ESL - турниры второй недели Декабря!

  • BFG9k

    BFG9k Опытный Пользователь

    Не хворать вам, Призыватели! Пришел час поведать о новых турнирах нашей лучезарной киберсоревновательной лиги ESL! В сей день мы предлагаем вам присоединится к кровопролитной сечи 3на3 на Витой Лесной Тропе - Fun Cup #25; поучаствовать в беспорядочном махаче Random Team Cup #16, где друг вдруг враг; либо сразится в изнурительных баталиях за Разлом Призывателей на Voidling Weekends #15 и GoCIS4LoL December #2.
    Все подробности под катом.

    [​IMG]

    Четверг, 06 ноября 2012 в 20:00 МСК — 5на5 EUNE Random Team Cup #15
    ESL продолжает организовывать еженедельную кучумалу Random Team Cup! Сие развлекательное мероприятие каждую неделю чешит руки всем у кого хватает храбрости принять в нём частие. Не смотря на то, что глупые отроки каждый раз пытаются сбиться в группки по 5 человек, горький опыт показывает что дать в зубы ближнему им хочется чаще чем накостылять врагу. Если ты думаешь что способен затащить в одну харю, если ты не боишся что тебя вычислят по айпи - приходи на Radnom Team Cup!
    Важная информация! Все игроки желающие участвовать, должны зарегистрироваться на турнир на сайте ESL, а так же пройти процедуру проверки (Chek-in) для подтверждения своего участия в турнире. Так же на турнире предусмотрены более жестокие меры наказание за неявку либо афк, советуем всем внимательно прочитать анонс турнира перед регистрации.

    Информация о призах и подробности турнира на сайте ESL.​

    [​IMG]

    Пятница, 07 ноября 2012 в 19:00 МСК — 3на3 EUNE Fun Cup #25

    Любимые игрища всей детворы - 3on3 Fun Cup! Веками лежит сия витиеватая тропинка в нашем лесу. Ни старики, ни старики стариков, не знают откуда и куда путь её проложен. Да каждый пятый день каждой недели, вся местная мелочь борится за право собирать на ней ягоду. Что тянет их туда неведомо никому, но ходять слухи, мол можно там РяПину найти. И что за РяПина такая знать не кто не знает, но говорят тая ещё вкусняшка.

    Информация о призах и подробности турнира на сайте ESL.​
    [​IMG]

    Воскресенье, 09 декабря 2012 в 20:00 МСК — 5на5 GoCIS4LoL December #2

    Давным давно заведено было, каждый сьомый день собирать по пять сильнейших отроков из каждой деревни и посылать их сразится у Разлома великого, потешить богов кровожадных. И хоть давно ни кто в богов уж и не верить, но морды бить отроки так же любять. Вот и шлют их, матеря мудрые, к разлому порезвится. А сами борщ варят и думают, вдруг и вправду боги смилостивятся, вдруг и правда шкурок дадут?

    Информация о призах и подробности турнира на сайте ESL.​

    Немного о призовых! Победители всех перечисленных выше "турниров" награждаются игровой валютой Riot Points - Посмотреть вложение 24373 в нижеуказанном размере.
    Если у вас появилось желание опробовать свои силы и поучаствовать в одном из турниров лиги ESL, пожалуйста, обязательно прочтите данные руководства:
     
Комментарии