ESEX: Женский турнир по LoL может нарушить ткань реальности

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Павел М, 20 фев 2014.

  1. Павел М

    Павел М Пользователь

    ESEX, кто не знает, сайт фэйковых новостей мира киберспорта. Перевожу последнюю статью:

    Женский турнир по LoL может нарушить ткань реальности в игровом сообществе.

    Обеспокоенные геймеры мужского пола уверены, что любительский женский турнир KeSPA’s 2014 Amateur Challenge Ladies может порушить основы игровой культуры.

    “Сначала они захотели права голоса в трибунале, потом равные XP и голду, а теперь им нужен собственный турнир,” - возмущён пользователь реддита niceguy143. - “Что дальше? Игнорирование запросов прислать фотку?”

    Несколько аналитиков уже выразили свои сомнения в реальности идеи женских матчей 5 на 5, касающиеся того, что на данный момент в игре не найдётся 10ти играбельных саппортов, и того, что страница вещания OGN не сможет вместить столько веб-камер и ссылок для доната. Фанаты обеспокоены тем, что переделка кабинок игроков, чтобы те смогли вместить сидящих за спиной бойфрендов, может разорить OnGameNet.

    Многих беспокоят психологические мотивы женщин, профессионально играющих в игры. Геймеры ужасаются мысли, что если сегодня фаны начнут следить за женскими играми, то в один прекрасный день они могут начать слушать, что женщины говорят.

    “Даже если девушка отыграла тысячу часов и подняла Diamond I, теоритически с ней всё равно возможно замутить,” - утверждает участник Twitch-чата. “На олимпиаде участников проверяют на гормоны и стероиды, можно ли ввести проверку игроков на симпотность?”

    Большой дискомфорт доставляет также мысль о том, что уже сегодня, играя в Лигу Легенд вашим оппонентом может оказаться девушка, а вы даже об этом не узнаете. Согласно отчёта Riot в начале 2013 90% игроков были мужчинами, что открыло пугающий факт того, что 10% могут оказаться девушками.

    “Если я не знаю, кто из моих товарищей по команде - девушка, то как я могу узнать, кого можно флэймить?” - задаётся вопросом юзер redphillgaming. - “Нельзя же начать быть вежливым со всеми подряд.”

    Некоторые могут утверждать, что подобные замечания являются сексизмом, но опытные члены сообщества отвергают подобные обвинения.

    “Я не сексист, многие из моих основных чемпионов - женщины,” - заявляет один из игроков мужского пола. “Но я считаю, что подвергать девушек суровым испытанием жестокого мира киберспорта негуманно и может ранить их хрупкие чувства”.

    Игроки боятся, что если женская лига получит успех, сообществу придётся отказаться от термина “rape”, бросая на ветер годы, потребовавшиеся сообществу на установление культуры шуток и оскорблений с сексуальным подтекстом.


    “Если провести опрос игроков Лиги, что им важнее, сексуальные шутки или половое равенство, то шутки его отымеют” - уверен анонимный фанат - “Ну, в смысле, в опросе, а не на самом деле.”

    --- добавлено: 20 фев 2014 ---
    Раз уж сел, переведу ещё одну.

    Дартс-стратегия Gambit Gaming оправдывает себя.

    Аналитики EU соглашаются, что Дартс-стратегия, используемая командой Gambit Gaming, играет существенную роль в её успехе в весеннем сплите 2014. Тактика, при которой члены команды завязывают глаза и бросают дротики в мишень, на которой в случайном порядке разбросаны чемпионы и игровые предметы, гарантирует что Гамбиты останутся непредсказуемыми и изменчивы, в результате чего игровая стратегия останется загадкой для оппонентов команды и их самих.

    “Сначала я с недоверием отнёсся к идее пикать чемпионов с помощью доски для Дартса,” - рассказывает топ-лэйнер/второй джанглер Гамбитов Евгений “Darien” Мазаев. - “Я волновался, что я могу получить чемпиона, которым будет сложно нафидить”

    К счастью, благодаря успеху чемпионов вроде АП-Шиваны и Варвика, Дариен смог оценить преимущества данной стратегии. “Я обнаружил, что легче выиграть, если я не кормлю вражескую команду,” - добавил он. [Фраза на русском в оригинале статьи].

    Несмотря на риск и непостоянство, вносимое бросанием дротиков, метод отлично работает для русской команды. Эксперты вспоминают случай, когда все пятеро попали в сектор [item]Banshee’s Veil[/item] перед игрой с Fnatic. Впрочем, слабые места этой стратегии были продемонстрированы, когда бросок дротика угодил в сектор “Проиграть Supa Hot Crew”.

    Не всем членам Gambit Gaming по нраву данная стратегия. Эдвард “Edward” Абгарян признался, что чемпионы, которых брал он - результат его собственного выбора. “Единственная причина, по которой я вернулся в Гамбит, это то, что я собирался забрать место Алекса,” - заявил он. - “Они хотят, чтобы я играл за саппорта, но я всё равно беру мидеров”.

    И хотя Дартс-стратегия принесла успех команде Gambit Gaming, тот же метод не дал хорошего результата топ-лэйнеру команды Alliance Mike “Wickd” Peterson.
     
    nick_hs, Meofix.nyan и Mauglir нравится это.
  2. Mauglir

    Mauglir Коренной житель

    Это шедевр!