прощения, ждём новых правил.
     
Статус темы:
Закрыта.